[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난번의 도둑 1박 보딩  후

보딩의 욕구는 사그러들가는 개뿔.....오히려 더 타오르고 있다.

아..조금만 더 연습하면 나도 카빙이라는것이 될것만도 같은데..아....안된다..

여전히 힐턴에서 터진다. 내 엉덩이가 지나치게 무거운건가?

유튜브 동영상을 보며 마인트 컨트롤 하면 장갑이 찢어질정도로 익스트림 카빙이 가능할 것도 같은데

현실은 슬로프 위 꿈틀대는 오징어다.

오늘도 사무실에서 몰래몰래 무주 웹캠을 본다.

아...야마가가 열렸다..

날씨도 날씨겠지만

샤머니즘에 대한 믿음이 강한 "눈은 하늘에서 뿌려주는거지 왜 돈을 들여가며 만드냐?"

라는 부영의 사장님의 강한 마인드 때문인지...생각보다 늦게 열렸다.

평일에 보딩을 하면 무주익스프레스를 탈수 있다.

부서과장한테 말한다

"과장님. 저 내일(수) 연차 좀 내겠습니다. "

" 왜 xx 씨 집에 무슨일 있어?"

"아뇨...자아를  찾아 하루 쉬다 올 생각입니다."

"으..응? 그래 집에 뭐 안좋은 일 있는거 아니면 됐지. 푹 쉬다와"

연차 결재를 올리고

더 힘든 결재가 남았다.

퇴근 후 집에가서 마누라에게 조심스레 말한다.

"나 내일 무주 좀 다녀올게"

"그래~올 시즌 처음이니 다녀와"

어라? 생각보다 쿨하게 결재가 된다. 왠지 기분이 좋다.

이래서 여름동안 마일리지는 쌓고 볼일이다. 괜히 뿌듯한 생각마저 든다

" 근데. 내일 어차피 하루종일 탈건 아니지? 아침에 딸래미 유치원 좀 데려다 주고 가~"

흠...뭐 이정도는 괜찮다. 9시 등원 후 무주가서 여유있게 오후권을 타면 될 각이다.

아침에 딸래미와 함께 차에 오른다.

" 아빠~오늘은 사무실 안가?"

" 으..응~오늘은 아빠 보드타러 갈거야~"

"흠..나랑은 안놀고 혼자 가는거야?"

딸래미가 점점 엄마를 닮아간다..요즘 나에게 눈치주는 기술이 늘었다.

어쩌면...나몰래 교육을 시키고 있는걸지도..

" 우리 딸이랑은 주말에 놀면되지...이번주말에 디즈니 모아나 보러 같이가자!!"

" 아싸~아빠 잘 다녀와"

저멀리 힘차게 유치원으로 뛰어가는 딸래미를 보며 왠지 좀 미안한 마음도 든다.

...라는 생각도 잠시 신나게 무주를 향해 엑셀을 밟는다.

엮인글 :

미틴곰탱이~

*.143.50.24

ㅋㅋㅋㅋ가정에 평화는 추천 ㅎㅎ 부럽네요 사무실에서 이글을 읽고있는 나는........쩝........

이카리군

*.254.118.66

ㅎㅎ저도 사무실에서 글쓰고 있습니다.

웹캠 보면서..ㅡㅡ

강철어린이

*.128.98.117

일, 가족, 여가.....그리고 미소 짓게하는 글솜씨까지!

추천을 아니할 수 없습니다.

신나고 안전하게 즐기세요~

이카리군

감사합니다..ㅎㅎ부상당하면 평생 시즌아웃 당할지도 몰라요..ㅎㅎ

눈치 안보이게 조심해서 타야죠

후부키

*.90.67.245

저도 평일로 가려는데 수, 목 중 언제 사람이 없을지 고민이네요ㅎ

이카리군

수.목은 둘다 사람없어요~

전 내일(화)도 몰래 갈까 생각중인건 비밀...

거침없이낙엽중

*.116.128.253

먼가 아련함이 느껴지네요.~ ㅋ ㅑ~

이카리군

아련함을 넘어서 처절합니다..ㅎㅎ

트럼펫터

*.90.136.77

이건 뭔가 아무 일이 없는데 일이 있을 것 같은 긴장감이 묻어나는 글이네요 ㅋㅋㅋ

이카리군

3탄으로 이어집니다...ㅋㅋㅋ

또모찡

*.232.134.124

즐보 안보 하세요 ㅎㅎ

이카리군

감사합니다~안보가 제일 중요하죠.ㅎㅎ

디지를향해

*.152.95.40

재밌네요~ 잘 읽었습니다^^

이카리군

감사합니다~디지에서 안보하세욧~

피의축복

*.250.99.132

감상평 : 기승전결에 모두에 긴장감을 잘 녹여놓은 좋은 수필이었습니다...ㅋㅋ

이카리군

수필까지야..ㅎㅎ그냥 낙서죠~감사합니당~