[헝그리보더닷컴 이용안내]
본인 오른발엄지가 왼발보다 2미리정도 큽니다
발가락전체는 엄지가 제일길구요 ㅎ
현재 f4 265 착용중인데 260도 발가락 살짝접고 맞을거같아서
셀렉트는 한치수 작은거 해도 된다길레 260 신어봤습니다
셀렉트 260이 f4 265 하고 비슷하거나 1미리정도 작은거 같습니다

부츠길이는 f4가 1미리정도 작습니다
유니온바인딩 장착해보니 f4는 뒷꿈치가 굴곡져있어 누칼 에 올라온
셀프각도기를 만들어 재본결과 부츠뒤꿈치보다 힐컵이 먼저 닿습니다
반면 셀렉트는 힐컵보다 부츠뒤꿈치가 먼저 닿습니다

붓아웃 걱정하시는분들은 f4와비교해서 셀렉트선택시 외피가(10미리로 바뀌니)
10미리 아래로 선택하셔야 효과를 보실수 있겠습니다

외피 길이입니다~~ 참고하시라구요 ㅎㅎ
엮인글 :

조조맹덕

*.7.46.235

F4가 외피나 부츠아웃효과는 짱이군요 하지만 단종 ㅠ

스노마리

*.36.131.153

네 단연코 길이로는 압도적인거 같습니다 하지만 단종이라는거 ㅎㅎ

백자

*.17.192.83

나이트로 외피는 260이나 265나 똑같아요

스노마리

*.183.245.70

네 ㅎㅎ f4.0 도 똑같아요,
나이트로 셀렉트는 f4.0 보다 한치수 작게 해도 되겠더라구요

백자

*.17.192.83

나이트로부츠를 3시즌정도 새년식으로 바꿔가며 써본결과

5단위부츠로 가야한다는게 답인 것 같더군요

처음에 270썻다가 작년부터 265로 신었는데

다음시즌에는 255로 과감히 도전해볼까 고민되더군요

열성형으로 바로 이너 늘려서

스노마리

*.183.245.70

나이트로셀렉트 255 내피가 처음신었던 라쉬드 265 내피 보다 약간 작더라구요, 이정도는 충분히 늘어나겠다 생각이 들었어요,
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
151824 보드 타면서 후드를 쓰는건 [35] 하늬윈드 2017-01-14   2383
151823 아........숫기없는 솔로보더의 비애 [4] Hiponipo 2017-01-14   1437
151822 춥고 외롭고... [1] 웃기셔 2017-01-14   454
151820 13일 야간 곤지암 [7] mikyjang 2017-01-14   737
151819 일욜 타가가 옵니다. [1] 깜냥깜장 2017-01-14   428
151815 해머덱 두번째출격... [12] 데페삼겹살 2017-01-14   1314
151813 힘들어도 요즘 날씨는에는.. [1] 매너가사람... 2017-01-13   324
151811 왁싱 했어요 file [4] J.Seop 2017-01-13   1074
151810 오늘야간두 헤3.. [2] 다마★ 2017-01-13   511
151809 그냥 궁금해서 물어봐요..ㅋ [6] Cloud8 2017-01-13   592
151806 페이퍼 왁싱.... [12] ThreeSevenZero 2017-01-13   1253