[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 하이원 아땡부터 시작해서 오후 헤라3뺑뺑이 도는 중 노즈 박힘으로 2바퀴 이상 굴렀는데 발목이 너무 아프네요 시즌 막보딩 아직 2번 남았는데....
엮인글 :

THE구피™

*.173.197.131

저도 작년에 감자밭에 노즈 제대로 박혀서 플핍도 아니고 어깨로 랜딩했는데, 통증이 거의 1년 가더라구요.

배고픔보드

*.36.237.104

그 통증 내일되면 더 합니다 ㅠㅠ 빨리 병원 가시길 저도 3주진단 ㅠㅠ

Bone

*.170.220.152

시즌 말일땐 조심하셔야되요 .. ㅜ
어깨인대 찢어져서 한 4년 가더라구요
작년부터 통증은 없네요

전향으로낙엽

*.20.140.180

저도 오늘 2주만에 날 박을 설질에 헤라3에서 감 찾으려다가 노즈 박고 바로 퇴근했네요 오른발 인대 손상과 오른쪽 어깨 부상만 가지고 왔네요 ㅠㅠ

팀코AJ

*.215.210.42

시즌 막판.. 특히 더 조심하셔야합니다...

안보하세요^^

베이KinG소다

*.36.154.47

노즈 박히고 테일 랜딩이 증말 위험 한거 같아요 ㅠㅠ
병원 꼭 가보셔야 합니다..
발목 한번 아프면 재발이 잘되더라고요 ㅠㅠ

베엘

*.62.212.147

노즈박힘의 대부분이 토턴때 많이들 그렇더군요. 저도 토턴시 노즈박힘으로 부츠가 찢어지는 두바퀴 굴룸으로  3주간 쉬다 이번주말에 출동합니다. 통증은 아직있지만 타고싶은맘이 너무 간절해 가보려구요

올시즌카빙정벅

*.33.165.78

노즈박힘 정강이 양쪽 뼈 박살.
무서워요

김태횽

*.76.158.100

ㅠㅠㅠㅠㅠ해머 무섭네요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
155049 전향 연습 ㅠ [8] 촤유정 2017-03-02   1018
155041 얘들아 [11] BB 2017-03-02   824
155037 용평눈이내려요 [2] 고관절 2017-03-02   680
155035 발열보드 DIY [1] 폭풍세수 2017-03-02   964
155033 대설주의보네요 ㄷㄷ [8] 오리백숙 2017-03-02   1966
155032 이시간 급 용평 원정 땡기네요 file [3] 꽃보다스노보드 2017-03-01   1405
155031 아이폰 날씨 file [9] 미밍즈쿠 2017-03-01   1178