[헝그리보더닷컴 이용안내]

스노보더 썰쟁이 개츠비 입니다.

사진은 8년전 개츠비 세미나 때 사진인데요.

그때 많은 분들과 스노보드 관련된 썰들을 풀고 정보공유를 하고

2차로 고기먹고 술먹고 했던 때가 기억나네요.

당시 제 지식이 얕았는데도 60여명분들과 뜻깊은 시간을 추억합니다.

하지만 지금 

코로나 때문에 리조트에서도 어느 시즌방에 놀러가기도 힘든 상황.

즐겁게 소통하면서 귀에 피딱지가 앉도록 보드이야기를 주고받던 그때 그시절이 기억 납니다.

벌써 40중반이 되었는데....이제 저는 방망이 깎는 늙은이가 되어가고 있네요..

스노보더들이 한자리에 모이는 그 자리가 그립습니다.

어떤 스타일로 타던

어떤 장비를 사용하던

어떤 리조트에서 타던 

우리 헝글 분들은 뜻깊고 보람찬 21/22 시즌이 되기를 바랍니다.

미친스키

*.90.158.49

맨 왼쪽이 슬래쉬 atv 인가요? 그 당시 한번 타보고 싶긴 했는데...

GATSBY

*.149.242.189

슬래쉬 ATV 정말 좋은 데크이고 ATV와 니데커 플래티넘 그리고 리빙더 드림을 타본후에 니데커 공장에서

제 브랜드 데크를 생산하겠다고 마음을 먹었지요.....사진은 니데커 플래티넘을 탈때 입니다~~~^^

첨부

funcarving

*.235.48.101

이 자세 그대로 힐턴하시면 간지나는 엉카! 근래에 본 사진 중 최곱니다.

양팔벌리고시선은멀리

*.39.162.168

존카이

x나 카리스마 이써

칭찬입니다

GATSBY

30대 중반까지는 남자 같이 보였는데 이제 할배가 되었습니다 ㅎㅎ

뽀루쿠보겐

*.70.59.81

오. 수트핏 멋지십니다. ㅎ 간지나는 썬글이까지. ㅎ

GATSBY

썬글은 제가 수줍어서 썼었죠 ㅎㅎㅎ

뽀루쿠보겐

*.70.59.81

와우. 아래 댓글에 의하면. 연예인이시군여. 와우. 대명비발디 광고모델이셨다뉘. 와우.

GATSBY

05/06 비발디 전광판에서 광고 나올때....리프트에서 줄서던 앞에 중삐리들이 와 저쉐키 X나 못생겼다

라고 해서 제가 버럭 하던때가.........그 소년들은 지금 30대가 되었겠네요....

막타우

*.142.125.226

03인가 04때쯤 에릭과 대명리조트 광고 찍을때부터 지켜보고 있습니다.. ㅎㅎ 멋쪄요~~^^

GATSBY

05-06 비발디파크 스키월드 에릭편 - YouTube

에릭이 그때 3억인가 받을때 저는 100만원인가 받았던.....ㅜ.ㅜ

촬영할때 개고생이었죠........

원래 본얼굴로 찍는 거였는데.....에릭 메니져 쪽에서 저사람 무섭게 생겼다고

고글로 가리라는 이야기를 옆에서 들었습니다......

20대 후반인 이때만 해도 못나진 않았는데.... 

(메이크업을 20분 동안 한 사진 입니다 ㅎㅎ)

그때 광고 찍을때 셀카로 찍은 지금 이사진은 아직도 제 시즌권 사진으로 불법 사용중이에요~~~

첨부

날부마

*.7.51.201

그 광고보며 보드탔어요ㅋㅋㅋㅋ

GATSBY

그때의 청년 개츠비는 역사와 세월속으로 사라졌습니다........지금은 12살 딸내미에게 못생기지만

스노보드를 즐기는 못난이 아빠가 되었어요.

little`

*.235.3.229

이 광고 당사자가 본인이시군요. 영광입니다. 그때 전광판보면서 밤샘 비발디 대기줄서서ㅜ기다리던 생각이

GATSBY

감사합니다. 저도 줄서고 있는데 앞에 중삐리들이....저 보드쟁이 진짜 못생겼다 해서....제가 버럭했던 기억이 ㅎㅎㅎ

kwlee

*.39.141.172

저때 스노보드 베이스 소재에 대한 세미나 아니었나요? 게츠비님 세미나 참석하고 2차로 술도 먹던 어린 제가 기억나네요. 좋은 분들 많이 만났었는데요..ㅎㅎ

GATSBY

*.62.173.60

장비세미나였쥬^^ 저도 어렸습니다ㅎ

kimbaley

*.98.175.67

사진만 놓고 봤을 때....

