[헝그리보더닷컴 이용안내]
Image and video hosting by TinyPic

미국 서부를 대표하는 인앤아웃버거. ★★★★★

라스베가스 놀러갔을때 인앤아웃에 들렸습니다
햄버거에 녹아있는 치즈며, 프렌치후라이며 백점만점에 백점을 주고싶었어요
프렌치후라이를 캐첩 + 후추가루를 섞은거에 찍어먹는데 정말 중독됩니다 ㅎㅎ

Image and video hosting by TinyPic

라스베가스 공항에서 먹었던 웬디스버거~ ★★★★☆

여기도 프렌치후라이가 참 맛있음. 햄버거는 그냥 보통 햄버거맛이납니다~

시카고 후터스에서 먹었던 윙~ ★★★★☆

후터스 알바생들이 모두 섹시한 옷을 입고 일을 하는데,
윙 맛도 좋고, 눈도.. 즐거웠어요. 맥주에 또 먹고싶게 만듭니다 으아~

시카고에서 먹은 시카고피자 ★★★★

한국에서 파는 시카고피자와는 완전 차원이 다릅니다. 이거 먹고나서
한국 명동에서 시카고피자 먹었다가 정말 너무 맛이 없더군요.
시카고피자의.. 치즈맛은 정말 미쳐버렸습니다.. 안에 들어있는 야채도 너무 맛있슴다

미국 동부의 대표 햄버거 쉑쉑버거! ★★★★

쉑쉑버거를 처음먹었을때 정말 충격 그 자체였습니다.
인앤아웃보다 개인적으로 더 맛있었던거같아요.
하지만, 인앤아웃과 쉑쉑은 스타일이 좀 달라서 각자의 매력이 넘치는거 같습니다
한국에 들어온 쉑쉑은, 미국에서 사용하는 재료가 똑같을지 언정, 그 맛을 내기에는 부족한거같습니다
멘하탄 메디슨 가든에 쉑쉑버거 본점이 있습니다. 미국 놀러가시면 꼭 드셔보시길!
엮인글 :

MysticDream

*.7.58.223

반대로 한국 놀러오면 꼭 가야는곳은 김밥천국이죠....

빌리밥

*.32.184.88

ㅊㅊㅇ

ㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

파이브가이즈 버거가 빠졌네요.

좀 기름지긴한데 패티나 내용물은 인앤아웃보다 훨씬 푸짐합니다

덤으로 주는 땅콩도 맛나고요ㅋㅋㅋ

Aisha_

*.121.71.213

인앤아웃 참 맛있죠.
저도 서부 가게 되면 꼭 한번은 들러서 먹고 와요~^^

LA

*.37.182.130

미국 가면 뭐니 뭐니 해도  LA 한인타운  순부두찌개죠

그믐별

*.216.38.106

북창동 순두부 + LA갈비ㅋ

하늘높이날아올라

*.226.142.55

아!!!!! 이건 거의 저에게 테러 수준인데요...

저 칼로리 덩어리들....맛보고 싶다~~~~~~~~~

poorie™♨

*.255.194.11

In N Out은 Animal Style 루 먹어야 제 맛이죠.

미쿡가면 항상 애니멀스퇄루 냠냠하고 있습니당. ^^

자이언트뉴비

*.247.149.239

미국에 언제 가볼련지 ㅠㅠ

이클립스♠

*.223.35.105

정작... 전 미국가서 맛있게 먹은게 쌀국수라니.... 안타깝네요. ㅠ ㅠ ㅎㅎㅎ 그것도 하프로... ㅠ ㅠ

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

1. 인앤아웃버거 = 한국의 크라이치즈버거라는 매장에서 그와 비슷한 맛을 맛볼수있음(사장님이 인앤아웃에서 몇년간 일하고옴)

2. 패스

3. 치느님은 사랑

4. 한국시카고피자말고 이태원 시카고는 먹을만하다능..

5. 쉑쉑버거는 국내도 매장이 4군데 나 있음

밋러버

*.36.159.94

미국쌀국수 진짜 개맛있어요♥
다른메뉴 대비 싸기도하고

또영이당

*.33.204.132

눈으로 맛있게 먹었어요 ㄱㅅ

하하호호

*.188.141.175

북창동 순두부 원조가 LA라던데...ㅋㅋㅋ 맞는말인지는 모르겠네요.

k0NG

*.234.185.132

정말 인앤아웃은 매주 먹었었다는....

인앤아웃 버거 빵대신 양상추로 싸주세요 라고하면 정말 아삭거리고 맛있는데 말이죠....