[헝그리보더닷컴 이용안내]
용평에 10박 중인데 편의점이 너무 비싸졌네요
코로나 때문에 2년 인가? 3년 만에 오긴 했지만 비싸도 너무 비싸요.

마트가 없다보니 들어갔다 하면 조금만 사도 5만원은 기본.... (할인X)
밥먹으로 나갈때 시내 마트서 이것 저것 싸서 많이 샀는데 5만원...

마트 대비 최소 2배에서 4배 쯤 비싸네요

비싼거 제값 받으면 안 아깝지만 싼거 비싸게 받으면
기분이 참 안 좋습니다.
진짜 급한거 아니면 무조건 시내 마트로 가야겠습니다
엮인글 :

곰팅이™

*.5.166.93

네 원래 리조트내는 비쌀수밖에 없어요..

용평에서 운영하는게 아니라...다 개인사업자라...

딸기맛메로나

*.54.31.143

용평에 매년 10~20박 정도 해왔는데 과거 대비 너무 오른것 같습니다.

YONEXTHRUST

*.39.206.185

리조트니깐 어쩔수 없죠....아침에 배고파서 이것저것 사고 보면 그냥 밥먹을껄 싶습니다

팔구학번보더

*.102.142.99

10박 연박인가요? 부럽

연구형

*.101.64.115

농협마트 새로 생긴곳 좋습니다

노말그자체

*.205.59.64

후 ㅠㅠ 지산리조트 자판기 포카리 시즌초 2,500원 -> 크리스마스전 3,000원 -> 1월 현재 3,500원....

웰팍셔틀러

*.86.96.145

헐.... ㄷㄷㄷ

눈꽃마을

*.38.85.57

꼭 용평만이 아니라 어딜가나 비슷하더라고요.
다른나라 숙소들도

바로 앞 마켓대비 1.2~1.5배
시내 대형 마트 대비 1.5~2배

3박 넘으면
들어갈때 왕창 장보고 들어가는게
기름값 정도는 충분히 빠지고 남는....ㅡ.ㅡ

용평은 J마트,하나로마트 그리고 새로생긴 농협마트
세곳이 골고루 싸잖아요..ㅎㅎ

참고로 J마트에는 홍길동 메밀꽃술 없습니다.
하나로마트 2400원
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
211348 스타일뿐 아니라 모임방식도 바뀌는듯해요? [9] 노말그자체 2022-01-18   1355
211345 버튼 Reflex 방식과 EST의 불! 호환성. guycool 2022-01-18   470
211343 지난주말 용평 그린피아 보관소 앞에서... [7] 가리  2022-01-18   847
211342 옹고집 아들 역시 고집! 정든 부츠에 대한 병적 애착.. guycool 2022-01-18   256
211338 버튼 Reflex 디스크 EST 호환성 guycool 2022-01-17   500
211336 요즘 비니 텍 안때는게 유행인가요?? [20] 한라봉김반장 2022-01-17   1656