[헝그리보더닷컴 이용안내]
에덴밸리 우라누스 리프트 기다리다 순서와서 스케이팅하고
젤앞으로가서 리프트오길 기다리는데 현재우라누스는 루지때문에 4명 앉아서
올라가게 좁게 되어있습니다

1.2번 데크들고있는 렌탈커플
3번 혼자온듯한 여성 보더
4번저

젤앞에가서 이제 앉을려고 뒤를보는데
헉 제자리에 여성쏠보더가 1번자리 비워두고
2.3번자리 커플보더 ㄷㄷㄷ
리프트 다와가는데 제자리는 어디 ㅜ 짧은순간 그사람들 눈빛이
제가 이상한사람 된듯이 헉 ㅡㅡ
갑자기 직원이랑 저랑 소리질러서 옆으로 땡기세요~~~~~!!!!!

어거지로 여자분하고 포개지고어찌 어찌 탔는데 또 커플들이 안전바를
바로 내려버려서 제다리 찡기고 다시올리려니 모르쇠~~

아~진짜 기본도 모르는 초보분들 너무하네요
엮인글 :

예술낙엽

*.36.168.102

기본을 모르는게 아니라 멍청하고 이기적인거 아닌가요.
네명이 서있고 자리가 네갠데… 다른사람 어쩌라고…

☆니잡히면죽는다☆

*.159.104.118

그런건가요 그당시 그사람들 앉아있을때 눈빛이 아직도 기억나네요

까까오

*.186.2.173

어이없네요 ㅋㅋ

☆니잡히면죽는다☆

희한별일이요ㅋ

밤빵

*.101.65.30

저는 스키커플 , 저 3명이서 우라리프트 타고 조용히 올라가다가 커플이 말 걸어줬는데

"저희 스키장도 처음이고 스키 처음타는데 여기 경사 높나요?"

초급은 사람 많아서 여기로 그냥 탔답니다....

안그래도 그날 렌탈때보딩 남학생들이 우라에서 누가빨리
내려가나 경주한다고 스트레스 받고있었는데

하....

그냥 오늘 에덴 온 내가 잘못이다 하고 대충타고 집갔습니다

☆니잡히면죽는다☆

저도 4시간권끈고 2시간타다 갔네요ㅜ

01089090899이경진

*.39.146.27

모든게 루지때문입니다

루지카트 올리기위해 5.6번 자리없애고

루지트랙만드느라 새턴없애버려서 우라로 몰리고

새턴없애버려서 골라타는 재미도 없고

(갠적으로 우라는 초급경사라 생각합니다)

루지손님들 리프트 타는법 몰라서 계속 멈추고

01089090899이경진

*.39.146.27

그리고 흡연실은 왜 만들었니

흡연실 밖에서 50 명이 담배피길레

흡연실이 만석인가하고 안에 들어가보니 아무도 없음

휘팍_원심분리기

*.165.57.150

저는 리프트 탈때 타는 위치에 서있었는데

초보들이 코너도는데서 앉더니 

안전바 내려버리더라고요.

뒤에 안보고 의자에 앉으려는데, 안전바에 치여서 앞으로 굴러 떨어질뻔 했어요.

ㅋㅋㅋㅋ

키보더붕붕~

*.39.162.46

여성 보더님이 리프트 탈때는 4번 자리로 오신건가요? 그럼.. 같이 타자고 그린라이트 보낸건 아닐까요^^?ㅋ

슈퍼개구리

*.102.128.210

리프트 수천번 타봤는데 저런 경우는 없었네요. 물론 저는 게이트 열리면 천천히 기어서 가는편입니다.

힐토카빙

*.240.151.181

어떤 상황이든 탑승 하기 전까지 긴장 놓지마시고~

유연하게 대처 하세요~~~~~~~~~~

혼자 오신 여성분이 본인 자리를 앉았다고 당황하지말고 경험많으 신 분이 알아서 눈치껏 이동 해주셨어야죠~

립트 오기까지 시간 널널 하잖아요^^

본인이 초보가 아니라면요~~~~ 

구피보더다

*.106.101.177

또라이 들은 장소구분없이 행동하죠!!! ㅉㅉㅉ 

아주라

*.194.90.29

그 여성 쏠 보더분이 19금을..... 죄송합니다.

하록

*.92.7.47

슈퍼개구리

*.102.128.210

왼쪽부터 1번이라면, 1번칸 비워놓고 2/3칸 친구랑 탈때 1번칸에 끼어드는경우는 아주 흔하네요

알짱알리짱

*.143.190.118

렌탈러 중고딩 3-4명 놀러오면

지들세상 이예요. 무섭습니다.

한편으로는 이사람들 얼마나 신나겠어요 ㅠ

이해하려고 노력합니다.

몰라서 그런거예요.  그렇다고 교육할 수도 없어요

내가 조심해야조. 조심하는데도  당한다니깐요.

스팬서

*.143.11.50

아주 가끔 여성분들이 그러시더군요. 리프트 체어가 오면 옆에서 치고 들어가 제 자리에 먼저 앉아버리는 거죠. 자기 허벅지에 앉으라는건지? 하하 얼른 옆 공간 치고 들어가서 아슬아슬하게 앉아야죠. 입문하신 분들중 그냥 자기밖에 모르는  사람들이 그러는 겁니다.   예전 여성 스키어가 제 스노보드가 자기 스키를 자꾸 친다고 다리 뻗어서 다리로 보드 들고 있으라고 요구 받은적도 있습니다.  싸우기 싫어서 다리 들고 있었죠.  2006년 그당시 제 일본 데크인 이그나이트가 그 여성분의 연식 된 로시뇰 스키 보다 더 비싼거였는데 말이죠.  추억으로 생각하세요.  :) 

울산러보린이

*.39.131.196

저도 알파인 타는분이 자기 데크 닿는다고 좀 돌려 앉아달라고(본인은 덕입니다만) 당당하게 얘기하시길래 왜 자기만 요구하고 본인은 꿈쩍도 안하지 생각들더라구요;;;;
장비 아끼는 맘은 알겠는데 어차피 소모품인데 과도한 애지중지가 의미가 있나 싶네요

아이폰6

*.7.24.135

저는 젤 사이드였는데 옆에서 엉덩이 돌리면서 자리볼때 튕겨져 날아가서 자빠진적 있어여 ㅋ