[헝그리보더닷컴 이용안내]

아내가 아이들을 데리고 천안 친구집으로 가서 내일 온다고 합니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(사진은 성동일님께 양해를 구하지 않고 빌려 왔습니다....ㅎㅎ)

가정에 문제가 있어서가 아니라.. 한 달에 한번 정도는 늘 하는 월례 행사입니다...

가끔은 아내의 친구가 아이들을 데리고 우리 집으로 오기도 하죠..한 가지 공통점은 남편은 오지 않는다는 겁니다.. 오늘 출발한 아내도 이렇듯 남편을 홀로 두고 갔다는 거죠...ㅎㅎ

뭐.. 그리 나쁘지만은 않는 상황이기도 하고요..이틀 동안 먹는 것은 신경 쓰지 않습니다.. 하지만 아내가 곰국이나 김치찌게를 한 냄비 해놓지는 않습니다..혼자서도 잘 찾아서 먹는 것을 누구보다 잘 알고 있으니깐요....ㅋㅋ

그리고 이번 주말은 집에서 뒹굴어 보자는 마음으로 뭘 할까 궁리를 해보지만.. 역시나 멍멍이 밥 주고.. 냥이 간식 주고.. 옆집 가서 세상살이 이야기 나누다가 집에서 영화나 보자고 하였더니 대환영입니다...

제목이 익스25..네플리스 영화이고요.. 인도를 배경으로 한 듯한..원빈보다는 못하지만 약간 비슷하게 생긴 남자가 일당백의 전투를 구사 합니다...  

지루하지 않고 꽤 흥미를 가는 영화입니다...

추천은 심하게 하지는 않고 시간 때우기용 액션 영화 좋아하시는 분은 보실만합니다..

그냥타는거지뭐

*.33.184.243

천지호!!

오리의마법사

*.114.88.225

추노의 인상이 강하게 남아있죠.. 응답하라 시리즈에서도 코믹한 연기를 했었고요.. 기억에 남는 대사는 " 아빠는 아빠가 처음이라서 그래"  항상 기억합니다.. 꼭 써먹어야 하니깐요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅣ천지호ㅣ

*.223.14.25

누가 제사진 도용했다해서 저왔어염~~~ㅋㅋㅋㅋ

오리의마법사

한번만 봐주세요~~ ㅎㅎ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

ㅋㅋㅋ~~ 저도 허락없이 사용하는 입장이라~~~

멀라여

*.192.126.190

부럽습니다 ㅠㅠ

오리의마법사

자주 혼자 있는 것이 익숙해져 있어서 이러한 상황이 어색하지는 않습니다....ㅎㅎㅎ

nevermind!

*.39.130.51

이거이거 ... 좋네요.

오리의마법사

감사합니다... ㅎㅎ

1740j

*.38.149.122

인도 영화인가요?

오리의마법사

배경이 그쪽 이기는 한데요.. 정확한 제목은 "익스트랙션" 입니다.. 볼만 합니다... ㅎㅎ

니나니노"

*.54.144.123

와!! 부럽습니다.
전 반대로 애엄마 혼자휴가주고 애랑 외출중 입니다.
겨울때부터 학교 못가는 초딩때문에요

오리의마법사

아이와 함께한 시간이 많을수록 공감대가 형성되더군요... ㅎㅎ

clous

*.228.86.212

중간에 춤추나요? ㅎㅎㅎ

오리의마법사

ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 춤은 전혀 없습니다... 대부분.. 넘어지고 엎어지고 밥숟갈 놓고...거의 람보와 터미네이터.. 그리고 아저씨를 합쳐 놓은 듯한 영화입니다.... 추천은 합니다 만 보시고 원망는 하지않는 조건으로...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

A.F-흥선

*.248.206.156

우리 와이프도 애기데리고 천안 처갓집으로 매주 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토요일 퇴근하고 집에서 나홀로 느끼는 자유가 쏠쏠하죠 ㅋㅋㅋㅋ근데 저 사는집도 천안이라는거 ㅋㅋㅋㅋ

오리의마법사

*.184.243.175

천안에는 아내의 오래된...남자로 치면 부* 친구입니다...ㅎㅎㅎ.. 서로 왕래가 많은 편 입니다.. 오늘 천안에서 아내가 늦어 진다는 반가운 소식을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.166.247.110

곰국씩이나 준비해주고 가면.. 황송하져. ㅋ

오리의마법사

요즘은 팩으로 된 곰국도 싸고 맛이 좋습니다.. 굳이 한솥 해놓지 않아도 걱정이 없답니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

*.62.178.70

진심 부럽네요 ㅜ

오리의마법사

*.7.50.198

감사합니다.. 그냥 평범한 생활입니다.. 저도 헝글에서 글이나 사진 올리시는 분 중에 부러운 면이 많습니다.. 그분들은 사소한 것이지만 정이 느껴지고 공간적 여유가 풍부한 것이지요....

하이원광식이형

*.131.159.86

토르형 나오는 영화 볼만 합니다. 추천

오리의마법사

*.7.50.198

지루하지 않고 이어지는 총격전이 볼만 했습니다... ㅎㅎ 개인적인 판단 기준은 다르니깐요...