[헝그리보더닷컴 이용안내]

제2영동 하행선 막판 1영동과 만나는 곡선길 직전...

2차선 덩치큰 승합차 따라가는데 갑자기 속력을 줄임...

티맵 네비는 제한속도100 카메라 방금전 지났다 했는데..

곡선길이라 속도를 줄이나 하고 1차선으로 들어서니

승합차에 가려 안보였던 길가 카메라 박스가 눈앞에 똭~

그위에 50 짜리 속도제한 표지판이 똭~

90 좀 넘는 속도로 통과했으니

8만원 짜리인가요~ 아놔... ㅠㅠ

엮인글 :

과체중보더

*.215.116.122

거기 과속에 의한 큰 사고가 몇번 있었다고 하던데.. 임시조치로 카메라 설치했나보군요...

만들때 잘 만들지 하여간.. 헬조선 ㅉㅉ

근데 질문인가요??? ㅋ

megun

*.62.212.74

물음표 안붙였으니 봐주세요..ㅋ

갑자기 50짜리 카메라가 나오니 급 놀람요..;;;

티맵 네비도 업댓 안된거 같아서 걍 찍혔네요..ㅠㅠ

과체중보더

*.215.116.122

아직 장비 세팅중이라 안찍혔기를 바랄께요.. 그리고 항상 안전운전 하시구요~~ ^^

ll김군ll

*.56.10.24

2-3주 전부터 보이던데 카메라 구멍쪽은 경찰청판으로 막혀있고 다른차들도 대부분 80키로 정도로 통과하던데요. 아마 경고용 아닐까 생각합니다. 만약 안에 카메라 보셨으면 ㅜㅜ

여기 지나서 영동고속도로 집입로 끝에도 고정식 과속카메라 생겼습니다 참고하세요

megun

*.62.212.74

갑자기 나타나서 자세히는 못봤는데

철판 가림막은 아니고 어두운 유리막 이었던거 같아요.. 

이전부터 있는건 봤는데 그보다 뒤쪽 

커브시작하는 곳으로 옮기면서 50으로 바뀐거 같아요..

구멍에 카메라가 들어있는지 까지는 순식간이어서 못봤구요..ㅠ

스노마리

*.111.11.209

카메라부스 통과하면서 많이 넘은적도 더러 있는데 나온적 한번도 없구요, 차선 위에 있는건 넘어서 나온적 있구요

megun

*.62.212.74

안나왔으면 좋겠네요..

눈길이라 예상하고 과속도 않고 얌전히 운전했는데

갑자기 제한속도 50 이라니... ㅠㅠ

내다리즐라탄탄해

*.202.142.84

범칙금 조회 사이트에서 조회한번 해보세요 오늘 당장은 조회 안될수도 있는데 저도 아 이건 찍혔다 싶었을때도 조회해보면 안찍힌적이 많더라구요

잭ㅋ

*.33.180.110

80도로에서 130밟아서 카메라찍혔는데
벌금 13만원나왔어요 기간경과하면 벌점 40점에 12만원인데 40점받으면 면허정지입니다

병아리감별사

*.62.173.119

아까지나왔는데 카메라 없었어욥

스마트콘

*.212.43.11

고속도로 합류하는 커브길에ㅡ과속 카메라 50km 짜리 많습니다.  100이상 밟다가 다른고속도로로 바꾸는 구간은 급커브라 속도제한이ㅡ팍 주는데, 아직 한번도 찍힌적은 없네요.

clous

*.12.157.127

대부분 박스에 카메라가 있으면 주위에 경찰차가 있더라구요. 

빈 박스였기를 바랍니다. ㄷㄷㄷ