[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 발아치가 심하게 솟아있는편이고
발볼도 약간 있는편이라 뭘 신어도 발통증이 있어서 참으면서 탔는데
부츠를 바꾸면서 찾다보니 트라이던트가 그나마 편해서 2년을 신었고
그 이후 다른걸 사볼까? 하고 부츠를 바꿨는데 2년동안 부츠를 세번이나 바꾸고서야 찾았네요 ㅋㅋ
디럭스 엣지가 발등이 높다고 하셔서 샀는데
라이딩하고 발이 하나도 안아픈 부츠는 처음입니다 ㅋㅋ
안아프니 살것 같네요 ㅠㅠ
엮인글 :

루민이

*.26.64.204

디럭스 엣지..메모... 지금 써리투 stw 쓰는데 저도 발볼이랑 발등이 높아서 ㅜㅜ 다음부츠 살떄 참고해야겠네용

쨋든 ㅊㅋㅊㅋ!!

엠라이더

*.235.6.41

저도 써리투도 잠깐 신었는데 발등이 깨지는줄 알았습니다 ㅋㅋ 이건 발은 정말 편하네요 ㅎㅎ

째즈마레

*.77.165.75

저도 발뚱뚱이라.....디럭스 타다가 서리투로 넘어왔는데....디럭스는 정말 발이 편하죠....발등 높고 발볼 넓은 분들은 디럭스 괜찮은것 같아요.....디럭스3년 신다 제작년부터 32 팀투 착용 중인데...ㅋㅋㅋㅋ 첫 착용때는  3시간 스키장 달려가서 리프트 1번 타고 포기했어요...통증이....어마무시하죠.....당장 서울와서 학동으로 달려가 열성형하고 그 담번에 착용햇는데 괜찮더라구요....그리고 작년에 팀투 보아부츠로 추가로 구매했는데...역시 이것도 발 찢어지는줄....인터넷 검색하다 건조기 열성형 글이 있길래...집에서 건조기로 열성형 2번 했더니...ㅋㅋㅋ 발이 너무 편해요...그런데 역시 한덩치하는 발은 디럭스가 편한듯요....

쏭아04

*.185.82.190

축하드려요~ 저도 살로몬,32 신다가 디럭스 신으니 좋더라구요 ㅎㅎ 

엠라이더

*.235.6.41

네 ㅋㅋ 이제 평안을 찾았습니다

날부마

*.154.253.86

저도 디럭스엣지에 인투이션 넣고 타는데 이만한 부츠가 없었습니다

이젠 그 인투 그대로 알파인부츠 신는데 너무 편합니다 ㅎㅎㅎㅎ

엠라이더

*.235.6.41

저도 인생부츠 찾은거 같습니다
발편하니 보드 탈맛이 더 나더라구요 ㅋㅋ

심장이통통

*.247.165.210

발볼 넓은 분들에게는 디럭스가 정답 입니다.
그중에서 최고는 엣지. 축하드립니다.

예림이그패봐봐장이야

*.122.242.64

소량입고된다는 단점외에는 엣지가 발볼넓고 발등높은사람에게는 최고라고 들었어요

외피뚱뚱한것때문에 못신지만요 ㅠㅠ

홍또띠

*.101.1.148

저도 디럭스 엣지에 인투 프로텅 넣고 타는데
아주 만족합니다 ㅋㅋㅋ

little`

*.235.7.39

디럭스.엣지 메모하겠습니다

네이뷔

*.39.207.87

디럭스가 편하긴해요 발등이 다른부츠들보다 여유가 있어 그런지

소화기

*.28.100.60

오오.. 저랑 비슷한 경우시네요

저는 실측 243/242지만 발등때문에 260부츠들이 입구컷 당해버리는

저주(?)받은 외계인족형이였는데,(발볼도 있습니다ㅠㅠ)

K2 메이시스 와이드 245에 안착했습니다. 너무 편합니다..

거기다가 조거팬츠까지 사용하니 발이 불편한 일은 전혀 없습니다.

리프트 타는동안 살짝 풀어주고 내리기전에 몇초간 잠가주면 끝.

발이아픈건 있을 수가 없는 신세계 조합입니다!