[헝그리보더닷컴 이용안내]

유기동물 보호소에 아시는 분이 있어서

부탁 받아서 가끔 임시로 보호를 하는데요 

오늘 또 버려진 냥이 있다고 해서  연락이 왔네요....제 차례인지ㅋㅋ

버리는 사람들 ....다 이유는 있겠지만 ....

물론 사람이 우선이긴 합니다만 ..

거 ...참...왜들 그러는지

유기묘가 발견된 원룸에서 몇일전 이사나가는 사람이 캣타워 등 고양이 용품을 다버리고 갔다는데 심히 의심되구요 

냥이는 분만한지 몇일 안된거 같은 아이입니다.

추측 해보건데 새끼는 분양이 쉬우니까  새끼만 가져가고

성묘는 버린거 같습니다.

애기도 뺏기고..안타깝네요

어디사는 나쁜 놈인지 년인지....가다가 발모가지라도 똑 부러져....ㅡ,.ㅡ

PS. 반려 동물 .....아무나 모시고 사는거 아닙니다....

으잉?

엮인글 :

도깨빙

*.154.72.36

쓰레기같은 인간들많죠. 책임못질거면 키우질 말던지

aAgata

*.178.225.6

제발 그 몹쓸 인간들 새끼냥이는 안 팔았길..ㅠㅜ 냥이 카페 가입해보니 새끼 장사치에 교배 사기꾼에.. 별별 인간들 다 있더라구요..;;;

뽀미1004

*.62.173.14

안타깝네요ㅠ

숙쟈냔

*.152.37.141

임보 은근 힘든데 고생하시네요~~

정말 책임질각오가 안되셨다면 데리고 오지 마세요~!!

곱등곱등곱등이노래를한다

*.220.64.26

냥님 두분 보시는 집사로써 길거리에서 벼락이나 맞았음 좋겠네요

o뒤꼽이o

*.7.231.35

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

지산꼭보더

*.207.226.6

잡것들 진짜...

끝까지 책임도 못질거 한순간에 이쁘다고 덥썩 대려가서는

귀찮아서 버리고, 똥오줌 못가린다고 \버리고, 운다고 버리고...

진짜 벌래만도 못한것들입니다.

뮤직맨스팅레이

*.114.123.44

나중에 반드시 그 죄 다받을꺼라고 믿네요...

별이별이★KO★

*.147.215.123

저두 위엄하신 냥님 다섯분을 모시는 집사로... 버려지는 냥이들 소식 들으면 너무 안쓰럽습니다..

ㅠ ㅠ ㅠ

@전팀장

*.223.23.123

반려동물뿐만아니라 병적으로 동물애호가인데...
나름 기부도하고있고.. 제발 동물보호법 좀 바뀌었으면 좋겠습니다.

ckk

*.10.157.253

반려의 의미도 모르는사람이 반려 동물을 키우는게 문제죠.

첨부

디지를향해시원연우맘

*.152.95.40

세상에 ㅠ 기르던 어미고양이는 버리고 팔 새끼만 데려가다니. 인간도 아니네요.

예술낙엽

*.223.194.65

와 어떻게 버릴수가 있죠.

인간이 가지는 최소한의 연민이란 감정도 없는 자가 우리안에 섞여 살고 있다는 생각이 들때마다 저는 무섭습니다.  

저는 우리애들이 불가피하게 가출이나 탈출을 해서 나 없는데서 울고 다니는거 상상만해도 눈물이 나려고하는데...

지금도 며칠 원정 다녀올때마다 집에오면 저 어디 도망갈까봐 이삼일은 계속 따라다니면서 지키는 놈들을 보면

도저히 이놈들 떼어놓고 갈 여유도 생각도 안드는데...

백수일때 풀상주 해야한다고 다들 말하지만 풀상주 못하는건 이놈들 때문인데... ㅜㅜ

돈 열심히 벌어서 앞으로 시즌때 쉬게되면 아예 집을 얻어서 애들 데리고 풀상주하는게 제 꿈입니다 흐..