[헝그리보더닷컴 이용안내]

은성이 졸업했어요~

조회 수 1423 추천 수 13 2022.01.08 00:54:07

이번주 정말 이벤트가 많습니다.

술집에서 술도 마시고 들어오고,

병무청에서 신체검사 통지서도 오고,

그리고

졸업입니다.

유치원에 들어가고

초등학교에 다니던 꼬꼬마가

어느새 아빠보다 키가 크더니

이제 고등학교를 졸업합니다.

남들 다 해주는거

뭐 하나 제대로

해주지 못했는데도

불평 한 번 없이

스스로 잘 자라주었습니다.

(한편으론 가슴 속에

담아두고 있지 않을까

걱정이 됩니다만....)

은성이에게 정말 고마워요.

아직 고맙다는 말은 못 했....

유치원 졸업

우리들은 1학년.

고등학교 졸업앨범

고등학교 졸업앨범.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

그동안 발이 엄청 컸구나~~ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

추신.

가성비 좋은 대학생 노트북 추천해주세요. 

게임 안 돌아가서 맥북은 싫어할것같아요...

집에 삼보 드림북 있는데, 그거 주면.... -_-;;;

조조맹덕

*.232.25.12

와.... 은성이 보니 제가 나이들어가는게 느껴지네요. 결혼하고 아직 애도 안 낳았는데 언제 키우고 저리되지..
노트북은 가성비는 사실 수입산입니다. asus 비보북에 amd cpu 정도면 가성비, 성능 부족함은 없습니다. 물론 애들은
맥북이나 엘지 상위 노트북을 바라겠지만..
그나저나 같은 쇼파인데 애기가 성인이..ㅎ

clous

*.228.86.212

그러고보니 소파도 많이 낡았네요.. ㄷ ㄷ ㄷ

Nills

*.235.4.146

은성이 졸업 추카추카 대학생 놋북 갤럭시북 춪현요

clous

갤럭시탭으로 어떻게... -_-;;;

돈지암푸우

*.216.105.84

우아 은성이 많이컷네요
아빠어디가 윤흐보는 느낌이네요
우리아들은 언제 저렇게 클려나

clous

눈 감았다 뜨면 훌쩍 커있을거예요. ㄷ ㄷ ㄷ

보더SSONG

*.123.107.130

축하드립니다. 노트북은 그램인데.. 가성비가... ^^;;

clous

감사합니다.

역시 메이져 회사가...ㅎ

호요보더

*.209.31.170

아 먼가 속은 기분...,

clous

남자라니까요. ㅎㅎㅎ

곰팅이™

*.176.111.21

아....벌써...

마지막 사진 2장은 세월의 무상함이..-_-;;;

소파 년식이?;;;;;

clous

스물 서른살?

양지빌런

*.83.144.195

축하드려요!!!

+ 가장 저렴한 제품은 lenovo ideapad 13/14 : amd apu 5500u 계열입니다~ 대신 as는 난관일 수 있어요 ㅜㅜ

clous

아무리 여기에 물어봐도

결국 선택은 이녀석이 하는거겠죠?

감사합니다. ㅎㅎㅎ

Ellumi

*.39.130.57

잘 모르면 LG 그램이라고 들었습니다ㅎㅎ
축하드리고 고생 많으셨습니다^^

clous

감사합니다.

엘루미님도 조금있으면

유치원 간다는 얘기 나올듯. ㅎㅎ

phoenix.

*.235.11.92

은성군이랑 드래곤이랑 동갑인가요?
세월참 빠르네요. 고생하셨습니다.
저는 9년 남았네요.
앞으로도 가족과 행복한 시간이 계속되시길 기원합니다.

clous

드래곤이 02-03이고 은성이가 03년생이니까

한 살 형이거나 동갑이거나 그렇군요. ㅎㅎㅎ

좋은 시간 많이 만드세요. 언제 지나갔는지

시간이 너무 빨리 흘러버렸습니다.

삼촌1호

*.140.227.116

스타벅스용 맥북! 곧 노트북은 게임용이 아니란걸 알게됩니다. ㅋㅋ

clous

남잔데두요? ㅎㅎㅎ

렌드

*.62.10.117

문득 고등학교 졸업식 전날 술 잔뜩먹고 술도 안깬채로 졸업식 간신히 갔던 기억이 아련히 떠오르네요ㅋㅋ 얼마안된거같은데 벌써 나이가 30대후반이라니ㅠㅠ

clous

그러게요. 벌써.... ㅠㅠ

동구밖오리

*.38.30.43

amd 5000시리즈중 G라는 내장그래픽달린
울트라북으로 13인치가들고 다니긴좋은데.
별로안들고다닌다면 15인치도모...
레노버나 아수스 쪽보시면 저렴할겁니다.
인텔계열에 내장그래픽만 라데온인게있긴한데
한세대전꺼라 그냥 최신 amd 5천번대 G달린모델로 게임도 풀옵은 힘들지만 괜찬게 돌아갑니다

clous

집에 맥이 전부라

이녀석 마인크래프트만 해요. ㅋㅋㅋ

용평맨

*.111.1.220

세상 모든 아빠는 추천입니다

clous

감사합니다. ^^

취향

*.147.223.169

저 양말 발꾸릭에 꽂고 사진 찍겠다는 걸 받아주는 고삼이라니...
착하네요...ㅎㅎㅎ

clous

아빠 마음을 잘 헤아려주는건 맞는것같아요. ㅎㅎ

스노영

*.201.126.118

가성비도 금액에 따라다르지만 레노버 리전5프로 좋습니다.

clous

넵. 참고하겠습니다~~

뽀루쿠보겐

*.246.69.139

훈남 아드님 잘 키우셨습니다. ~~뿌듯하시겠습니다.

clous

얼굴이 경쟁력이라고 믿고 싶습니다.

참 다행이에요. ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 

제이케이

*.7.46.34

은성이 졸업 축하 전해 주세요. 

아이들 크는거 보면 세월 참 빠르네요. 이제 저희 큰 애도 벌써 고3이 되니....

이른감이 있지만 은성이 아버님 어머님도 고생 많으셨네요.

clous

감사합니다. 수험생 학부모가 되신다니

걱정이 많으시겠습니다. 정답은 없으니

슬기롭게 잘 이겨내시길 빌어요.

수용성

*.235.48.49

졸업을 축하합니다! 이제 은채만 남았군요 ㅎㅎㅎ

clous

*.38.17.185

은채는 손이 많이 갈 듯해요. ㄷ ㄷ ㄷ

양팔벌리고시선은멀리

*.31.4.105

반듯하게 잘 컸네요

졸업을 축하합니다

은성군의 앞날에 행복한 일만 있길 바랍니다^^

clous