[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 아내 얘기예요 가끔 저사람이 선녀가 아닌가 싶은 생각이 들거든요

지난주에 1박2일로 하이원 갔다가 캠핑 갔다가

다음주도 1박2일로 하이원 예정이고

오늘 또 출근이라서 이번주는 그냥 집에 있어야 겠다 하는데

이번주 보드타러 안가냐고 묻길래 

강촌 중급을 열었고 야간까지 하지만 그냥 있을란다 했더니

야간 열었으면 토욜날 퇴근하고 다녀오고 일욜날 집에 있으면 되지

시즌권 사놓고 왜 아깝게 안가냐고 다녀오라고 그러네요

그래서 오늘 야간타임 강촌 개시하러 다녀온다는

자랑글이었습니다

언능 퇴근시간 왔으면.....!

kingjb

*.62.179.110

부럽습니다

시내루이빠이

*.238.221.60

안정환씨는 아침에 눈떴다고 맞았다던데....
하루라도 안보......
안보하세요!!

빈병팔아보딩

*.207.42.72

설마 집에 계신걸 귀찮아서 그런거 ... ㅎㅎ 제 얘기입니다ㅜㅜ

마이

*.165.190.48

결혼 20년차 인데 저도 15년 정도를 쉬는 날 마다 다녔던^^

퉤리

*.79.250.112

와 서로에 대한 배려는 가정에 더 충실하게 한다는...부럽네요 ㅎㅎ

야구하는토이

*.33.228.2

그게 정상 아닌가요?

아씨랑돌쇠랑

*.246.68.235

어서 가. 당신 없는 집에서 할 게 있어.

DDung_s_Film

*.76.60.202

하아............올해들어 가장 부러운 얘기군요.....

뮤직맨스팅레이

*.132.36.244

.......... 하

삼개

*.111.16.161

이쁘고 착한신분 이네요ㅎㅎ

lusenski

*.142.250.42

부부도 각자 취미생활하면 좋죠...

송도앨이

*.212.3.247

멋진 가정이네요 엄지척!

쭈꾸미..

*.22.219.111

와 ㅡ 선녀맞으시네요

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

저는

제가 다녀올태니 집을 지켜!

라고 하겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

야매스쿨

*.62.178.51

부.....럽네요... 일요일날 밤에 곤지암 가도되냐고 했다가 뺀찌먹고 침울해있는데...ㅠㅠ

굥굥2

*.223.38.211

부럽네용 ㅎㅎ

저희는 매주 스키장 갑니당

피의축복

*.36.135.49

집에서 밥달라고 하지말고 보드타고 사먹어!!! 아닐까요...ㅋㅋ 왠지 샘남..

방탕중년단

*.70.14.42

그렇게 사모님은 마법의 카드를 들고 백화점으로 향하는데... 뚜둔..!

54마빈라덴

*.15.63.130

나가는걸 바라고 계시는...그..그렇게 생각하고싶습니다

짱돌난

*.226.208.11

전 부럽지 않습니다.
시즌권 두군데나 사주고 매주 짐도 싸주고 힘들때 운전도 해주고 매주 함께다녀주니깐...ㅎㅎ

13년째낙엽중!!

*.223.35.91

부럽습니다ㅠㅠ

soulpapa

*.185.151.27

이런 자랑글 울 마눌님도 봤으면 좋겠네요ㅠ

첫경험의설레임

*.144.109.221

세상에 이런일이?!!

권정오

*.36.141.82

멋지네요..우리마눌님도..제가 스키장다니고 몰래 장비사고 하는거 다알면서도..그냥 한번 호통치고는 다 넘어가줘서...그런대..제가 매번 새로운 사고를 쳐서 문제네요..

Thanarua

*.163.39.240

이거 캡쳐해서 제 와이프에게 보여줘도 되죠?

안돼려나? 혼날려나? ㅠㅠ

WhyJei(와이제이)

*.62.10.144

밥 해주기 싫어서 그렇습니다. 원래 밥을 잘 안하신다구요? 그럼 그냥 보기 싫은겁니다. 팩트구요. 제가 지금 집에만 있어서 부러워서 그런건 절대 아닙니다.

탕수육과부대찌개

*.39.140.71

강촌에 서식중입니다^^ 저도 금일 저녁9시쯤 드가는데
빨강후드워머 쓰구탈거에요^^ 보시면 같이 타요~

YOUNG-SUN도민준

*.111.28.58

제 와이프도 곤쟘 오늘 저녁 오픈 한다니까

이따 5시부터 가서 대기타라고 하네요ㅎ

심즈

*.255.163.22

비시즌에 백만배 잘하시면 가능합니다.

라라

*.49.47.163

남편을 사랑하는 마음이 지극하신겁니다.~

철님

*.194.145.218

그 전부터,, 시즌권 사놓고,,,

시즌권 사놓고,,,

시즌권 사놓고,,,

시즌권 사놓고,,,

시즌권 사놓고,,,

시즌권 사놓고,,,

시즌권 사놓고,,,