[헝그리보더닷컴 이용안내]
헤머데크와 고글헬멧 다이쁩니다. 데크 알아보는건 옥세스 캐슬러뿐이지만 다른데크들도 다이뻐보입니다.물론 경기도 꿀잼이네요
엮인글 :

류찌롱롱턴

*.184.63.60

시청중입니다 재미지네요

넘어지면아파요!

*.53.191.54

보드크로스가 보는맛이 있더군요..ㅋㅋ

Firststep~!!!

*.149.12.232

상남자 게임이죠 직진!!! ㅋㅋ

조기축구긱스

*.138.103.50

반 이상이 옥양타네요 ㅎㅎㅎ

몸따로마음따로

*.145.107.188

다들 엉빠인듯.
이제부터는 나도 자랑스러운 엉빠다.

엄마야누나야강촌살자

*.113.210.128

이 꿀잼종목에 제 주변 전향타는 분들은 관심이 없네요

여러분 장비의 원래 용도에요.....ㅋㅋ

딜러버스트

*.41.225.119

붉은표범

*.224.255.132

저도 장비만 보고있음ㅋㅋㅋㅋ

*욱이*~~v*

*.38.75.157

Apex 순위권 ㅎㅎ

조기축구긱스

*.138.103.50

저 마크가 apex군요 ㅎㅎㅎ

*욱이*~~v*

*.38.75.157

옥세스 에이팩스 바이러스 엡투 케슬러
유럽태생에 보드크로스 전문 브랜드
한국에서 최고 많이 팔린다는 ㅋㅋㅋ 근대 선수가
없음 ㅋ

◆도르◆

*.183.119.193

선수가 있기는 해요

올림픽 예선 탈락해서 대한민국이 출전을 못해서 그렇지만...

평소에 성적 좋으셧는데 안타깝...

류찌롱롱턴

*.184.63.60

이게 보는맛이있네요 진짜

아빠곰_포비

*.243.201.25

덕스탠스도 있는거 같네요...

딜러버스트

*.41.225.119

덕스탠스'만' 있고 전향이 아예 없지 않나요?

오른쪽턴

*.230.158.200

해머헤드란 무엇인가! 

theP

*.97.61.14

그러니깐 보드크로스 장비는 직진성이 중요한거쥬
한국에서만 이상한 주법이…ㅎㅎ