[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년엔 웰팍 그전엔 대명

올해는 휘팍으로 생각했는데..왜이렇게 비싼가요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

웰팍이 젤 싸구 그담엔 대명 그담엔 휘팍이네요ㅠㅠ

작년기준으로 휘팍 어느정도 비용 나오는지 봤는데

여자2명에 락커 2인 사용하면 백이에요!! 허허허허헐....

이렇게 쓰는만큼 더 좋은걸까요.....허허.....헣....

엮인글 :

에메넴

*.104.29.132

역시 꽃보더는 휘팍이죠!!(보고있나 웰파커들?)

쏘롱롱이

*.212.174.43

ㅋㅋ 웰팍 갈까봐요... 휘팍 장점이..무엇일까여..슬로프 긴거?..ㅠㅠ

에메넴

웰컴웰팍!!

여자사람 친구도 데려오세요호~♥

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.210

캡쳐해서 직장에 보내야징~

중경님

*.160.229.177

시즌방에서 슬로프 도보로 이동이 가능하고 타스키장과는 다르게 음식점들이 주차장 나오면 바로 있어요

슬로프는 별로예요. 챔피언에서 내려가는 라인들은 평탄도 잘 안되어 있는것 같고...

쏘롱롱이

대명타다가 웰팍갔을땐 철야?가 2시까지라고 해서 실망했는데 어차피 휘팍도 동일하고..굳이 비싼돈을 더 주고 갈만한 장점이 있나 심히 고민이 되네요...ㅋㅋㅋ

에메넴

삐삐치시면 같이 타드립니다~♥

어드반84

*.220.217.246

역시 꽃보더는 휘팍이죠!!(보고있나 웰파커들?)...2

' ') 아조씨들이 물 흐리는거 제일 잘 알죠?

쏘롱롱이

네? 전 아저씨 아닌데요..

댓글 아저씨들이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노땅이라 ( '  '    이런 이모티콘 쓰는데...

이처럼 웰팍은 사람들부터 구려염!!

쏘롱롱이

눈치쌈인가요?ㅋㅋ 사람들을 휘팍으로 몰려고 하는?.. 휘팍이나 웰팍이나 전 잘 모르겠던데요ㅠㅠ.. 동호회를 가입해야 알수 있을까요..

개창

*.38.23.5

저도 근 10년간 여기저기 다녔지만
보드타기에는 휘팍이 참 좋은것 같습니다(4시즌째..)
주말보더시면 돈 약간더 투자해서 시즌방 들어가는것도 좋지요~

쏘롱롱이

휘팍 장점이 뭘까요....강원도권인건 웰팍이랑 대명도 같으니까....휘팍 좋은점이...슬로프가 긴게 있다는걸까요...뭘까요 뭘까.. 올림픽 끝나고 코스가 좋아졌다고 하는데...전 초중급에서만 타서.... 뭘까요 뭘까ㅠㅠ 저리 비싼 돈 주고 갈만한 장점이 뭘까요

개창

*.38.23.5

다른 베이스를 비하하는건 아니지만
대명..천만 대명 사람이 너무 많죠..
웰팍..브라보 말고는 길게 탈만한 중급슬로프가 부족하다는 것
휘팍..중급 슬로프와 리프트가 비교적 많은 편

그리고 제 경우에 중요한 부분중 하나는 도보가능한 시즌방이 많다는 점도 있네요~

토끼네거북이

*.122.170.234

역시 꽃보더는 휘팍이죠!!! (저는.. 너구리라.. ㅜㅜ)

clous

*.210.255.32

거북이 아녜요? ㅡ. ㅡㅋ

토끼네거북이

아.. 저 거북이였죠..ㅋㅋ

쏘롱롱이

꽃보더 휘팍이라는게 썸탈수있다는 뜻이에요?ㅋㅋ.. 아님 젊은 사람들이 많다는 거예요?

토끼네거북이

이게.. 음.. 언제부터인지는 모르겠지만..
고유명사처럼? 꽃보더는 휘팍 이라고 쓰이더라구요ㅎㅎ

흐꾸흐꾸

*.164.151.4

벌써 시즌권 뜬줄알았네요 ㅋㅋ

쏘롱롱이

아녀... 휘팍이랑 대명은 좀 더 기다리면 이번달 중~후반쯤 나오지 않을까요?ㅋㅋ

흐꾸흐꾸

*.164.151.4

웰컴 휘파쿠~~

이야힝

*.33.165.63

웰팍이나 휘팍이나 비슷비슷한거 아닌가여 시즌권가격도 그렇고

쏘롱롱이

시즌권 가격은 넘 달라요.. 웰팍은 여성권이 따로 있어서 작년에 락커포함 20만원 중반대에 구매했었어요..

근데 휘팍은 그런게 없네용..

냐옹이드리블

*.70.14.31

웰팍의 치명적인 단점이 설질인데요. 해발고도가 낮아요. 휘팍은 슬로프 하단시작이 해발650미터구요. 웰팍으로 따지면 중턱 상단쯤이네요. 휘팍 눈 올 때 웰팍은 비올때가 많아요.

쏘롱롱이

아하..더 높군요.. 16년도에 웰팍 드문드문 갔었을땐 갈때마다 눈이왔었는데 작년엔 갈때마다 비도 눈도 아무것도 안 오더라구요...설질은 좀만 올라가면 빙판... 낮되면 슬러쉬...그래도 탈만은 했었는데...ㅎㅎ 고도가 이렇게 차이날줄은 몰랐어요 댓 감사합니당

관광보더™

*.31.209.193

보더는 휘팍입니다! 흠흠

쏘롱롱이

왜 보더는 휘팍인가요?ㅋㅋ

관광보더™

*.223.18.19

그냥 예전부터 그랬어요 ㅎㅎ

웰팍에 사람 많아지는게 시즌권자로서는... 흠흠

쏘롱롱이

뭐예요~ㅋㅋ 그러면 관광보더님은 웰팍 시즌권자예요?.. 그래서 휘팍 영업을?....

관광보더™

*.31.209.193

결론은 그렇죠 ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.63.9.96

용평은 조용히 지나갑니다. ;; ^^

낙옆꿈나무

*.62.215.87

휘팍 백야 없어요????

믹솔

*.132.5.148

휘팍이 너무 고인물 판인것 같아서 옮기려고 고려했는데, 파크가 마땅치 않더라구요. 파크 타는 사람은 휘팍 말고 다른곳 가기 힘들어요 ㅠ

곰팅이™

*.176.111.152

용평은 언급이 없다..ㅠㅠ

어머씩군오빠

*.39.156.82

조용히 무주 추천해 봅니다 나만 당할순 없...