[헝그리보더닷컴 이용안내]
제 한몸 받쳐 대신 휘팍에 희생하겠습니다.
휘팍 오지마세요들~

이쁜 사진 올리려니 돌아가버려서 대충 암거나

덜 잊혀진

*.131.193.203

쳐다만 봐도 디질것 같은.. ;; ㅋ

역시 보더라면 휘팍이죠~! ^^

Hate

*.244.221.2

보더라면 휘팍이라뇨!?

라면은 오뚜기입니다.

덜 잊혀진

라면은 오뚜기~! 진짬뽕 성애자 입니다. ㅋ

Hate

*.244.221.2

전 대충 진라면 매운맛 ㅋㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

저긴 처다보는곳인데  용평 추천합니다

Hate

*.244.221.2

용평 좋지요!

어머씩군오빠

*.75.253.245

가시라고요! 용평 ㅋㅋ

Hate

*.244.221.2

전 휘팍의 노예입니다.

용평가세요우~

덜 잊혀진

용평엔 제가 있습니다. 오지 마세요. ㅋ

Ellumi

*.62.179.141

올해는 휘팍이나 용평중 한곳으로..ㅎㅎ

Hate

*.244.221.2

용평 가세요오~

The_Red

*.39.58.172

네 경기권은 제가 지키겠습니다+__+

Hate

*.244.221.2

강원도 설질이 아니면 보드를 탈수없는 몸이 되어버렷~

정이지

*.36.133.174

휘팍 용평이 최고죠 정말 ㅋ

Hate

*.244.221.2

하욘도 좋고

웰팍, 대명도 괜찮습니다욧!

정이지

*.36.133.174

하이원은 너무 멀고
웰팍은 음..좀 그래요
대명은 사람이 너무 ㅋ

초보후이뽕!!

*.70.47.83

보더라면 휘팍이지요!!!!

-용평-

Hate

*.244.221.2

보더라면 용평이죠!!!

에베베베베베베베베베 용평용평 무조건 용평

최강용평

절대용평

학단도 용평

외국인단체도 용평~

차과장

*.102.112.224

"비밀글입니다."

:

동구밖오리

*.35.205.12

보더라면 휘팍이죠...........

전 관광보더라 용평가야.. 관광은 용평

Hate

*.244.221.2

용평 관광 가즈아~

보더도 용평 가즈아~

Fly.High.

*.226.142.55

오케이~~~ 올해는 저기닷!

Hate

*.244.221.2

아...앙대!

살빠진곰팅이

*.109.156.173

음... 올 시즌에는 휘팍으로 가야겠군요! ㅎㅎ

Hate

*.244.221.2

휘팍은 너무 훤해서 곰이 살기에 좋지 않습니다.

울창한 용평가세요~

clous

*.226.185.87

지난 시즌 웰팍 타보니 휘팍 디지 슬로프는 그냥 중급 수준이던데요. ㄷㄷㄷㄷㄷ

Hate

*.244.221.2

전 디지만 타다가 웰팍가보니

비슷하던데용? ㅎㅎ

니베아원영

*.33.181.48

무주 올해 운영 안한다고 합니다

링크 참조

https://search.pstatic.net/common/?src=http%3A%2F%2Fcafefiles.naver.net%2F20100607_43%2Ffoxfff_1275841002957goy8z_jpg%2Funtitled-17_foxfff.jpg&type=sc960_832

초보후이뽕!!

*.70.47.83

이런...강태공이시군요....흥!!

Hate

*.244.221.2

본받아야겠네요

MysticDream

*.65.195.117

휘팍이 꽃보더도 많다고 들었습니다

그믐별

*.216.38.106

제가 휘팍을 3~4년 다녀봤는데 사실무근입니다ㅋㅋ

♥마테호른

*.109.36.76

서로 두리번 거리기 일수~~ 엉 엥

MysticDream

휘팍으로 보낼려고 하는대 왜 그러세요ㅠ

그믐별

*.7.53.123

제가 이번시즌 보드를 타게 된다면 휘팍 가려구요ㅋ

Hate

*.244.221.2

꼬ㅊ 보더 많습니다.

MysticDream

올해는 꽃 보더가 훨 많을거에요

화사곱창

*.253.82.235

캬 ~  경치 끝내주네요

올림픽 시설 철거하고 보강 공사중이라고.......

올핸 무조건 휘팍 !!!!!

Hate

*.244.221.2

아...안돼!