[헝그리보더닷컴 이용안내]

2017년도에 보드타다가 햄스트링 파열되고 2021시즌까지 관광만 하다가...

올핸 진짜 열심히 타보고싶었는데 그래도 곤지암 포함하면 20회는 간 것 같네용

나름 열심히 탔으나 ㅋ 실력은 뭐...상급자 코스는 그냥 타기 힘들었고 중급자에서만

열심히 놀았습니다 데크도 새로 사고 옷도 새로사고 새맘 새뜻으로 다시 시작한다는 맘으로

열심히 탄 2122시즌이었네요 다음시즌엔 좀 더 재밌고 안전하게 타면서 상급슬롭도 노려봐야겠습니다

이번시즌 모두들 고생하셨습니다~~ 담시즌에 즐겁게 만나용

마지막으로 비루한 몸뚱이 찍어준 조선인kj님 감사합니다 담시즌엔 꼭 우리가 원하는 거 했음 좋겠네요ㅋ

첨부
엮인글 :

민물가재

*.33.230.108

흑흑...보드 타고싶어요...ㅜㅜ

ROy.

*.105.196.27

힐턴 삽니다.

BM/ssong

*.62.10.254

힐턴 저도 삽니다

조갱스터

*.38.17.65

저도 힐턴 줄서봅니다... ㄱㅈㅈㅅ 

조선인KJ

*.161.90.47

올해는 글렀습니다...담시즌..제대로 복귀 해봅시다..~!!! Dog Sound ~!!!

팔로미

*.101.65.2

명불허전 붉은힐턴...!

양공

*.39.205.173

크흐~~

TheReed

*.187.11.237

제 힐턴이랑 비슷 하시네요

셀수

*.111.14.124

쿨라쓰는 영원하군요

돈까스와김치찌개

*.235.48.79

역시..레전드..클라스...

funcarving

*.108.105.195

원하는 것이.... 풀상주?? 저는 풀상주가 꿈입니다.ㅠㅠ

연구형

*.101.66.95

멋지쉽니닷

가이스트

*.62.204.252

다시 DS크루의 멋진 영상이 올라오길 기대해봅니다...인터넷 스승님들ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
212722 리조트 웹캠에서 지인 특정? [5] guycool 2022-03-08   1101
212721 [사진] 땀복 같은 요즘애들(?) 보드복 file [14] 크랙켈리 2022-03-08   2781
212714 휘닉스파크에서 3월 6일 오후 3시 경 장갑을 잃어버렸습니다 ㅠㅜ 꾸몽꿈ㅎㅇ 2022-03-07   420
212713 비시즌 막막하네요.. [13] 파하사 2022-03-07   1503
212712 코리안 스노우보딩 마라톤 완주하기 [9] guycool 2022-03-07   1092
212710 ㅎ. 대선후보께서 왜 장난문자를? file [2] 뽀루쿠보겐 2022-03-07   1537