[헝그리보더닷컴 이용안내]

정말 렌보는 후덜덜하네요. 직진만 했다가 정말 지옥을 봤습니다. 아마 1번으로 떨어진것같은데

다리가 정말 터지는줄알았습니다. 정말 절벽인줄알았습니다. 정말 하체운동않했으면 굴러다녔을것같네요.

한번타고 멍해져서 한 30분동안은 그냥 정상에서 쉬고 있었던듯....ㄷㄷㄷ

사람도 많아서 슬롭은 반절밖에 못쓰겠고 그나마도 중앙에는 스키어분들이 눈을 모아놔서 자연모글이 생겨

중앙으로가면 더힘들어서 미들턴보다 작게탔습니다.

나중에는 렌보4번과 3번샛길로만 다니고 블루상급만 탔는데  어우 그래도 용평은 무서운곳이였네요. 개빡세요.

오늘 날씨도 좋고 눈도 좋고 스키어분들 길물어볼때도 친절하게 알려주시고 사람만 적었다면 최상이였을건데

용평...좀더 하체힘붙고서 다시 도전해보고싶어졌습니다.

용평에 슬롭중간에 케밥하는곳도 있다던데 찾아다녔지만 어디있는지 못찾았는데 아시는분???

엮인글 :

가암자아

*.80.145.168

슬롭중간에요? 용평에 캐밥은 타워콘도에 있는거로 아는데, 슬롭중간은 첨듣네요..

일해라곰돌아

*.239.203.41

유투브에서봤는데 어디있는지는 없었고 렌보소개영상에서 봤던터라 아 그쪽가면 있겠지했는데

헛다리짚었네요.

덕크니컬_카빙윤

*.235.48.110

타워콘도쪽 음식점에 있어요

이시모프

*.126.105.42

헉... 오늘 용평 케밥을 먹고 왔는데 ㅋ 좀 비싸긴하지만 스키장 식당은 어딜가나 비싸니까 그러려니 합니다. 맛은 무난합니다.

일해라곰돌아

유투브에서 엄청 맛있는것처럼 이야기하셔서 와 가서 먹어봐야지 했는데 걍 무난한거군요.

이시모프

*.126.105.42

여러 스키장을 가봤지만 스키장 내부에 있는 식당 중에 맛있다고 느낀게 없다보니 그냥 개인적인 의견입니다. 용평 외부 횡계시내만 가도 맛집들 많다보니 비교가 되서요.

링고스타

*.62.190.243

용평가서 엄지손가락 2개만한 호떡이 1개 4000원인 것을 알고 충격 먹었습니다;;;

일해라곰돌아

저도 용평물가보고 와....ㄷㄷㄷ

*욱이*~~v*

*.39.205.112

렌보3 오전 빡보딩 완전 눈좋았음
강설 ㅋ

일해라곰돌아

아이스가 나와도 강촌같은 깡얼음 아이스가 아니라서 그나마 타고 다녔습니다.

호크가좀더길었으면

*.63.4.111

그래도 블루 렌보 3 타시는 분이시면 잘타시는분 ㅎㅎㅎ

일해라곰돌아

오늘 근육통걸려서 강촌을 가긴갔지만 두시간타고 칼퇴해버렸습니다. ㅎㅎㅎㅎ