[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드 오늘 처음타는 친구가 아는 형님따라 퓨마 올라갔다가 몇번 냅다 구르고 내려왔는데
핸드폰이 없어졌다네요... 제가 올라가서 내려온동선을 따라 내려와봐도 보이질 안네요
진동으로 해놨다는데 전화걸면서 타도 찾을수가없고 ㅠㅠ 혹시 슬로프에서 발견하신분 계신가 해서 글남깁니다. 눈팅만 하던 헝그리보더에 쓰는 첫글이 분실글이라니 제 폰이 아니라지만 씁쓸하네요.. 혹시 발견하신분 있으시면 댓글 부탁드립니다...
엮인글 :

깜장돌

*.223.48.45

아 잃어버린시간은 좀 전인 밤12시반에서 1시경입니다

피의축복

*.223.49.240

혹시 모르니 고객센터 같은데 물어보시고 연락처 남겨두세요 ㅠㅠ

깜장돌

*.187.41.160

잃어버리고 얼마안있다가 고객센터 가보려고 리프트 직원한테 물어봤더니 내일 오전이나 되어야 확인 가능할것 같다고 해서 거의 포기 하고 철수했네요 내일 오전에 폰주인인 친구가 고객센터에 전화해본다고 했습니다.

올시즌카빙정벅

*.62.188.168

눈속에 파 묻혔음
다음날 가루가 될겁니드
정설차 ㅠㅠ
삼가 스마트폰의 명복을 ..

꼭 찾길 희망합니다

깜장돌

*.38.218.72

아침에 친구한테 연락이 왔는데 폰 찾았다고 하네요! 아직 세상은 훈훈합니다!

보비올라

*.183.162.225

찾았다니 다행입니다:))
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
151853 휘팍 전투력측정기 버그인지... [3] ... 2017-01-14   961
151852 @독학전문보더 secret [2] 종이컵에똥너 2017-01-14   195
151846 왁싱은?? file [10] 관광보딩10년차 2017-01-14   1361
151843 휘팍전투력순위보고 동호회가입받네요ㄷㄷ [11] 신사의품격 2017-01-14   1811
151841 극 성수기 인가봅니다. [5] 낙엽만프로 2017-01-14   1435
151840 에덴밸리 특파원뷴... 소식줌요 ㅎㅎ [7] 살안찌는눈사람 2017-01-14   548
151839 교토에 장기파견을와있는데.. [10] 언제쯤원에리 2017-01-14   745