[헝그리보더닷컴 이용안내]
시골 (내포신도시) 정비센타 에어콘안되서 갔더니 100민원상당 콤프레셔 갈아야한데서 갈았더니 안돼서 다시 원상복구하고 힌달을 기다려 대전 가양동 정비센터 와서 뜯어보디 콤푸안에 휴즈만만갈면 될듯합니다 비용 5만원 이하..

95만원 벌었으니 장비사야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

돌팔이 땨문에 100만원 날릴뻔....

암튼 어딜가나 돌팔이들 조심하세요
엮인글 :

향긋한정수리

*.199.48.1

쏘나요 ?

TwothumbsUp

*.111.1.15

제가 벌입니까?

먹여는 드립니다 ㅎㅎㅎ

꽃길만걷자

*.70.59.217

저도 촉매가 나가서 엔진경고등 떠있는 상태인데

첨가서 30주고 산소센서 두개 갈았는데.. 몇일있다 또 뜨고

촉매 클리닝 10만원주고 했는데 또 뜨고..

촉매 신품 40만원정도 하는데

지금은 화가나서 그냥 타고 다님... 카센타 사장이 매제라 참아요

TwothumbsUp

*.111.1.15

모르면 몰라도 알게되니 화나더라구요 ㅋ

라푸리

*.222.107.229

돌팔이일까요 사기꾼일까요

TwothumbsUp

*.111.1.15

돌팔이겠죠 새걸로 교체도 못해서 원상복구했으니깐요 ㅎㅎ

soulpapa

*.185.151.27

돈을 저렇게 모아야 하는겐데 ㅠ

보통? 남자들은 100만원 들꺼 5만원 들었다고 마눌님들에게 자랑을 하죠...

TwothumbsUp

*.111.1.15

글차나도 마눌님한테 95만원 절약했으니 자전거 사달라 했다가 욕먹었어요 오래살라고 ㅠㅠ

이건내껀디

*.36.151.55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마크타크

*.38.17.236

공업사 진짜 잘 가셔야합니다 공업사에서 일하는 사람인제가봐도 눈탱이치는 공업사들이 많더라구요

TwothumbsUp

*.111.1.15

한달 예약기다려 탄 보람이 있네요 ㅎㅎ

루카[ruka]

*.7.47.134

회사 스틱차량 기어가 잘 안들어가서
친한센터에 문의 했더니 미션 내려야 된다고 했는데,

또 다른 친한 센터로 가서 물어보니 15.000원에 링 하나
교체하고 수리완료..

친하더라도 항상 여러군데 봐야될 듯 합니다
지인한테도 이러니

TwothumbsUp

*.111.1.15

루카님은 부자니깐 차문제생기면 업글 고고~~

루카[ruka]

*.7.47.134

누가 그런 말을?!..
곰돌이 레이타고 다니는 아이랍니다!!

TwothumbsUp

*.111.1.15

집에 지하주차장에 콜랙션이 가득하시다고.....

루카[ruka]

*.7.47.134

앗...
레이(라렌)
포터(르기니)
다마스(라리) 요?! ㅜ_ㅜ...

그믐별

*.121.91.39

사기를 치려면 제대로 하던가 실력도 없으면서ㅋㅋㅋ
저는 예전에 자동차10년타기정비센터 홈피가서 등록된 인근지역 카센터들 후기보고 찾아갔는데 너무 괜찮아서 7~8년을 단골삼아 갔었죠.

TwothumbsUp

*.111.1.15

요즘 구런집 찾기가 힘들어요 ㅠㅠ

The_Red

*.39.58.172

저는 집이 장안동 근처라... 검색해서  장인네임드 달고 있으신곳  몇번 찾아가봣는데

눈탱이 안치고 한번에 잘못된곳 콕찝어서 싸게 수리했던기억이...

10~20예상 했는데 5만원만 달라고하시는;;;

그리고 추후 야기될 문제점도 미리 이야기해주시고...

타키

*.251.21.80

자동차 자가 정비를 할때 젤 먼저 확인해야 되는것이 휴즈 상태 입니다.

많은 유저들이 놓치기 쉬운 부분인데,,,,,,,,,,,,

대부분 눈탱이 맞아서 밤탱이가 되죠!

휴즈박스 열어보면 Spare가 있는데 없으면  자동차 부품점에 가면 가격에 깜짝 놀래실겁니다.

대부분 인건비 입니다.   오만원도 눈탱이 맞아 밤탱이 된겁니다.

TwothumbsUp

*.111.1.15

일반휴주가 아닙니다 콤푸안에 뭐시기 휴즈인데 암튼 아직고 고치는중이요 이유는 이제 시동이 안겇린다함...

clous

*.226.185.87

엔진까지는 직접 교체 가능합니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ

TwothumbsUp

*.111.1.15

아버닌 여기오셔서 고쳐주세요 정비비로 고기사드림...

clous

*.226.185.87

제 친구가요. 저는 조수. ㅡ. ㅡ

왕초보가족보더

*.203.62.28

ㅋㅋ~~ 호구인증할뻔했다가... 구사일생했네요~~~

남은돈으로 맛집투어 다닙시당~~~ ㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.111.1.15

아직도 가양동.......

휴즈갈았는데 이제 시동이 안걸림......

차 계약하러 가야하나.....

왕초보가족보더

*.203.62.28

ㅋㅋ~~ 이참에 스포츠카로~~~

이건내껀디

*.36.151.55

감성의 빤쮸로 가즈아~~~!!!ㅎ

허락보다는 용서가 쉽다네요~ㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

95만원 벌고 새차 업글각..!

♥마테호른

*.109.36.31

어설프게 친하면 바가지각입니다  ....

친구중에 하나를 정비사로 만들어 놔야합니다  ㅎㅎ

이건내껀디

*.36.151.55

저도 오일누출 경고등을 2년째 못고치다 얼마전에 첨가보는 정비소에서 고치고나서 내가 여지껏 헛짓을 하고다녔구나...했죠...