왠지 저 데크 안사면 안될 것 같은...데요?

GATSBY

*.62.173.60

멋진 성능을 지닌 보드들을 앞세워서 세미나 했었죠

option

*.81.243.3

저때 였는지는 모르지만 게츠비님 세미나 참석해서 퀴즈 맟추고 경품으로 후드랑 모자, 바인딩백 등 받았던 기억이 떠오르네요

GATSBY

*.62.173.60

앗. 맞습니다. 그때 기억이 나신다니 정정 하시군요^^

나또한유부보더

*.191.16.59

같은 모임인지.모르겟지만.세미나글이 올라온것 같네요.
보코에사 한창 렌탈데크 행사할때.. 롬만 타던 저에게 얼러이 스니이퍼랑. 니데커 스펙터 카본 데크를 빌려서 타봣는데..이런게 세미해머급 라이딩이구나... 신세계를 ... 맛봣던. 지금처럼.해머 전향각이 뜸하던 시절이라..

GATSBY

제가 우리나라 롬 라이더 1세대 였죠.......오스트리아 GST에서 만들때 정말 좋았었죠. 

앤썸, 버튼 커엑, 사피언트  피엔비2가 스나이퍼를 설계하는데 큰 모토가 되었습니다.

option

*.81.243.3

아 스텀패드도 받았네요.^^ 이론 세미나 참 재밌던 기억이 나네요. 코로나 끝나고 이런 기회가 다시 생겼음 좋겠네요.

GATSBY

네. 코로나 끝나면 다시 세미나 해볼려구요~~~~^^

투팍

*.205.94.121

저도 저 자리에 있었습니다. 노트에 필기가득했었던 기억이 나네요. 지금도 갖고 있지요. 감회가 새롭습니다^^

GATSBY

^^ 지금은 더 많은 정보들이 있어서 문답에 답글로 남기고 있습니다....

LaughMaker

*.145.76.134

하이원 스머프 영상도 프라블도 기억합니다ㅎ
늘 응원합니다

GATSBY

프라블.....^^

하이원 스머프 ㅋㅋㅋㅋ 

잼난 추억이었죠 ^^ 감사합니다.raccoonkidn1.jpg

첨부

달리슈

*.245.63.58

오오~~ 헝그리보더에 연예인도 계시네요. (' 0 ')

GATSBY

연예인은요.....지금은 늙어가는 아재일 뿐입니다 ㅎ

funcarving

*.235.48.101

멋진 분이시네요. 혹시 머리는 갸스비왁스로 세우신건가요?

GATSBY

갯츠비 무빙루버 핑크색 통 맞습니다 ㅎㅎㅎ

천현민

*.151.157.164

목동에서 맥주한잔하며 보드이야기 했을때가 그립네요...

GATSBY

오~~천현민 라이더님.......반가워요~~~코로나 풀리면 다시 목동에서 뵈어요~

no name

*.116.23.174

어서 코로나따위가 사라져 이런 모임이 많아 졌으면 하네요~~ 

GATSBY

코로나는 중국이 다시 수거해 갔으면 좋겠네요~

서태지스노우보드

*.150.238.226

와....일본에 계셨던분 맞죠????  헝글에서 많이 활동 하셨던분....  반갑습니다.

GATSBY

앗.....저는 일본이 아니라 미국에서 좀 탔었지만~~~반갑습니다~~~

감시

*.163.211.243

사진 보니 너무 멋지신데요.

제가  개인적으로 잘생겼다고 생각하는 스타일입니다.

파이프 하이가 엄청 나신데요. 

사업 대박나시기를 바랍니다.  

GATSBY

앗~~~~감사합니다.

제가 리즈 시절을 찍은 것은 09/10 결혼 전이었을 것입니다.

사진은 웰팍 너구리 였을 시절....웰팍 근처 청룡 당구장입니다 ㅎㅎㅎ 

꽤 멋졌쥬~~~~

첨부

감시

*.163.211.243

제가 평일은 프로 당구 1부선수한테 1주에 한번 강습받고 있습니다.(대대)

주5일 하루 2시간 정도 연습과 게임도 하구요.

옷 보니 힙합필이 ㅋㅋ (이런 스탈 좋아해요.)  

GATSBY

저.....왼쪽이 친구이구요....(키188) 오른쪽이 저입니다......

당구는 골프 치기 전까지 대대 18점 정도 까지 쳤었습니다 ㅎㅎㅎ 

하지만 중대를 더 좋아하죠~~~