[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 코감기가 심하게 걸려서 병원에 갔더니 

의사선생님 : 비염 있으세요?

소리조각 : 네. 좀 있습니다. 훌쩍.

의사선생님 : 약받아가서 드시고, 약국에서 코 세쳑도구 파는게 있어요 그거 한번 써보세요.

읭? 코 세척도구?? 그게 뭐야? 이러면서 약국에서 가서 약짓고 코 세척도구를 샀는데....

왠 왕주사기랑 생리식염수를 주시네요....

약사선생님 : 이걸 한쪽 코에 박고 "아~" 소리내면서 식염수를 뿜으세요. 그럼 반대편 코로 나와요.

소리조각 : 148369507230c1cbfde5444c23a21043f130102c10__mn586566__w100__h100__f136683__Ym201701__ANIGIF.gif

아니 코에다 생리식염수를 부으라고요????????

의심의 눈초리로 약사선생님을 바라보았지만, 씨익 웃으시면서 결재를 하시더군요.

그리고 퇴근하고 집에와서 화장실에서 코를 뚫는 순간.

148367898357b1a16d67354412b7c384bf5feeda8b__mn586566__w100__h100__f130306__Ym201701__ANIGIF.gif 으아아아아아악!!!!!

코에서 물이 뿜뿜 나와!!!!!!!

이게 어떤 느낌이냐 하면...

딱 이런 느낌입니다..... 그나마 이분은 미모가 커버해주네요... 전 완전 추한 몰골로 

"아아아~~~악악악!!! 킁컹킁컹 우에췻!!"

이러고 코세척을 했습니다...

그리고 잘 헹구고 코가 뽀송뽀송 마르니깐...... 

아아 이럴수가... 30년넘게 달고 살았던 축농증 - 비염 테크트리가 무너지는 기분이다....

1483679884becce236fbba4aca842311dcd97ef4ad__mn736454__w100__h100__f485344__Ym201701__ANIGIF.gif

감기에 걸렸는데도, 나름 쌍쾌한 기분으로 잘 수 있었네요.

아침에도 뿜뿜하니 밤동안 말라붙은 코딱지가 같이 우르르 튀어나온는데 겁나 시원해요.

한달묵은 피지 뽑은 기분?

하여간 그렇게 코세척기로 신세계를 맛보았습니다.

진작에 쓸걸...

14787136697821ddf90fd04f8aacaadbb3caeba18e__mn64207__w616__h462__f121235__Ym201611.jpg

아, 맞다. 점심 아직 안드신 분 계신건 아니죠?

pkledknight

*.196.163.101

아...그거 약국에서 추천해주던데...저도 함 써봐야하나요....느낌 디게 이상할듯...

소리조각

*.90.74.125

느낌은 정말 이상한데, 하고나면 세상 상쾌한 느낌입니다!!!

해치진않아요

*.111.196.164

이거 해보고싶은데...왠지 수영장에서 코로 물먹은 고통일것같아서 아직 못해봤어요...어때요? 그 고통아님요?

소리조각

*.90.74.125

약사선생님이 물로하면 아프대요. 식염수로 하니깐 하나도 안아파요.

보드잘타고싶당

*.36.134.127

이름이따로있나요??30평생 비염있는거 본인만모르고있었습니다...주위사람들이 불과몇년전부터 코심하게킁킁거린다고병원가보라고.. 가보니비염이라더군요..

소리조각

*.90.74.125

약국에서 코 세척기 달라고 하시면 되요. 인터넷 찾아보니깐 신기한 모양으로 된것도 많더라구요.

터프윈

*.75.246.102

전  저거도  별로 도움이 안되서  

로얄젤리로   많이 좋아 졌습니다  

아침공복에  티스푼으로 한스푼떠서  입에넣고   아래위 잇몸에  좀 바르면서  머금고 있다가 삼키면

구내염에는  최고의 효과가 있는거 같습니다.  덩달아  기대도 안했던 비염도 상태가 좋아지고

구내염을 달고 살았는데    로얄젤리  짱입니다  1개월만  드셔보시길

펜줄놈

*.244.101.83

오오.. 이거 슈돌에서 이동국이 했던건데

진짜 효용이 있나보네요. 오늘 해봐야겠어요 ㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.49.102.147

코 막혔을때 즉빵이죠

이노옴

*.160.18.29

저도 비염+감기 로 고생중인데 병원가니
스프레이형코 세정제 주드라구요.
근데 그건 넣고 목구멍으로 삼키는 거라...
기분이 찜찜 ㄷㄷ

최잉슈

*.50.153.129

생리식염수는 비싸서... 천일염이나 구운소금 사셔서 적당한 농도로 미지근한물로 타셔서 헹궈내면 참 좋습니다.

디지를향해

*.152.95.40

저도 십오년 비염인생..망할 가습기세정제 때문에..
그런데 구안와사(입돌아가는 병)오니 비염이 없어지더라고요
구안와사 낫자.. 다시 왔어요 비염이..ㅋ
신은 한번에 견딜 수 있을만큼의 시련만 주시는 듯..
ㅋㅋ