[헝그리보더닷컴 이용안내]
첫사진은 분명 다른분하고 다른데 모를때 사진입니다.

저도 보드는 조금은 탄듯한데
스승님이 없고 연습을 안해서 년차만 늘은 독학보더입니다.

입문자분들은 어려운게 상체.골반 오픈이고
특히 다운시 엉빠인데요~

사진과 같이 전향각이지만 덕자세가 남아 있고
특히 힐턴시 확실히 알수 있습니다.

무릎을 사진과 같이 다운이 발목이 아플수 있습니다.

무조건 전향각은 가슴이 노즈를 보듯 오픈해서
타야합니까?라고 물으면 선택은 본인이 해야한다고 생각해요~

전,후 해보고 영상 찍어보고 턴진입시 라이딩시 차이를 본인이 느끼고
선택해야합니다
.
영상 찍어줄 사람이 없어요..?

이건 천사같은 헝글보더분들이 다해줍니다.

나는 분명 잘타는듯 한데 찍으면 이상함.
하지만 본인이 타는걸 봐야 바꿀수 있습니다.

3번째 비교 사진은 잘 바뀌었다가 아니라
위와같은 내용 때문에 첨부입니다.

저각도 전향이고 고각도 전향입니다.
하지만 고각일시 오픈은 유리하며 저각이여도 멋진 포지션을 위해
엄청난 노력들을 하시는걸로 압니다

제목은 뭔가 있을듯 하지만...

해도 해도 어려운건 사실이고

혹시나 정체시라면 그 고비만 잘 넘기시면 확 레벨업됩니다

입문자분들은 잘타는 영상만 볼게 아니라
차라리 데크위에서 엄청나게 포지션을 유지하는
여성보더분들 영상을 추천합니다.

꼭 동경하는분이 있다면 시선부터 손목까지 유심히
나눠서 본인과 비교 한다면 분명
좀더 빨리 깨달음을 얻지 않을까 싶네요

저도 말할자격은 없지만 이번시즌 이부분을
좀 더하고 난뒤 느낀후 말씀드립니다.

여러 영상을 보다보니 이도저도 아닌 잡스럽더군요.ㅡㅡ;)

4번째 비교사진은 업이커서 다운베이직 카빙후
다시 해본 후,전 사진이며 도움은 확실히 됩니다.

습관이란게 무섭거든요.

남자보더분들은 업다운 위주로 타시는데 엣체가 느리고 상급가면 무섭고
체력이 힘들다면 엣체시 업을 줄여보세요

낮은포지션은 유리한건 부정할수 업고 시선이 안높으니 안무섭고
업타이밍이 줄어드니 유리하죠

그래서 업언.언더.쓰루가 있는거 겠죠.

쓰다보니 이상하게 흘러가는군요:)

오늘 보딩가서 몸이 너무 무거워 일찍 접고 왔습니다.

연습은....하다보면 되겠죠~올해 안되면 내년에..

모두 보드도 좋지만 건강 및 체력도 신경 쓰시고..

마무리는 좋은밤 되세요:)

트윅스

*.255.102.198

와... 라이딩 잘 모르지만 저위에 사진은 그냥 넘어진사진 찍은거 아닌가.... 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은글은 추천!!! 

리바인

*.196.251.210

저게 웃기게도 원심력 때문에 엉덩이 쓸면서 돌긴 하더라구요:) 데크에서 엉덩이가 멀어질수록 손실은 큰건 맞는거 같아요~혹시 트릭하시고 파크 들가시면 부럽습니다.~

트윅스

*.255.102.198

다치기만 하는걸요;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딜러버스트

*.39.151.254

답이 없는데 답을 만드려 하는 건가요?

리바인

앞을 짤라 알아 듣지 못하네요~

무당신선

*.154.185.130

전..그냥 전향 타는 분들 보면 잼있어보이고 제가 하진 않지만 눈팅 하면서 박수 칩니다~
다들..신이 내린 골반이신거 같아요~

리바인

*.235.5.21

오늘은 여성보더랑 타는데 확실히 더 유연하신게 부럽더라구요

Fcs163

*.62.173.54

리바인님 베이스가 어디십니까ㅎㅎ 하다보면 되겠죠에서 위로받고 갑니다

리바인

저는 곤지암입니다.안되는 부분을 알고 있는것과 모르는것은 차이가 큽니다.그부분만 넘기가 어렵지 ,넘어선다면 좀 더 멋진 라이딩을 할수 있다고 보고 주변에서 그리되고 있습니다.저도 분발하겠습니다~응원합니다~^^

키노83

*.105.43.5

헝글천사 리바인님~~~!!^^진짜 잘알려주시고 감사합니다

리바인

*.235.11.3

;) 담시즌에도 만나여~좋은일 가득하세요~