[헝그리보더닷컴 이용안내]
4시도착 20등 안에 간신히들었어요ㅋㅋ미리나오신분들 많더라구요ㅋ번호표 받는 방식이더라구요 이제준비하시는분들 푹 쉬시다가 오세요!

용평베이스는 가지도 않았는데 오크밸리먼저오네요ㅋ

첫보딩은 오크와함께!

모두 안보하세용
엮인글 :

독고다이보딩

*.244.130.81

사람 많나요~?? 설질은 어때보이나요ㅎㅎ
저도 가려고 하는데 오후에 비소식이 있네요 ㅣ

나스마니아

*.189.216.78

설질은 좋아보여용! 지금 대략 40여명? 될듯해요ㅎㅎ추워서 차에들어가계시구요ㅋ

독고다이보딩

*.244.130.81

평일에 많이도 오셨네요 ㅎ 오픈 슬로프 보니까 2개 오픈이던데 중급 경사는 어느정도인가요? 웰팍기준으로요. 오크는 처음이라..여쭤봅니다 ㅎ
1~5명 까지 시즌권 ㅊㅋ

이별재회

*.36.21.162

진짠가요?ㅜㅜ 가려했는데요..

ㅇㅇ

*.33.178.12

무슨 번호표를 주지 ...
리프트 먼저타면 징땡 아닌가

미밍즈쿠

*.205.94.114

요즘 고글 지름신이 왔는데.. 제목을 오크밸리 >> 오클리 라고 보고 개장이벤트 >> 개점이벤트라고 보고 내용을 보니 ㅡ.ㅡ

읭.. 지름신이 미치게하네요 ㅋㅋ

웰시코르기

*.38.8.17

휘팍기준으로는 밸리정도..... 극초급 - 중(상)급으로 바로 점핑ㅜㅜ

알랑이방구뽕

*.209.31.158

어제 새벽 한시쯤?왔는데.
시즌권 자리 끝나서 바로
집으로 복귀...ㅠ

늅이

*.39.80.163

크 부럽습니다~ 

올시즌카빙정벅

*.62.8.131

대단들.하시다
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
148574 아이엑스X 고글이 엄청 폭이 좁네요.. [10] 살찌고 2016-11-30   1306
148572 경찰서에서 오라네요ㅡㅡ [9] 의정부가이 2016-11-30   3104
148569 보드탈때...마실껏들 어떻게 해결하나요??? [48] 코니에요 2016-11-30   2290
148568 웰팍 심백 리프트권 싸게 사는 방법 있을까요? [17] 투지보더 2016-11-30   699
148564 오늘 비가오면 내일오전 슬롭은.... [3] 둥로코 2016-11-30   754
148560 시즌 초 "엇! 감이 다르다 " 느껴질 때.. [8] guycool 2016-11-30   1639
148559 아.. 파워텍터 스트레스받네요 [14] 꽃보다스노보드 2016-11-30   1803