[헝그리보더닷컴 이용안내]

예상은 했지만 개장일도 작년과 거의 비슷한 가격이네요.

이놈들은 돈독이 오른것 같아요.

가고파도 못가네요.

엮인글 :

천상비

*.87.61.223

저도 가격이 좀 비싼거 같고 시간도 안될것 같아 시즌권 환불했어요  확실히 시설은 좋았어요 라이딩하기도 좋았음

미타임 시간권 끊어도 좋다고 하더라구요 저도 몇번 못갈것 같아서 그렇게 할려고합니다.

시즌권 취소하는데 직원분 엄청 친절하셔서 엄청 죄송했네요;;;

세현이아빠

*.149.181.241

미타임은 정말 잘 만든 제도인것 같아요.

가고 싶을 때가서 타고 오니까 좋아요.

근데 정말 살인적인 요금이에요...

DreamT

*.112.247.140

타 스키장의 멀리가는 교통비, 시간, 인파 적은거 고려하면 이해는 할만합니다.. ㅎㅎ

겨울마녀

*.12.245.202

비싸요 비싸요

아기공룡둘ㅉH

*.62.234.251

곤지암 하니까 생각나서...
시설좋고 다 좋은데...
립트타고 올라가다 제설기앞에서 립트 멈추니까
순식간에 눈사람이 되었던;;;;;;;;;;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚜기칼에

*.2.42.144

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ecstasy

*.177.97.99

비싸긴 하지만.

그 나름되로의 메리트도 있는거 같습니다.

정의리.

*.36.146.186

시즌권만해도 다른곳 두배에 육박하죠 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

코코아범

*.29.35.135

시즌권자 인대,,, 비싸도,, 좋아요...  시즌동안 20번 이상만 가면 본전인대요,,

질러요 질러 !    대명 지산 가서 한참 기달려서 한번 달바에 !!

스피드하게 !! 안기달리고 !

po낙엽wer

*.62.3.209

더비싸져서 사람 더 적어지면 좋겠단 생각도 가끔..ㅋㅋ

GrizzLy

*.36.143.144

주말에 다른곳 가서 대기하고 멀리가는거 생각하면 그냥 돈내고 편하고 가깝게 타고 자주타는게 갑이라고 생각해서 그닥 비싼거 같지는 않은데요^^;;

코니에요

*.108.217.19

스키장들이 죄다 똑같은것보다...스키장별로 장단점을 갖추고 있는 다양성은 전 좋다고 봐용

멀어도 사람많아도 셔틀좋고 가격저렴하면 좋은 사람이 있고..

셔틀구리고 가격도 비싸지만 가깝고 사람도 적은걸 선호하는 사람도 있을수 있고...

가깝고 가격도 저렴하지만 사람이 미어터지는곳도 있을수 있고...

엄~~청멀지만 사람도 적당하고 가격도 적당하면서 슬롭이 무~지 길고 코스가 좋은곳도 있을수 있고...

그래야 골라가는 재미가 있죠^^:

유댕이

*.149.55.104

가까운 맛에 당일치기해도 전혀 부담이 안돼서 전 곤지암...

다몽

*.137.87.13

비싸긴한데.. 메리트가 있어서..

소리조각

*.90.74.125

근데 오히려 돈을 더 벌려면 가격 싸게해서 경쟁을 해야하는데... 

경기권이랑은 아예 가격 경쟁을 안하는 추세이고 그냥 우린 비싸게 받을거니까 오기싫음 오지마. 이런 느낌?

점점 더 올려버리는 거 보면... 오히려 돈 벌 생각이 없는 거 같아요... 

DreamT

*.122.242.77

가격이 싸져서 지산 인파 수준되면 곤지암이 지향하는 컨셉과 맞지 않을겁니다 ㅋㅋ

프리미엄이란게 사라지니까요.

가격 경쟁을 굳이 할 필요가없죠.

그믐별

*.216.38.106

비싸도 저는 집근처라.. 휘팍다니는거랑 별 차이 없겠더라구요ㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

강원권 오고 가는 시간에 더 타고 남는 시간에 이동까지 가능하니 시간은 금이다 라고 생각하시는 분들은

곤지암이 좋으실거 같아용

저도 그 중 한명이라 ㅎㅎ

모악산메시

*.178.136.254

비싸고 후진.. 무주는요?....무주는요?.. 무.. 주.... 는 ㅠ

실비아

*.99.249.245

80일쯤 맘대로 신나게 놀게 해주는데 68만원 비싸다 생각안하는데요..... 강원도 갈 시간과 체력소모에 비하면

거기다 15분20분씩 기다려서 탈 스트레스보다는 30더주고 스트레스 않받는게 ㅎㅎㅎ

sp

*.100.192.250

강동구나 하남,성남권에서는 강원권 스키장과 비교시 기름값,톨비,이동시간 등등 따지니 오히려 싸더라구요. 그래서 곤지암시즌권 이번시즌에 끈었습니다. 최소 20일은 가야 본전 뽑을텐데 걱정이네요 ㅎ

열매야

*.62.163.86

무지 막지하게 비싸다고 생각 합니다ㅠ

미타임이라도 사야지ㅋ

빽설이

*.125.255.88

겁나 비싸죠ㅜㅜ

짝퉁BD

*.246.68.239

*퇴근,평일 짬날때 자차로 후다닥 가는분들*
---곤지암 때땡큐~~
뭐 이런거 아닐까요~

칼퇴자,자영업,야간근무자,서비스업종 종사자...등
평일,오전,야간 시간이 있는 분들한테는
지산,양지만 다니다
2008년 오픈한 곤지암이 그저 고맙다고 생각할듯합니다....^^*
물론 가격땜시 말이 많지만요...

쵸코산도

*.223.11.114

절대치로 보면 비싸지만 분명 그가격에도 메리트를 충분히 느낄 수 있는 장점을 보시는분들도 많은편이라 시즌권은 언제나 완판~~

구도사

*.36.139.156

전 타임패스때문에 곤지암 갑니다. 저에겐 다른 곳보다 전체 비용이 덜 들어요..기름값 톨비 리프트값..그리고 곤지암 2시간이면 다른 곳 오전 이상 탈 수 있어서...이득입니다..저에겐 말이죠

슬애

*.243.5.20

아마 곤지암 다니시는 분들은 다들 더 비싸져서 사람 없어지기를 바라실듯여.. ㅋㅋㅋ

곤지암도 철저히 이런 전략으로 가고 있구요 -_-;