[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요!

역시 시작은 인사로 시작해야 제맛!

주말마다 웰팍가서 보드를 즐기고 있는 관광보더 입니다.

항상 구석에 쭈구리 하고 타고 있는데 어제 어마어마한 광경을 보고 말았습니다.

패밀리에서 패트롤이 슬롭 가운데로 활강을 하다가 여자 보더랑 쾅!!!!! 데구르르르르...

여자분은 힐턴중이이였는데.. 그것도 느린 속도로..

이번 웰팍은 패트롤도 조심하세요..

지난번에 패트롤 세명이 슬롭 가운데로 활강하고 내려오더니... 무섭네요.

엮인글 :

ducati996

*.62.204.218

진짜 미쳤네요...

꽃미남조군

*.122.242.72

매주 마다 패트롤과의 사고를 목격해서 웰팍에 이야기 하려고 합니다..

취향

*.219.93.151

헐......ㄷㄷㄷ

꽃미남조군

다들 조심하세요~

야생원숭이

*.243.215.90

패트롤은 끝쪽으로 살살 내려와야하는거 아닌가요...

꽃미남조군

작년까진 끝으로 다니는걸 봤는데 올해는 활강을 많이 봅니다.

넘어져 있는 사람 옆으로 위험하게 지나가기도 하고..

야생원숭이

어제 저도 사고난후 2~3분만에 패트롤 등장하시더라고요..

꽃미남조군

몸은 괜찮으신지요?

요새 스키장에 사람이 많아서 사고가 많은거 같아요 ㅠ_ㅠ

패트롤 문제가 있지만, 많은 인원으로 인해 힘든점도 있겠지요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야생원숭이

저는 괜찮습니다 ㅎㅎ

꽃미남조군

다행이군요!! 시즌 끝날때까지 안전안전 조심조심 타세요 ㅎㅎㅎ

재화니

*.223.48.254

힐턴중에 후방추돌사고..생각만 해도 아찔하네요 ..

꽃미남조군

*.43.112.78

그게 저나 와이프 였다고 생각하면... 아찔합니다.

토끼네거북이

*.123.121.92

헐.. 패트롤이 활강하다 사고라니..
그 한사람때문에 열심히하는 다른분들까지 욕먹게되네요..

꽃미남조군

*.43.112.78

그러게요..

근데 문제는 한사람이 아니라는 거지요..

Oni박세대

*.39.146.116

저번주 야간에도 브라보에서 델타 합류구간 패트롤이 엄청난 속도로 초보 보더분 뒤를 그냥 까더라구요. 혹 몰라서 사고 목격자라고 진술해주고 왔네요; 웰팍 패트롤 교육좀 다시 시켜야겠습니다.

꽃미남조군

*.43.112.78

패트롤 분들도 자기 자신들은 그냥 알바라고 생각해서 그러는 걸까요ㅠㅠ

대명 사랑

*.102.128.28

ㅋㅋㅋ 헛웃음만나오내요 뭐라해도 올해는 계속 저렇듯하네요 올해는 원정에서 웰팍 패스하는걸로ㅋㅋㅋ

꽃미남조군

*.43.112.78

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 가끔은 들려도 좋지 않을까요?

林보더

*.38.28.184

웰팍은 패트롤이 깡패군요!!!

꽃미남조군

*.43.112.78

노브레이크!!!

미라클타이탄

*.36.142.64

이번에 새로 뽑아서 페트롤들이 실력이 딸리나봐요
저도 지지난주? 정도에 베이스에서 가만히 있는데 패트롤이 어떤 고객의 다리글 몸으로 밀어버리더군요 ㄷㄷㄷ
속도는 빠르지 않았지만 깜짝 놀랬어요

꽃미남조군

*.43.112.78

ㅋㅋㅋ 지지난주 패트롤이 같이 간 동생 까버림! 그리고 늦은 오후에 엎어졌는데 옆으로 확 지나감..

넘어진 동생만 아니였음 쫓아가서 욕할라고 했네요..

마듀

*.7.54.192

작년에 s코스에서 패트롤이 뒷쿵해서 다친적있습니다.
올해도 몇몇 패트롤분들 상태안좋아보입니다.. 지속적인 얘기도 나오구요
모두안보하세요ㅠ

v표도리v

*.21.163.191

저도 리프트 타고 가다가 봤지요...

꽃미남조군

*.43.112.78

오오웃!! 같은 시간 같은공간~ 변태 아니여요... 이래뵈도 구석에서 서식하는 녹색인간 슈렉입니다..

매주 갈때마다 사고를 당하거나, 사고를 목격하니 무서워요

꿀빠는티거

*.187.190.32

예전부터 웰팍 패트롤 관리가 안되는듯해요
일단 스키 실력부터가 패트롤 맞는지 의심가는분들도 많고
패트롤들이 스키 연습만하고 있는 경우도 많고...

꽃미남조군

*.43.112.78

작년까진 그래도 패트롤 사이드로 다니고 천천히 다니면서 사람들 넘어지면 와서 괜찮냐고 물어보고 했는데,, 올핸 넘어지면 옆으로 위험하게 지나가고..   이번시즌이 최고 인거 같네요 제가 볼떈...

꿀빠는티거

*.187.190.32

작년 웰팍 베이스였고 평일 위주로 다녔는데
에코만 가면 항상 패트롤들이
하나 둘씩 모여서 스키연습만하고 있던 ㅋㅋㅋ
올해 패트롤 상태가 더 안좋다니 심각하네요...

3분카레

*.47.13.193

저도 주말마다 가는데 패트롤 위험해보이더라고요.
1. 일요일 패밀리 슬롭에서 패트롤이 주황색 들 것을 손에 끌고 직활강급 속도로 내려가는 것 목격했고요.
2. 토요일 델타 슬롭에서는 펜스 들고 슬롭 중앙을 쏘면서 가더군요.
너무 위험해보여요.

꽃미남조군

*.43.112.78

조심히 타세요. 남이 아닌 자신이 될 수도 있습니다.

카드값죠체리

*.233.5.245

헐..패트롤이 추돌사고를 내다니...... 그 보더분 많이 안다치셔야했을텐데

꽃미남조군

*.43.112.78

여자분은 괜찮은거 같더라고요. 다행이죠 ㅠㅠ