[헝그리보더닷컴 이용안내]
2년차 접어드는 여자에요
남자친구가 보드를 좋아해서 따라다니다가 입문한 경우인데요

ㅠ ㅠ.. 작년에는 역엣지 너무 걸려가꼬 꼬리뼈아파서 거의 못탔고 올해부터 비기너턴 적응하고 너비스턴들어가는데요
긍데 요즘 설질 아시잖아여..
모글 겁나 많고오 눈은 모래사막같은거 ㅠㅠ!!
이제 속도에 적응도 하고 넘어지지도 않아서 신나게 한번 너비스해보까아아~~~하면서 턴하는 순간 모글에 박혔는지 역엣지먹어서 헬멧날라가고(그날까먹고 헬멧버클안채움)멍들고...얼굴도 멍들고

그 뒤로 멘붕왔습니댱...
저도 빨리 잘타서 첼린지에서 낙엽으로 안내려오고 턴하면서 내려오고싶는데 헬멧날라간 이후로는 겁나 무서워요

리셋된 기분이에요
맨날 가르쳐주는 남자친구도 힘들텐데 미안해죽겠어요
남자친구랑 신나게 슬로프내려오는 게 꿈인데 ㅠㅠ
다시 쌩초보로 돌아간 기분이에요

욕심에 비해 몸이 안따라와줘서 슬픈 넋두리였습니당.....
엮인글 :

IRUKA

*.155.50.158

속상하시군요... 저도 이 글을 읽고나니 속상하군요.. 하....

제주촌놈

*.70.50.241

여기서 이러시면 곤란합니다

Quicks

*.147.155.163

용평을 오세요^^

오늘빼고는 설질이 좋았습니다 :)

유니팡팡

*.62.188.1

용평은 항상 실망시키지않는다들었어요 ㅎㅎ
올시즌에 꼭 가볼거에요

Fly_982139

*.127.28.99

ㅠㅠ심하게 넘어지면 본능적으로 겁먹게 되고 움츠러들게 되는데 이걸 극복하는수밖에 없지요..

그리고 일단 한동안만이라도 쉬는게 좋을듯 싶어요.

유니팡팡

*.62.188.1

ㅠㅠ 넹 담주가서 타봐야져

hello072

*.36.139.56

제목과 초반부보고 헤어짐으로 인한 넋두리 글인가.. 했는데........ 중반부부터 반전이...

닉보더

*.39.130.96

저도 초보때 역엣지 트라우마 때문에 실력이 한동안 제자리였다가 그래도 보드는 포기못해서 꾸준히 타다보니 어느정도 치유된것 같습니다 ㅎㅎ

유니팡팡

*.62.188.1

이미 저도 스키장병에 걸린거같아요 ㅎㅎ매주 가려구요

카빙?그건먹는건가여?

*.255.128.112

꾸준히 포기하지 않고 다녀보세요.

일단 설질따지지않고 자유롭게 갈수있는 슬로프를 상상해보세여.

시즌끝나고나면 계속 생각납니다.

유니팡팡

*.62.188.1

ㅎㅎ넹 조언감사합니당

하이원노숙자

*.43.136.207

제 여친과 비슷한 경우네요

첫시즌 스키장 첫날부터 후방에서 무개념 스키어의 충돌로 의무실행 그후 1시즌 정도를 충돌 트라우마로 인해 낙엽만연습했네요

2번째시즌 트라우마 극복하고 턴 연습할때 제가 한눈팔아 속목골절 그리고 그 후유증으로 손가락 인대파손으로 시즌 아웃 

3번째 시즌 1월 제가 발목골절당해 둘다 강제 시즌종료 

지금은 304일된 아기 엄마보더가 되었습니다 

이젠 하이원 에서 못내려오는 슬롭이 없습니다 

한참 잼날때 보드를 못타게된것이 너무 아쉬울거 같아서 주말 시간 날때마다 경남에서 하이원까지 자차로 운전하고 가서 저는 아기랑콘도에서 놀고 와이프만 보드타고 옵니다 

트라우마는 극복하면됩니다.헤어지지 않는다면 좋은날이 올거에요 

안보하세요

유니팡팡

*.62.188.1

저보다 더하셨네요 ㅠㅠ
조언 감사합니당^^

야야니가해

*.132.34.64

이때쯤..... 남친  실컷타게 하시고  다른사람한테  잠시 배우시는게 좋을껍니다...!!!

배고픈스노우보더

*.47.101.9

강사 끼세용;;; 

거침없이낙엽중

*.116.128.253

혼자 계속 타세요 눈밥이 해결해줍니다. 제가 잘타는?? 이유는 몇년째 혼자 타서... 흑.. 아닙니다. 큭.. ㅠ 아흑.

유니팡팡

*.62.188.1

ㅋㅋㅋ거침없이낙엽중님 같이 첼린지 올라가시고 그럼 전 브라보나 패밀리서 연습하겠습니다