[헝그리보더닷컴 이용안내]

목이 아주그냥.. 아파죽것어요 ㅠㅠㅠ

일요일부터 화요일까지 평창으로 놀러갑니당~

속초 찍고~ 양떼목장도 가고~

숙소는 평창에 허름한 팬션으로..

돌아오는 화요일은 에버랜드가서 맥주나 한잔하고 올생각입니당 ㅋㅋ

샌드위치 데이보다 이런날 휴가 쫘악 붙혀 쓰는게 개이득인거 같네영...

고속도로.. 안막힐... 설마.. 막히려나 ㄷㄷ;;

엮인글 :

꽃길만걷자

*.221.210.12

누구랑??

식구들하고 가요??

레브가스 

*.15.128.74

안알랴줌

The_Red

*.39.58.172

부럽네여~

전 겜방에서 올나이트!!!!

레브가스 

*.15.128.74

와저씨..........

이건내껀디

*.36.151.55

목장은 삼양목장이 더 좋을것 같아요~

그라고 진태원 탕슉~ㅋㅋㅋ

즐거운 여행 하세요.

레브가스 

*.15.128.74

삼양목장으로 갑니당 ㅋㅋㅋ

음.. 진태원 맛이 바뀌어서.. 그닥...

휘팍 들려서 오삼불고기 포장해가려구요 ㅋㅋ

이건내껀디

*.36.151.55

삼양목장 입구에서 파는 삼양라면도 사오세요~

기분탓인지 더 맛나더라구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레브가스 

*.15.128.74

똑같던데요.(궁서체)

Hate

*.244.221.2

평창은 소고기~

소고기는 다래~

레브가스 

*.62.11.155

돈없..

관광보더™

*.223.22.36

오삼불고기는 부촌인가요 덕고인가요.

저는 개인적으로 부촌이...

레브가스 

*.62.11.155

부촌으로 갑니당 ㅋㅋㅋ부촌이모님테 미인이라고 하면 떡사리 무료 ㅋㅋㅋ

관광보더™

*.223.22.36

그쵸!!!ㅋㅋㅋ

음식 남기면 욕한마디 하면서 계산해주시는 이모님;;

레브가스 

*.15.128.74

전 늘 포장이여서... 포장해가면 많이주세요!

YOUNG-SUN도민준

*.111.13.58

저는 10일부터 4박5일 일정으로
괌으로 떠납니다ㅎ
즐거운 여행 되세요ㅎ
에버 연간 또 했는데 시간 맞으면 에버에서 5살 아들래미 하고 놀아주셔요~~~^^
목마 타서 머리카락 쥐어 뜯는거 잘 합니다ㅎ

레브가스 

*.15.128.74

티익스프레스 태우는건 안됩니까?ㅋㅋㅋ

*.111.13.58

그냥 제가 놀아줄께요ㅎ
키즈커버리나 가야겠네요ㅎ

레브가스 

*.15.128.74

팬더 보러가셔야죠 팬더!

*.111.13.58

필수코스요ㅎ

*.111.13.58

첫번째 추천이네요ㅎ

어머씩군오빠

*.75.253.245

┘└ 이런모양으로   팔꿈치 최대한 몸에 붙이고 날개쭉지향해 뒤로 쭉 당겨요  목 디스크 답없어요 계속 예방하는 수밖에.

레브가스 

*.15.128.74

이해불가.. 사진으로 인증좀.

어머씩군오빠

회사방화벽으로 사진 첨부 안됨요..  양 팔꿈치를 몸에 최대한 붙이고 팔을 뒤로 최대한 당기는거죠. 고무밴드를 길게 당기는요령으로  정자세 취한상태에서 턱 당기고

레브가스 

*.15.128.74

모바일로 새로 글파서 올리시면되져...

아마추어도 아니시구...

어서어서.

어머씩군오빠

이왕 걸린거 좀더 많이 아파보세요.ㅋㅋㅋ

레브가스 

*.15.128.74

아놔 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라푸리

*.222.107.229

기지개 야야~짠! 펴기 전에 팔꿈치가 90도 되는 그 순간을 말씀하시는 것 같수습니다 ㅋ_ㅋ

그 상태에서 팔꿈치를 더 몸통으로 붙이면서 고개를 뒤로 젖혀 스트레칭 하세요

개발바닥보딩

*.38.8.144

ㅇ...에버랜드 맥주가 맛이 있었나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

초보후이뽕

*.7.56.74

혹!!속초와서 닭강정 사시려거든 만석 말고 중앙 매콤맛으로 사셔요 ㅎ 속초 사람은 만석 말구 중앙닭강정 많이들 먹습니다. 중앙시장 들리시면 최대섭깁밥이라고 있습니다. 견과류 김밥과 생와사비김밥 적극 추천합니다요!!

레브가스 

*.15.128.74

해물 전복뚝베기할 오징어 튀김만 먹을거에영 ㅋㅋㅋ 닭강정은 시식용만 ㅋㅋ

초보후이뽕

*.7.56.74

동명항 해물전복뚝베기는 아니겠죠....ㅎㄷ ㄷ...무튼!!!즐거운 여행되셔요!!

레브가스 

*.38.24.14

응?? 맞는거 같은데 해녀전복뚝베기.. 왜용? 별로인감유??별로면 추천하실만한데라도?ㅎㅎ

초보후이뽕

*.7.56.74

줄서서 먹기엔 개인적으론 아깝다고 생각되서요 ㅎㅎ 해물뚝배기는 속초 음식이아니라 ㅎㅎ 생선찜은어떠셔요??맛있는 녀석들에도 나온 속초식 생선찜!! 그해물뚝배집에서 가까운데 이모네생선찜이라고 있습니다.!!가오리찜도 괜찮고 저는 모듬찜을 추천드립니다. 비리지도않아서 남자보다 여자분들이 더 좋아합니다욧!!

레브가스 

*.38.24.112

음.... 줄서본적이 없어서.. 혹시라도 줄 길면 생선찜으로..ㅋㅋㅋ 감사합니당 ㅋㅋ