[헝그리보더닷컴 이용안내]

일요일 오크벨리 중급 코스  상단 . 딸아이 보드 신겨주느라 제보드 옆에 세워두고 바인딩 체우고 있는데 

역시 딸아이와 함께 오신  스키어 지나가시다가  폴데로 제 보드 베이스를 긁고 가심 사과 한마디 안하시기에 불러서 폴더로 긁고 가셨다고 말슴드리니 그정도로 상처 안나신다고 되려 역정 하.... 적어도 딸이랑 같이 있으신데 그런 행동을 하면 멀 베우겠나요 스키어님, 이글 보신다면 적어도 남에게 실수를 하시면 사과는 하시는게 자식교육에 좋아여 . 저도 딸이있어서 알겠다고 조심하시라고 사과 받고 싶어서 말씀드렸다고 하고 말했지만 참 무개념인 사람들 많아요 정말 우린 그러지 말았으면 해서 글올립니다 ,

엮인글 :

핑크팬더핑크핑크팬더

*.109.178.8

사과하는게 자기 과실 인정하는건 줄 알고 오히려 소리 빽빽지르는 사람들 많더라구요

목소리 크면 이기는 줄 아는 그런,,, 무지무개념무식

손돌바람

*.183.222.186

스키어님은 여기 안오셔서 못보실텐데..........(요)

광주시민

*.38.10.247

여기 스키어있습니다ㅠㅠㅠㅠ

손돌바람

*.183.222.186

엌ㅋㅋㅋㅋ

SB.R

*.169.78.100

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대명 사랑

*.36.140.251

그렇쵸 왜게 이기주이자들이 많은지 사과 하면 쪽팔린가봐요 쩝~~요즘 세대아빠들 정이 안가죠 철이 밥말아먹은듯

인간제설기

*.211.1.30

진짜 사소한것도 사과하는분들이 많은 반면에 참 개념없는분들도 많죠.. 에휴

심즈

*.255.163.22

인성 교육이 중요합니다.

마니또82

*.70.59.228

죄송합니다 말한마디했으면 되었을것을 씁씁하네요

퉤리

*.79.250.112

리프트 대기 하는데 어제 어린 스키어가 계속 치길래 쳐다봤는데 그냥 신경안쓰고 계속 치더라고요..ㅜㅜ

바인딩 한쪽 묶어 타야 하는데 계속 들고 타게 되고 ㅜㅜ 스키어들도 그냥 신경안쓰고 살았는데..이젠 미워질라 하네요

직활강에 ;;

한검사

*.13.99.104

그 사람들이 질못한건 맞지만
지나면서 본의 아니게
폴대로 배이스 긁는 것 까지도 뭐라하면

관광보더.스키어 입장에선
윙???? 하는게 이상한 반응은 아닌듯 시포요

팡돌

*.241.233.77

그럴수도 있지만 제가 쓴글의 저의는 남에게 민폐를 끼치면 사과는 하자는 소리에요.. 서로사로 죄송하다는 말한마디 하자는 저의 입니다 제글이 불편하셨으면 죄송합니다 

한검사

*.13.99.104

죄송하다뇨.

이미 스키어에게 말을 하셨고
뭐 사람도 이젠 조심할테니 된거죠

제 말은
그냥 큰일 아니면 둥글게 사는게 낫지 않나 싶어
한 말입니다.

오래전에 제가 쓴 글에
그런 말이 있었죠.

요즘 사람들 희안하게
죄송하단 말을 못한다고...
돈드는 것도 아닌데.

스키장에서 사고나도
먼저 죄송하다. 괜찮냐 하는게 맞는데
가해자가 될까봐 그런지

야리는 모습에 씁쓸한지 오래입니다.

쿠마몬

*.234.143.202

폴대로 베이스 긁는 것 까지라는 말씀이 이해 안가는데요..실수로 긁었어도 일단 자기 장비 상처났는데 기분 좋을 사람은 없잖아요

그리고 이 글 요지는 상대방의 인성을 말하는거구요 사과 한마디면 굳이 글도 안쓰셨을거라 생각합니다

호크만4년차

*.220.217.244

머리 한대 때리고 그정도로는 피도 안나요 하셧어야죠 ㅋㅋ

헝보 자주오는 스키어

*.111.5.19

제가 대신 사과드립니다 ㅎㅎ

아씨랑돌쇠랑

*.255.104.167

스키어 인구가 더 많아서 똘추들도 더 많은 듯 하네요.

꿀빠는티거

*.187.190.32

상처 안나니까 멱살 잡혀보실래요?!
라고 해주시면 됩니다 ㅋㅋ