[헝그리보더닷컴 이용안내]

** 저는 개쫄보 찐따라서 참전 못하고 익명으로 글만 싸지릅니다.**

줄 돈 없다. 있으면 누구든 찾아와라 -> 재판 결과 줄 돈 있는것 확인됨.

인증 다 문제 없이 처리했으며 과거 제품들까지 서류 완비했다 -> 이런말 한 적 없다고 말바꿈.

인증 다 받았다. 녹취록 들어봐라 -> 녹취록 출처 확인 안 되고 있으며 일본산은 인증완료/기타 인증진행중(본인이 샾 공지로 올린 내용)

더이상 인증할 게 없네요. 유저들이 다 열심히 뛰어서 퍼즐 맞췄으니까요..

도대체 뭘 증명했습니까? 여태까지 헝글 유저들이 이상하다고 짚은 부분 다 문제있는것으로 밝혀졌지 않습니까?

증명했는데 말도 안되는걸 내놓으라고 한다고요? 아니 증명을 안 했는데 무슨소립니까?

이미, 인증 안 받은 제품을 판매한 순간 더이상 할 말이 없는게 정상입니다. 무슨 동네 구멍가게 장사 아니고, 업계 1위 사업자가 판매한 공산품 아닌가요? 본인이 똑같이 당했다고 생각해 보세요. 

한국 브랜드 1위라고 해서 제네시스 샀는데, 아니 씨** 이거 알고보니 인증을 안 받았대요. 의혹제기하니까 허위사실 유포하지 말라고 하고, 고소하겠다, 막 직장으로 찾아오고 개인 번호로 연락이 와요. 이건 누가 봐도 미친상황 아닌가요?

아니 그런데, 너는 구매자 아니잖아? 꺼져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 라고 대응을 하는 상황인데.. 헐?

그냥 객관적으로 이 상황이 어디 뉴스에 공론화 되었다고 생각해 보시면, 정의선 부회장이 나와서 대국민사과하는 딱 그 상황 아닌가요?

리콜 공지했고, 검찰 넘어갔으니까 조용히하라고요? 허..

규모의 차이는 있지만, 제가 보기엔 그냥 둘 다 똑같은 사업자에요. 본인 책임 하에 물건 판매하는..

물건 판매한건 사업자 찾는데 왜 개인이 자꾸 튀어나옵니까? '사업자 이전에 보더'가 아니라 '보더기 이전에 사업자'입니다. 선후관계 바뀌었구요

기억은 하실지 모르겠지만, 전 뭐 대표님 누군지도 모르고 그냥 유튜브 팬이었기에 최대한 정중하게, 글 작성해왔습니다.

근데 이제는 정중할 필요 없다고 생각하네요. 본인이 잘못했다는 생각도 없는 것 같고, 그냥 한국시장? *까, 헝글 *까 로 밖에 안보입니다.

엮인글 :

심훈Film

*.7.58.20

참관만 하셔도 되니 증명해 드려요.걱정 마세요.

빡구!

*.38.42.142

이번 논란 처음부터 정독 해서 봤는데
믿을게 하나 없는사람이네요ㅡㅡ

이해할수 없는 말만 늘어놓으면서
무조건 자기는 당당하다?

논리적이지 않은말을 논리적으로 포장하며 글쓰면서
논리적인것을 논하는 전형적인 사기꾼 이네요