[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번주 금토만하고 자정권 운행 안한다고 합니다
엮인글 :

youngie

*.38.73.88

아 슬프네요 ㅠㅠ 그럼 담 주 부터는 10시 마감인가요?

내가안쐈어

*.102.11.100

10시마감 이번주부터 시작했어요

내가안쐈어

*.102.11.100

이번주부터 10시까지고 이번주 금토만 마지막 자정권운행

오직낙엽

*.255.205.216

마치 연인과 이별의 시간이 점점 다가오는 그런 기분이네요.

내가안쐈어

*.163.183.4

아쉽지만 보내줄때가 오는거 같아요 ㅠㅠ

d-cloud

*.80.139.1

크엌.....

코로나때문안건가요? 슬롭 설질은 아직 쓸만 한거 같던데...

아이폰6

*.40.227.11

자정이 너무 일찍 닫네요…

lusenski

*.142.250.37

그래도 무주 치고는 오래 했네요..2월되면 사정없이 닫는경우도 많았는데요...어쨋든 다음주부터 슬로프도 하나씩 클로즈 되고 곧 폐장하겠죠 

soulpapa

*.77.2.208

주말도 이번주까지인가 보내요... 아이들이 주말자정 맛들이드니 무조건 자정만 타자고 하는데, 벌써 이별의 시간이 다가오는군요 ㅠ

무주

*.39.139.188

새벽도 안하나보네요
주말에 7시~10시까지타고 철수 하려고했는데...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
212012 평일 안전 제일 초이스 요일은? [2] guycool 2022-02-09   521
212010 한눈 팔면 안되네요~ 리바인 2022-02-09   693
212007 피스랩 어떤가용 [9] 미롱이 2022-02-09   1112
212005 허벅지 바깥 ~ 슬개골 안 ~ secret [2] 취향 2022-02-09   534
212004 아이들 보드강습 추천 부탁드립니다 ~ [2] 수목마을 2022-02-09   496
212002 K5(DL3) 차키 분실 지산입니다 [2] Conc 2022-02-09   567
212000 이번시즌 처음 입문한 보린이인데 피드백 부탁드려요 [12] 김로지 2022-02-09   940
211999 숀화이트 올림픽 예선 영상 [9] 말죽거리복상사 2022-02-09   1141
211998 고글 착용시 코가 막히는데 저에게 안맞는걸까요? [7] 파파령 2022-02-09   733