[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘팍에서 14일 야간 벨리 슬로프 상단에서 슬라이딩 턴 연습을

중하단부에선 카빙 연습을 좀 하면서 내려오다

다리가 아파 슬로프 가장자리로 가서 쉬려고 가는데

무서운 속도로 내려오던 알파인 보더분이

저랑 충돌할것 같아 급 속도를 줄이며 넘어지셧네여

그리고 크게 C8을 외치시며

저에게 뒤에 안보냐고 한소리 하셨네요

물론 토턴 상태라 상단을 보고 있었지만

야간이라 잘 안보였고

후방주시는 제 진행방향에 충돌할 만한 근거리를 주시했는데

그렇게 쏘면서 달려오실꺼라고는 생각하지 못하였네요

당시 c8이라고 소리치셔 제가 무슨 큰 잘못을 했나

곰곰히 생각을 하느라 대꾸도 못해드렸네요

그리고 사고나면 어쩔뻔했냐라고 하셨는데

그 속도로 절 박았다면 전 어디한곳 부러져 시즌아웃이 되고

님은 가해자가 되었겠죠

뭐 이글을 그 알파인 보더분이 볼일은 없겠지만

보신다면 저도 이제는 좀더 후방주시를 하며 주의할테니

본인도 전방주의 잘하시길...
엮인글 :

졍나니

*.53.49.115

제 눈을 의심하는 글 입니다 ㅋㅋㅋ 속도제어못하고 거리 계산 못하고 쏘다가 혼자 자빠져놓고 무슨...

sjl_0120

*.223.27.51

쌍방이지. 일방적 가해자는 없죠. 슬로프에선.

orthodox

*.91.137.23

벨리 상단이  그렇게 어려운 슬로프가 아닌데 .. 알파이너가 초보였나봐여

OnePoint_NO.2

*.62.172.146

밸리가 휘팍에서 충돌사고 매우 빈번한 슬롭인거같아요. 쏘기 편안한 중급경사가 길게 늘어져있어서...
과실을 떠나 사고가 나서 다치면 결국 본인 손해더군요. 항상 안보하세요 ㅠㅠ

Nowings

*.47.120.235

이런 글 보면 누가 잘 못했냐를 떠나서 인성 쓰레기들이 많구나 싶네요 저런 상황에서 누가 잘 못했고를 떠나서 초면에 저렇게 쌍욕을 하는게 과연 배운 사람이 하는 짓인지 참...

그런데..몽

*.159.100.86

People ahead of you have the right of way. It is your responsibility to avoid them.

Always stay in control, and be able to stop or avoid other people or objects.

기본도 모르는 보더군요

뭘또이런걸다

*.244.221.2

첫마디가 c8이니 뭐......말 다했네 ㅋㅋ

이런거 보면 열받아 ㅋㅋ

어떻게 하면 공개적으로 개쪽을 잘 줬다고 소문이 날까 아오..

디지를향해

*.152.95.40

아니 슬롭 혼자 전세낸 것도 아니고.. 급하게 제동해서 구를 정도의 속도로 쏘는 인간이 비정상이지. 제어못할 속도를 왜 내고서는 엄한 사람한테 욕이래요??

이나중보드부

*.59.143.76

역시 세상은 넓고 또라이는 많군요ㄷㄷ

물쉐

*.101.164.104

운동하는데 어디나 그런 사람들 있습니다

초보에서 막 재미 느끼면서 할 때 기본인성이 나오죠

Fly_982139

*.127.28.99

첫 마디가 c8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 과실을 떠나서 서로에 대해 안부를 묻는게 먼저 아닌가요? 그리고 과실을 따져야지. 무슨 욕부터.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못 배운게 자랑도 아니고 티를 이리 팍팍 내고 그러지;;

OTOHA

*.92.204.143

후방을 안 봤냐..... 흐음.... 눈이 뒷통수에 달려 있을리도 없고..

물론 주의는 해야겠지만 운동방향을 주시하는게 기본인데.. 후방을 안 봤다고 뭐라하는건..

뭐 보드타면서 두리번 두리번 거리면서 타라는 소리????

감자..

*.115.40.127

추돌은 무조건 뒷차 잘못입니다. by도로교통법.

360도자빠링

*.206.217.250

충돌엔 선 죄송합니다 라고 배웠습니다

초보보더춘

*.94.1.32

후방주의는 말이 이상한것 같네요..그 알파인 보더분이 이상한듯..

기본적으로는 진행방향쪽만 보죠..산 위쪽에 계신분이 산아래 계신분을 보고 속도 조절을 하든 양옆으로 피해가던

피할 자신이 없으면 멈추던 하는게 맞는것같네용..