[헝그리보더닷컴 이용안내]
엊그제 뽐x를 거쳐 알고x를 거쳐 밴드까지 가입하고...
참 스펙터클하네요 첫 링크받은 밴드는 바지 밴드인데 본 밴드가 아니라 방통위 사람들을 걸러네는 곳이네요 거기서 전화x 가격언급x 유도질문 x 인증절차라는걸 통과해야합니다
1. 주민번호 뒷자리가린 신분증
2. 회사원이면 재직증명서/학생이면 학생증
그걸 1:1밴드톡으로 보내주면 그사람이 보고 인증통과를하면 그제서야 본밴드 링크를 줍니다

그래서 본밴드로 넘어가 가입승인을 받으면
매일 아침 오전에 그날그날 새로운 핸드폰 공시\선약 요금표를 올려줍니다
여기서도 절대 가격 금지어 언급하면 안됩니다 언급될시 바로강퇴...
그걸보고 맘에들면 1:1톡으로 ‘방문희망합니다’를 보내면

‘Xx역x번 출구로오시고 다시 1:1메세지 보내주세요’
도착뒤 다시 연락하니 전화는 안오고 약도 사진이 옵니다
Xx빌딩x층 오셔서 노크하시면 됩니다

그때 카톡으로 동생이 ‘형 혹시모르니 주소 나한테 보내 요즘 위험하대’
와나 이 자식이 들어가기 전에 이런말을 ㅜㅜㅜㅜㅜ 나오늘 콩팥하나 떨어지니...
겁을 잔뜩먹고 올라갑니다 노크하고 들어가니 오피스텔같은 곳에 직원두명이 맞이합니다 컴퓨터에 책상까지 딱봐도 거주 오피스텔인데 사무실같이 꾸며놨더군요 완전 ..불ㅂ...

오자마자
요즘 단속이 심해져서 카톡이랑 메세지 확인할테니 잠금풀고 보여주세요
핸드폰 가져가더니 메세지, 카톡, 통화내역 다 훑어보네요

그리고 본격적인 상담 ‘금액 언급하시면 안됩니다’
‘이렇게 이렇게 할거구요 ...’ 말로는 정상적인 요금을 말해주면서
계산기에 금액 적어주며 실제 내가 받아갈 그것을...적어줍니당

그렇게 상담이 끝나고
아이폰레드 얻어왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고것도...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ쏠쏠하게... 받아왓네욥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시나 여기에 통신사 관련직이 잇으시다면 죄송합니다...

그냥 다른걸 떠나 굉장히 흥미진진하고 스릴넘치는 계약이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 콩팥도 하나 붙어있고 +_+ 이제 오늘 이득본걸 기초로 데페 우드 매물 보러갑니당 ~~ㅋㅋㅋㅋ

아이폰레드 이쁘군욥 흐히히

개발바닥보딩

*.194.63.200

오오...신기하네요 저도 폰 바꿀때가 되긴 했는데ㅋㅋㅋ

코피쑤한잔

*.100.164.169

우와 영롱하네요!! 대박

철심3호

*.62.219.149

오~~ 저는 무서워서 포기했는데..
많이싸나요 확실히?

붕어오빠

*.231.119.205

요즘은 얼어서 좋진 않지만 그냥 개통할거 이득보고 하면 좋죠... 시간 투자한만큼 얻어가는게 있네요~

낙타뒷발

*.65.206.203

시기랑 모델에 따라 차이많이나요
전 2월달에
v30 현금 70장 받고 했거든요
지금 비싸다고는 하지만 그래도 동네 대리점보다 20만 이상은 쌀겁니다

붕어오빠

*.62.162.22

그럼 진짜 혜자죠 지금은 완전 얼았어요 그정도의 1/3받으면 대박이다 정도에요...

치카치캬

*.38.22.119

저도 아이폰레드 꺄

붕어오빠

*.62.162.22

ㄱㄱㅑ 너무 이뻐요~~

꽃길만걷자

*.70.54.221

요즘 지방은 완전 빙히기던데...
그래도 만족할만하게 갈아타셨나 보내요

붕어오빠

*.62.162.22

빙하기 치곤.. 선방한거 같아요 찌라시하나 왔네요 s9 곧 해빙기 올거같아요~

왕초보가족보더

*.203.62.28

귀차니즘을 이겨야 하는데~~~

저는 지방이라... 지방업체 정보를 받아보는데...

이게 그날그날 가격차이가 많네요~~~

붕어오빠

*.62.162.22

저도 당일날씨 안보여주는곳이면 안가요 너무 입터는곳이 많아서..

소리조각

*.90.74.125

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그렇게 한번 샀는데... 싸긴 싸더라구요