[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번주 하이원

헝보분들 엄청많으실것같네요!!!!!!!

신기하겠다 연예인보는기분><!!!!!!

눈호강 제대로 할 준비... 다 잘타시는분들..

오늘 참 바쁘고.. 바쁜일 다 끝나니 회식이네요^^!!!

하 너무 행복하다 그나마 위로가되는건 내일금요일 그리고 다음날 하욘!!!!!!!!!

스트레스 제대로 풀고오자고 지금 남자친구랑 둘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벼루고있어요...진짜...말도안하고 보드만탈거에요..................후...............

엮인글 :

clous

*.226.185.87

남자친구가 있으시군요....
나도 남자친구가 있으면 좋겠네요...
응? ㅋㅋㅋㅋㅋ

누쫑이

*.247.141.181

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉? 네?

뭔가 컬러콘 화려해서 댓글달기 송구스럽네요

TwothumbsUp

*.52.136.176

질투나니 비와라요!!

누쫑이

헙!!! 비오면 토할때까지 또...술타면....되는데요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

TwothumbsUp

*.52.136.176

술도 약하신분이 그러시면 못씁니다.

춋님도 가나요?? 그분 술병때문에 같이 못타서 아쉽....

누쫑이

넵!! 같이갑니다! 아로님네랑 같이가요~!! 너무 신납니다ㅠㅠㅠ

둘다 이번주에 너무 빡세게 일하고있어서... 주말만 기다리는중이에요!!

이번주 하이원? 오시면 같이..탈수..ㅎㅎ..ㅎ.ㅎㅎㅎ

한현호

*.165.185.136

토욜날 갈까말까 하고 있는데.. 아마 갈거같네요...

곤좜 오징어라.. 하이원 가본적 한번도 없는데.....

헝글 굇수분들 대거 출현하시겠....

구경이나 하다가 와야겠어요...

누쫑이

저두ㅋㅋㅋㅋ가벼운마음으로 구경갑니다!

항상 헝보 인증샷처럼 슬롭에 자빠지고 누워있고하는게 일이라서..ㅎㅎ

굇수분들 보면 진짜 눈호강!!!!!! 같이맆트에서 구경하시죠?

전 무주쭈굴탱이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한현호

*.165.185.136

무주 빙판이라서.. 무주에서 타면 다 잘탄다는 소리가......

아는사람이 무주에서 3년인가 탔다던데...

곤좜 빙판되도 잘타더라고요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누쫑이

ㅋㅋㅋㅋㅋ무주사람들은 눈이많으면...못타요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빙질에 익숙한 사람들.. 물론 전 눈이 많던 적던 누워있죠 ㅎㅎㅎ 그놈의 힐턴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

돈까스와김치찌개

*.62.172.120

과연 말도 안하고 보드만 타실까요? 흐흐흐킁켕킁크에헤헤

누쫑이

커플이지만 리프트 양쪽끝에앉는 커플인뎋ㅎㅎㅎ 말도안하고 전투보딩할생각...

그치만 헝보분들 많이만나면 낯가려서 더 말을...못할................큽.......

라라이더

*.78.126.102

부럽다 부러우면지는건데 왜 저번주에 막보를 해서 ㅠㅠ 하늘이 절 버린듯 ㅠ
안보하시고 드릴건 추천밖에~~

누쫑이

무주하늘은 저흴 버렸는데... 하이원이 불러서 장비 넣어놓은거 다 빼서 짐싸놨습니다.. 오세요.. 하늘은 아직 저희를 기다려줄거에요!!!!!!!!!!! 추천 감사합니댱!

아엘

*.102.128.177

슬로프에서 누워있을 예정입니다. 구경오세요

누쫑이

그냥 저랑 같이 누워서 구경하시죠?