[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평 그린4인승 리프트에 대해 알게된 사실.

조회 수 1705 추천 수 2 2019.01.11 22:46:51

용평시즌권+시즌방 콤보만 15년+

직업이 프리랜서라 돈보다 보드타는게 좋아서 매년 최소 2~3주 보통 2달정도, 최대 풀시즌 상주한지도 십년은 넘은 늙다리로 1월부터 상주중임.

타기는 주로 랜보차도아님 그린에서 노는 허접임.

수요일날 알게된 사실하나.

그린 4인승 맆트는 주말용이라고 함.

요즘 주중에 메가그린 6인승만 돌리며 오후2시부터 줄이 길어지면서 3시쯤되면 대기열 20미터+ 정도 늘어지는 듯...

2~3시쯤부터 1~2시간 정도만 4인승 돌려주면 딱일거 같은데 안 돌려줌.

혹시나 해서 전화해봄.

4인승은 기본적으로 주말용이라고 함.

(뭐 꼬랑지말로 맆트 담당자가 판단해서 많아지면 고객님들 불편을 줄익위해서 4인승도 돌릴수 있다고 덮붙이기는 함.)

웹캠으로 줄선거 확인 해보라고 했는데도 일만 말 뉘앙스 자체가 해줄 생각이 아예 없어 보이는걸로 봐서 앞으로도 왠만해서는 안 돌린다고 보면 맞는듯 보임.

(판단은 자기가 아니고 맆트 담당자가 한다고 하면서도 맆트 담당자에게 확인도 안하는걸 보면 앞으로도 왠만해서는 안돌린다고 보는게 맞는듯.)

근네 십수년간 용평다니면서 주중에 4인승 맆트 탄것만 횟수로 천번도 넘는데???

지난 주말에도 안돌릴때 있던데???

요즘 솔직히 용평 마음에 안 듬.

드래곤 피크 화장실쪽 계단벽에 전현직 CEO 사진은 바꿔서 붙여 놓더만

작년까지 십수년간 항상애용했던 드래곤 피크 정수기는 어디로 갔는지 모르겠고 베이글, 핫도그 스탠드도 없애버리고...

(물대신 커피 사먹고 싼 핫도그,베이글 대신 밥 사먹으라는게 너무 눈에 보임.)

시즌초 분명 날씨가 따수웠던건 사실이지만 슬롭 오픈이 너무 늦음.

내가 아는 용평 제설능력으로는 충분히 더 빨리 열 수 있다고 봄. (용평 제설 능력이 그리 허접하지는 않음.)

시즌초 특정유형의 시즌권자들만 사우나 무료해서 난리 났었고...

줄이 길게 선것도 아니고 사람들이 몰려 오는것도 아닌데 뒤에 6~7명밖에 없는데도 곤도라 8명씩 꽉꽉 채워 태우고

내가 너무 예민한가....

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.158

보더라면 휘팍이죠!! 웰팍은 오지 마세요 혼자 있고 싶어요~

구찌짱

*.192.206.80

스키장이 손님이 없어 수익이 안나도고 하니 인원감축에 리프트 줄이고 난리도 아니네요

곰팅이™

*.218.149.39

헐...요즘 곤돌라 평일에도 꽉 채워요?;;;

뭐 저도 용평 마음에 안들어요...

이번 시즌부터 셔틀도 일요일은 아예 없고...(노원선..)

셔틀때문에 용평 다니는 것도 있는데..-_-;;

Dachilla

*.244.163.48

저는 그래서.....하이원으로 넘어 왔죠

만족합니다^^

즌작에...

고수가부러워

*.33.181.117

하이원도 제우스 주피터두개가있는데 주피터는 거의 주말용임니다ㅋ

마귀오빠

*.39.139.43

그래도
타 리조트보다는 한산?한곳이 용평 아닐까요
전 그냥 립트 줄 짧은게 좋아서 용평이 좋더라구요 ㅎ
피크에 우동집 사라진게 속상하긴하지만...
골드가있스니까.. 하며 용평다녀요

lusenski

*.142.250.42

전스키장이 무주스럽게 변하는군요..요즘은 가만히 있으면 대접을 못받는 사회입니다.. 6인승 리프트를 8인승으로 교체 해달라고 항의 하세요..그럼 4인승을 돌릴지도..

핀볼

*.29.0.34

화요일 간만에 용평 갔었는데... 메가그린 리프트 대기줄보고 주말인듯 했네요.