[헝그리보더닷컴 이용안내]

동영상 티져 올라오는 것처럼 저도 티져......

비공식 컴퓨터 월페이퍼 만드는 중입니다. 

그동안 스케치나 낙서 정도로 헝글에 올리다 첨으로 풀퀄리티 내보네요.

그런데 보드타다 허리 부상이라 책상에 오래 앉아 있기 힘들어서.... 시간 좀 걸리겠습니다.

바탕화면 사이즈는 요즘 4k 모니터에 맞게 4k로... 제작 과정도 동영상으로 만들어서 시즌말 아쉬울때 개봉..

겨가파 배너는 이번엔 미리 만들어야 겠네요.. 그럼 기대해 주세요.

신장로

*.39.139.10

데크 접같네 정말 보드장가나 헝글을오나 접같은 보드에 접같은 라이더뿐이구만 

Nills

*.192.82.137

지난번 제 부족한 라이딩 영상에도 댓글 달아주시고 관심 항상 고맙습니다 IMG_20160821_213924.jpg

첨부

미밍즈쿠

*.111.13.71

꼭 이렇게 신성한 게시물에 막말을 해야만 했었!! 냐!!
접신같은님아..

Nills

저분 컨셉이에요 ㅋㅋ

미밍즈쿠

*.111.13.71

그러고 보니 추천 한개는 저분이 하신듯..
츤데레같은 님이네요

미밍즈쿠

*.111.13.71

명작 기대되네요!!
금손엔 ㅊㅊ

Nills

감사합니다. 기대해주세요^^

미밍즈쿠

*.111.13.71

그림 소장해도 되겠습니까? (간절)

Nills

네. 소장은 괜찮습니다...배포는 아직.. 미완이라 ㅋㅋ

미밍즈쿠

*.111.13.71

핸폰 배경화면으로 설정해놨습니다 헤헤
남잔대 남자 캐릭터를 해놓은건 비밀 ㅋㅋ

Nills

저도 남자 그리는데 시간이 더 걸렸습니다. ㅋㅋ

Hate

*.244.221.1

오... 금손

그런대 브랜드 특징이 너무 디테일하네여 ㅋㅋㅋ

Nills

저는 저 브랜드들과 비지니스적 관계가 하나도 있었으면 좋겠습니다 읭?

미밍즈쿠

*.111.13.71

옥수수 비선을 노리시는군요

Nills

옥수수는 제 스폰이죠..월급통장 스폰......

미밍즈쿠

*.111.13.71

슬픈 ..ㅜㅜ
혹시 눈내리는 설정은 예정에 없으신가요?

Nills

눈때매 좀 고민입니다. 원작 혜성처럼 휘몰아치는? 느낌으로 갈지... 잔잔하게 내릴지..

미밍즈쿠

*.111.13.71

어떤식으로든 기대됩니다 ^^
건강이 우선입니다 그래야 저도 계속 눈호강할수있으니 ㅎㅎ
왠지 팬이 팬레터 쓰는 느낌적인 느낌이네요-_-m

Nills

감사합니다. 허리도 낫고 작업도 빨리 완료하도록 하겠습니다^^

까꿍띠에

*.116.0.44

음... 모니터를 4K로 바꿔야하나요...

Nills

각각의 해상도에 맞게 잘라서 올릴 예정입니다^^ 

Nills

드라마처럼 상표 테이핑 처리..

드라마보다 가끔 확 깨던데 어떤가요?

첨부

미밍즈쿠

*.111.13.71

모나리자에 눈썹 그려넣은 느낌이네요 ㅋㅋ

Kylian

*.195.3.188

여주인공 데크 베이스가 넵썸이네요 ㅎㄷ?

저번에 추천받을때 넵썸 덱 추천하려다가 너무 대놓고 로고가 나와서 망설였었는데...

Nills

에보입니다. 제일 그리기 쉽더라구요... 옥수수그리다 지쳐서...

Kylian

*.195.3.188

저 베이스 초록색을 다른 색상으로만 바꾸면 바로 여성용 모델로 변신도 가능하죠.ㅎ

넵썸빠인데...넵썸이 그려져서 좋네요

검은눈사람

*.36.142.91

남잔 라이딩. 여잔 트릭인가요.
여자는 양갈래머리가 진리인데.. ㅎㅎ
금손이시네요

우리별이름은지구

*.255.253.172

와.. 능력자시네요!! 그림이 예뻐요~!! 추천~!! ^^

밋러버

*.211.135.206

앗 고글 제꺼랑 같은거!
저 말고 쓰시는분 한분도 못봤는데..반갑네요~ㅋㅋ
메탈로고에 딱 꽃혀서 샀죠^^

Brembo

*.170.174.48

전체적인 색 톤에 비해 스텀패드 색상이 너무 쨍~ 해용.. 그리고.. 헝글 스텀패드 저렇게 작지 않습니다.ㅋㅋ

OTOHA

*.223.27.122

예리한 지적... 혹시 일러 작업하신거라면 헝보스텀패드를 좀더 키우심이...^^

Nills

*.223.34.203

옥세스는 가운데 티탄 카본 빔이 튀어나와 있어서 그 라인보다 작은 패드를 붙여야 하더군요. 게다가 헝글패드 같은 아크릴 재질은 더 안붙구요.

Nills

*.223.34.203

실제 헝글 패드는 옥세스에는 붙일수가 없습니다. 상판재질때매요 ㅎㅎ 가상의 제품이라 보시면 됩니다

웁스김

*.56.84.24

와우 ! 응원합니다.관심이 없으면 하래도 못하조.

하얀사자

*.236.9.204

와 이뿌네요 라운드덱버전도 안될까요 ㅋㅋ깨알 스텀패드 금손 인정!!능력자시다

후미끼리

*.44.95.150

조은데요

clous

*.33.153.20

남주가 훨씬 잘생겼습니다. ㅎㅎㅎ
그나저나 겨가파는 할까요..... ㅜㅜ

폭풍세수

*.70.53.135

콧물이 있어야 더 리얼 하지 않을 까요?

김밥나라

*.202.55.190

눈꼽도

단하나의사랑

*.62.3.168

엇 내 와이프 데크가 ㅋㅋ 1516 레이븐이네요

hello072

*.36.137.165

여자캐릭터보고 살짝 설렜....ㅋ

올시즌카빙정벅

*.62.188.168

저를 그리시면 .......
모델료 주십시요

근데 제 여친은 누구 보고 그리신거지요??

다이머

*.17.109.154

저도 핸폰 배경으로 깔고싶네요.. ㅎㅎㅎㅎ  멋지네요

8년째낙엽중

*.126.99.19

왠지 예전 네이버에 있던 보드타던 웹툰 생각나네요 ㅋㅋㅋ 제목이 기억이안나눼

강철어린이

*.36.149.152

멋지네요! 추천

OTOHA

*.223.27.122

여주... 눈알이 빠져서 나올듯이 크군요. 부럽... ㅜㅠ

종이컵에똥너

*.70.59.184

와 금손 ㄷㄷㄷㄷ
추천요~~

태평악마

*.253.88.137

오 멋지네요
받아서 핸폰 배경으로 써도 될까요?

웃는아이c

*.62.202.36

금손 짱짱^_^bb