[헝그리보더닷컴 이용안내]

여자친구랑 헤어진지 좀 되서 그런지 여유가 좀 있어서 이것 저것 구매하다보니

벌써 200정도 쓴거 같네요  

이제 고글,헬멧,의류 사면 끝날거 같습니다..300쓸거 같은 느낌이

여튼 자기가 좋아하는 취미에 돈 쓴다는건 아깝지가 않네요 

역시 싱글남은 편합니다 강추 ㅠㅠ주르륵

엮인글 :

아이폰6

*.164.188.193

힘내세요 솔로가 짱이죠

멘붕님

*.255.225.114

>_< 감사합니다 제 소원이 보드 좋아하는 여성분 만나는건데 만날수 있으려나요 하하핫

욘용주안

*.33.179.46

초반엔 좀드는것 같아요~ 장비 있어도 시즌초에 옷 맞추고 시즌권 구매하고 ...

근데 막상 보드타느랴.. 시즌동안은 기름값 밥값 말고는  다른돈은 잘 안쓰는거 같네요 ㅎㅎ 

멘붕님

맞아요 저도 렌탈 맨날 하다보니까 쌓이고 쌓이는 돈이 어마어마 하더라구요 그래서 지름신 강림했습니다

soulpapa

*.96.183.186

그러게요... 경기가 많이 좋아져서 200도 300도 아깝지 않은 시대가 왔음 좋겠내요~~~

멘붕님

맞아요 요새 경기가 너무 안좋네요 ㅠㅠ한숨만 

황소아찌

*.111.14.123

ㄷㄷㄷ저 같은 흙수저는 150 안으로..

멘붕님

아닙니다 저도 흙퍼먹고 사는데 ^^; 무리좀 했어요 

Fly.High.

*.226.142.55

올 겨울..보드도 여친도 모두모두 풍성한 시즌 되세요~~

에고☆

*.134.234.254

매년 꾸준히 400만이상씩 든다고 보면될듯..

생각해보니 비싼 취미네요ㅠㅠ

ducati996

*.174.204.129

전 그시간에 술값 아껴서... 똔똔이라 생각되요 

이여자가어딜

*.29.124.159

원래 추천잘안하는데 추천누르게 되는 글이네요~

제이슨스타뎀

*.238.223.184

비싼 취미이지만 스노우보드가 가져다주는 행복감, 성취감, 사람들과의 유대감은 최고라고 생각합니다,

건강하고 즐거운 시즌 보내시면 아마 투자 하신돈이 아깝지 않을거라는 생각이 드네요 ^^

돌아와휘팍

*.39.139.69

옥수수 가격 보시면 생각 달라지실듯.

풀커스텀 데크만 290...

고양시민

*.7.86.207

보드는 쏠보딩이 최고죠 ㅜㅜ

편보딩

*.45.10.22

보드.. 타 취미랑 큰 차이 안난다 생각합니다. 다른것도 만만찬게 들어요...

솔로가 부러운 유부가 지나가며...또르르르르....

환상2

*.143.8.198

모든 스포츠가 욕심 부리면 한도 끝도 없지요. ^^;; 그래도 장만하고 나면 몇년 쓸수 있으니.. ^^;;

-DC-

*.223.15.251

음.... 전 로드바이크 휠만 한 천 쓴거 같은데요...

자이언트뉴비

*.247.149.239

원정가는 비용도 추가하셔야 ㅎㅎㅎ

청기내리세용

*.56.180.29

솔로가 부러운..... 장비사면 돈이 따블로 깨집니다.....하하하

DreamT

*.122.242.77

뭐 골프는 채하나에 200이니....

그외 다른 취미 스포츠랑 장비가격은 비슷한거같습니다.

다만 시즌권과 교통비가 좀더 들지요.

*욱이*~~v*

*.127.94.162

자전거랑 스쿠버 골프 하시게 되면 보드비용은 참 저렴하구나 하실겁니다.

앤드

*.62.10.247

골프처보니까 보드는 참 돈안드는취미에요.. 요즘 같은 가을에 란딩한번가면 시즌권값들어가요 ㅡㅡ 꼴랑 대여섯시간 노는건데 ㅋㅋ

ckk

*.10.157.253

앤드님 말씀에 공감하지만, 보드는 길어야 3개월이니 탈수 있는 때를 생각하면 그게그거 아닌가 싶기도 하네요 ㅎㅎ

장비야 욕심부릴수록 비싸지는거니까요 ㅎ

슬픈영혼!!!

*.102.55.54

보통 저도 아무리 안써도 모든 비용 계산해보면 한시즌에 300~500정도는 쓰는거 같습니다

힘내세요...

돈까스와김치찌개

*.62.188.45

ㅋㅋㅋㅋ진짜 아무생각 없이 막 준비하다가
얼마나 썻지? 하고 합쳐보면 컥...하지만..
아깝지 않아♥

낙엽동전줍줍

*.7.58.40

시즌내내 기름값만 300이네요 .... 식대빼구요