[헝그리보더닷컴 이용안내]
흐음.. 보드복 찾다 나온건데 모델이 여자라..

애매하네요 여러분들 의견은 어떠신지..

제우스지박령

*.62.178.20

사이즈만맞으면야 상관없다고생각합니다 ! ㅋㅋ

★NaNa★

*.38.8.67

지퍼덮개를 보니 남성용으로 나온 옷이네요.

해피가이

*.101.192.64

여자 모델이 입고 찍었을뿐 굳이 옷의 성별을
구분 하자면 남성복 이라고 할수 있습니다
지퍼 방풍깃? 옷의 정면을 여미는 방향이 우측
으로 되어있습니다.
여성복의 경우는 옷의 정면을 여미는 방향이
좌측으로 되어 있습니다.

예술낙엽

*.36.168.102

모델 핏을 여자만 써서 촬영해 그렇지 원래 히카루 보드복은 남녀공용으로 나옵니다. 사이즈 조견표 보시고 사이즈 맞춰 구매하시면 됩니다.

명노정

*.38.55.185

여성용으로 보이지 않네요.
멋있습니다.
마눌님 안입는 보드복 종종 입는데 전혀 문제 없구요.(딱 맞는 정도) 이쁘다는 말은 들었네요.지인에게서.내 보드복은 그런 말 못들음.

케이준보드타요

*.229.188.185

다들 너무너무 감사드립니다 ! 도움 많이 됐어요 ㅎㅎ

♥마테호른

*.133.199.63

여자가 입었다고 여성용 아닙니다 ㅎㅎ
남녀공용이에요

무지는단무지

*.107.99.194

저도 저기서 사입는데 모델만 여자지 남녀공용입니다

지르세요

메로메로

*.251.174.237

사이즈만 맞다면 아무도 신경쓰지 않습니다

Musibility

*.82.166.209

오 이쁜데요 ?? 

밤에피는준호

*.65.62.219

김태원도 핑크 스키복 입었었는데...몸에만 맞고 이쁘면 상관없죠.

요구르트

*.102.142.119

유니섹스 아님니까^^

BRTNT6

*.200.114.157

공용같은데요

휘용하만셍

*.44.249.81

공용이죠~~~~