[헝그리보더닷컴 이용안내]
90만원으로 1차때 보다 10만원 오른가격.
80만원에 1차구매한게 뭔가 다행처럼 느껴지는 마법.

그래도 지산.양지.베어스 보단 웃돈 더줘도 저같은 사람은
곤지암 다닐듯 해요...ㅋ;
일다니면서 일주일에 두번 다니는데 가성비보단 퀄리티를
따지게 되더라구요.
강원도는 당일치기 하기엔 너무 멀고 교통비도 어마어마
해서 잔즉에 포기영ㅋ 셔틀버스 시간도 맞출수 없으니..
엮인글 :

한현호

*.165.80.150

저도 그냥 곤지암 갑니다... 가까워서... ㅋㅋㅋ

그리고 비쌀수록 어떻게든 더 가서 뽕을 빼겠다는 일념하에 더더더더더더더 타겠죠....

렌드

*.38.22.1

평일이나 주말이나 인구밀도는 지산이 높죠...지산한번탈때 곤지암 두번타면 솔직히 이득이긴할거에요....ㅠㅠ

아이스코드

*.62.162.248

저도 평일 오전만 가능하다보니 어쩔수 없는 선택입니다..ㅠ
피곤해도 뽕 뽑기위해 많이 가고 많이 타게되는거에 공감 합니다!ㅋ

임카소

*.157.37.181

저는 작년 1819 시즌에 시간권 50시간 사서 20시간 버렸어요 ㅡ.ㅡ 가깝다고 자주 갈 껏 같았는데 별로 못갔어요...주중에 비도오고..그때 아마 60마넌 주고  50시간 인가?  그렇게 했다가 네이버 페이에서 시간권을 싸게 팔더니만 다른 사람들이 민원을 넣는지 10시간 다시 추가해줘서 60시간이되었지만... 역시 강원도 한번 갔다 오니까 곤잠은...자차있으면 강원도 톨비 기름값 포함해도 강원도가 더 싸더라구요 그래서 이번은 곤지암 제끼고 웰팍갑니다.... 작년에 비싼 경험했네요 

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
190284 오랜만에 찾아오는군요 사계절스키 [6] 이辯 2019-10-26   1331
190283 얼굴공책 뉴스에서 봤는데 [1] 퉁퉁 2019-10-26   558
190282 역시 시즌이 다가올수록 ㅋㅋㅋ [6] 동구밖오리 2019-10-26   872
190277 스페인 드라마 추천!! [6] 조선인KJ 2019-10-26   923
190274 음 장비가... [5] Seongminator 2019-10-26   1036
190273 내년 s/s패션 [14] 아티스트릭 2019-10-26   1297