[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 수년전 부터 하는 거라곤 보드말곤 없는데

보드 탈때마다 오른쪽 허벅지만 더 두꺼워지다가...

지금은 뭐 내측광근?? 거긴 이제 우측은 복숭아라면 좌측은 달걀이네요...ㅠ

보드를 잘못타고 있나봅니다 ㅠㅠ

엮인글 :

kwlee

*.39.155.110

레귤러인데요. 우측 허벅지뿐아니라 종아리까지 좌측보다 확연히 굵어졌어요. 기립근도 다른거같은데 잘 안보이네요;;

붉은표범

*.224.255.132

저도 레귤런데 보드타고오면 뒷다리가 더 땡기고 그런데 와 수년동안 쌓인 내공인가...허벅지가 진짜 오른쪽만 커지니 볼품없네요 ㅠㅠ

퇴근전엔야근

*.101.2.235

인바디 찍어보면 오른쪽 다리가 근육량이 더 많네요 ㅠ
다른분들도 비슷(?)할꺼 같습니다;;;

붉은표범

ㅋㅋㅋ 와 전 진짜 눈에 띄게 차이가 심해서 구피로 바꿔야하나,,,, 엉뚱한 생각중입니다

퇴근전엔야근

*.101.2.235

표범님은 잘타시닌깐 구피로 전향 하셔도 잘타실....

붉은표범

비밀인데 저 진짜 못탑니다...ㅜㅋ

트윅스

*.255.102.198

저는 발도 짝짝이에요;; 허벅지도 그렇고요....;; 전 앞다리가 아프더라구요 왼다리 ㅜㅠㅜ

붉은표범

발까지요?ㅎ 보더들의 숙명인가요ㅠ

구르는꿀떡곰

*.70.57.9

겨울되면 짝짝이가 더심해져여 보더의 숙명인듯합니다

붉은표범

아 많은 분들이 짝짝이네여 ㅠ

F2한노

*.7.230.167

부☆은 짝짝이

붉은표범

와우..! 

트윅스

*.255.102.198

헐......

수용성

*.14.85.157

양쪽 근육량이 달라지니 골반도 틀어지고 ㅠㅠ 측방운동은 여러모로 애로사항이 많은것 같습니다.

붉은표범

이제 나이드니 몸으로 체감이 확옵니다 진짜 ㅠㅠ 

일해라곰돌아

*.239.203.41

다들 똑같은것같네요. 저도 오른쪽만 죄다 발달해서 왼쪽은 힘이 너무 없었습니다.

트레이너가 최대한 양쪽같이 타라고 하긴했지만 습관이 습관이라 9:1로 타서

소용이 없었던터라 운동할때 최대한 왼쪽에 맟워서 운동중입니다.

스노보드를 3시간타면 왼쪽 사이드운동을 3시간만큰 해줘야된다고 하더라구요.

그래서 요즘은 코어보다 사이드운동 고관절 회전운동을 중점적으로 해주고 있습니다.

붉은표범

와 진짜 저도 볼품이없어요 뭔가 왼다리는...ㅠ 오른쪽은 좀만힘줘도 그 펌핑된 기분 빡!!ㅋ

일해라곰돌아

*.239.203.41

전 지금은 누가봐도 허벅지만 크대요 ㅠㅠ 분명히 전신운동하고 있었는데 단백질이 죄다 허벅지로 간건지...

조선인KJ

*.39.158.70

허벅지가 커질만큼 타본적이 없어서..저도 허벅지 두꺼워지고 싶습니다...
남자의 자신감은 허벅지 아닙니까...ㅎㅎ

붉은표범

한쪽만 커지는데여....ㅠ

오직낙엽

*.255.205.216

죄송합니다. 전 궁뎅이가 짝짝이라서…

RukA

*.111.188.166

다리가 엄청 얇은데 레귤러 기준 우측 허벅지뿐만 아니고 무릎도 도톰해진 느낌입니다..

눈꽃마을

*.39.203.86

원래 한쪽 근육 쓰는 운동은
다른쪽도 보강운동을 해줘야지 하죠....

턱도 주로 씹는 쪽이 더 각지잖아요...

휴...근데 엉덩이도 짝궁딩이...ㅡ.ㅡ

표돌v

*.187.191.14

펜싱선수들도 그러던데..
비시즌 펜싱을 시작해 보시는건 어떨까요?ㅋㅋ

스노영

*.201.126.118

저는 구피인데 왼쪽 허벅지만 앞으로 튀어나와서 골반 오른쪽으로 너무 돌아가요 ㅠㅠ 그래서 비시즌엔 반대쪽으로 골프치려구요 환상의 밸런스!! ㅋㅋㅋ

™판때기보더

*.38.34.195

사람은 거의다 짝짝이죠
근육을 만들어 주다보면 최대한 비슷 하게 만들어 대회를
참가 하는거라서요 ㅋㅋ

Q(^^Q)

*.232.154.180

어쩐지...오른쪽 부츠 이너가 작은 느낌....종아리때문....

하록

*.92.7.47

저는 짝불아ㄹ...아 아닙니다

류찌롱롱턴

*.184.63.60

종아리도 조금씩 달라지는듯

암바사밀키스

*.54.142.1

전 정강이가 짝짝이에요 ㅋㅋㅋ