[헝그리보더닷컴 이용안내]
우와 중고나라에만 바글바글한걸로 알았는데 이젠 헝글에도 사기꾼이 있네요ㅜ.ㅜ
닉네임 와일드투블럭입니다.
오가사카 xv xf 판매하는 넘인데 조심들하세요.
엮인글 :

향긋한정수리

*.199.48.1

이해를 위해 자초지종을 함께 ㅜ

사랑이꽃피는나무

*.253.82.235

허걱!

헝글은 그런일 없었눈뎅....ㅠ

나는모하비다

*.62.203.22

자초지종이라할거는 없구요.판매글보고 송금했는데 연락도 안받고 잠수죠.보니까 판매글 삭제했네요.저말고도 두분 더 피해자있으세요.조만간 서에서 낯짝좀 봐야죠.합의없습니다

Ellumi

*.81.64.11

헐...헝글은 그나마 청정지대였는데...ㄷㄷㄷ

buckwild

*.131.238.150

오가사카 가을이면 이 가격에 안올릴텐데 어쩌네 하던 사람인가요?ㄷㄷ

공랑붕어

*.223.62.147

저도 앵간하면 헝글 장터는 레벨 낮으면 직거래를 위주로 하네요

어느정도 인지도 있으신분은 걍 쿨거래 알아서 보내주시겠지 하고 냅두는 편이구요

Quicks

*.246.69.31

저도 어느정도 인지도 있으시거나 아는분 아니먼 직거래를 선호합니다.

아시는분들께는 바로 계좌번호 요청후 무통입금을~

덜 잊혀진

*.63.9.99

계좌번호 드릴테니, 신용거래 하실래여?
(이참에 크게 한번 쭈욱~~ 빨아 봐? ㅋ)

1740j

*.62.202.137

에휴

다크호스s

*.7.231.35

꼭 잡아서 XX  해주시길...!!

MysticDream

*.7.59.158

인실ㅈ을 보여주세요 소액으로도 통장압류 가능합니다

사나이외길

*.48.134.26

인실ㅈ 꼭 부탁드립니다~!

왕초보가족보더

*.203.62.28

와일드투블럭 들어본 닉인듯한데...

임장사

*.111.18.97

헝글 자게, 묻게에도 글 올려서 설마 하고 거래했는데
사기칠라고 작업한 건지.ㅠㅠ.

그레이보더

*.39.138.87

더치트에 제가 신고해놓은 내용입니다.
낼은경찰서갑니다. 돈이아니라 맘을 다친기분은 화를 삭히기힘드네요. 헝글ID 와일드투블럭. 중고나라ID enfldi9.

플럭스 브랜드에 17/18시즌용 모델 xv를 중고로 판매한다고 중고나라, 헝그리보더 중고 게시판에 판매글을 올려놓았습니다. 중고나라는 enfldi9 , 헝그리보더는 와일드 투블럭 이라는 아이디로 동일하게 판매글을 올린 상태이며 5월 28일 오후 12시 7분경 23만원을 카카오뱅크 겨좌 333057****58 로 입금후에 보내달라고 했더니 갑자기 퇴근후 보내준다 해서 기다렀는데 연락이없어서 5월 28일 오후 9시30분에 전화를 했더니 오늘 바인딩 거래를 하기로한사람 이라고얘기했더니 누군지 모르른듯한 눈치였습니다. 여기서 조금 의심스러웠지만 퇴근이 늦어 명일 보내주겠다하고 기다렸지만 오후 늦게가 되도 문자 대답도 없고 전화도 안받습니다. 해서 다른 친구 전화로 올리신 바인딩 팔렸냐고 하니 안팔렸다고 합니다. 사기라고 확신하고 각종 사이트에 올라온 글에 댓글에 사기꾼이니 구매하지 말라는 글을 올렸는데 그제서야 문자가 오더군요. 적반하장의 느낌으로 기분나쁘다는 표현을 하길래 그럼물건을 보내라! 그렇지 않으면 입금 했덜 23만원을 다시 내 계좌로 입금해라! 계좌번호를 알려주고 약 4~50분정도 시간을 줬습니다.오후 6시 15경부터 7시 까지...충분히 겨좌 이체를 할수 있는 시간이라 생각했습니다. 그러나 입금은 없었습니다. 입금시 각종사이트에올린 댓글은 삭제하며 신고 취소도 하겠다고 했지만 연락도 입금도 없습니다. 이놈 사기꾼 맞습니다. 다른분이 피해가 없길 바라면 잡히길 소망합니다

그레이보더

*.39.138.87

카카오뱅크 계좌에 이름 최대one 마지막 영어는 소리나는대로의 원 입니다

나는모하비다

*.38.18.25

다른 피해자분 계시면 댓글달아주세요.같이 모두 신고하셔야 빨리잡힙니다

꼬옥미남

*.114.178.84

저는 xf 구매 하려다 취소하구 환불 받았습니다 ㅎㄷㄷ사기꾼 넘 이군요...카뱅 최대뭔 맞구요
천하에 벼락 맞을 넘....잘들 해결되시길

나는모하비다

*.38.17.210

입금하셨는데 환불받으셨다는 말씀이세요?이새끼 정체가뭔지원

길가다주움

*.97.243.178

저도 구매했다가 환불 받았습니다... 이게 뭔 난리인지요..

뭔가 수상하기는 했는데 결국..

srra

*.3.98.52

저도 구매했다가 이핑계저핑계로 안보내길래 겁좀줬더니

일주일만에 환불받았습니다.

♥마테호른

*.109.36.31

위추드리고요 .. 조속히 해결되길 빌어요 화이팅 !!

nbg157

*.223.207.226

저두 거래하려다 찜찜해서 안한 그넘이네요 제발 본떼를 보여주세요 땀흘려 돈안벌구 사기로 살려는자는 ㅠㅠ

임장사

*.111.18.21

이거 판매글 올림. 입금받음.도박/주식. 따면 환불. 잃으면 잠적
이런 패턴인거 같은 느낌이 강하네요.

나는모하비다

*.222.11.188

아~ 그런거 같아요.입금받은 돈으로 도박하는듯

나는모하비다

*.62.11.188

아직 입금 못받으셨죠?

테크노땅그지

*.38.17.119

헝글 판매장터 글 삭제 되나요?
예전엔 안됐는데

Cool-보더

*.226.28.254

골아프네요....

덜 잊혀진

*.63.9.99

잡범들이..

송파구청장

*.193.194.62

상한가 치면 추가환불 되나요?ㅋ

sean323

*.33.180.155

환불받았습니다. 모든분들이 받으셨는지는 모르겠네요.
아마도 늦었지만 후회하고 있을거란 바램을 갖습니다.

아이쿠

*.223.17.114

방금 이사람에게 사기를 당했습니다
사기를 당하시거나 고소를 취하신분들 도움좀 부탁드립니다
010 4733 6271