[헝그리보더닷컴 이용안내]

11년전 사진 발견

조회 수 2748 추천 수 13 2022.01.06 22:39:34
ㅋㅋㅋㅋ 스타일 간지나네요 ㅋㅋㅋㅋ

(다시는 못할……ㅋㅋㅋㅋ)

1011시즌 휘팍 심철..

Gazette

*.123.122.2

와... 간지아이템수두룩......

Quicks

*.246.68.114

간지가 좔좔흘렀죠 ㅋㅋ

불꽃∂

*.98.221.184

역시 보더는 힙핏~~

Quicks

그리운 힙핏 ㅠㅠ

트윅스

*.255.102.198

와.....진짜 완전 힙하네요.....

Quicks

요즘 이렇게 입으시는분들은 극히 드문것 같아요 ㅋ 또 언젠간 유행이 바뀌겠죠

YONEXTHRUST

*.39.207.254

저땐 진짜 드레드 비니가 최고 간지 눈묻으면 목디스크 올만큼 무거웠는데

Quicks

ㅋㅋㅋㅋ 저 비니 어딘가에 있을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인싸템이였죠!

함께하면즐거운

*.141.107.34

지금하셔도 간지가 흘려내릴듯 한데요~

Quicks

아아악 ㅋㅋㅋㅋ 차마 지금 혼자하기에는 ㅋㅋㅋㅋ

루민이

*.38.55.134

ㅋㅋ 다른의미로 간지가 흐를듯 싶습니다 ㅋㅋ

난스

*.36.101.174

그때 간지가 일본말이라고 쓰지말자는 얘기도 있었는데
뭐 보드는 간지죠 ^^

Quicks

ㅠㅠ 우리가 쓰는 말에 일본말들이 많이있죠 ㅠㅠ

묵이홀릭

*.154.119.78

멎지네요

Quicks

히히히힛

넘어지면아파요!

*.7.28.110

ㅋㅋ

Quicks

같이 가시겠습니까 ㅋ

곰팅이™

*.176.111.21

ㅋㅋㅋ

지금도 먹힐것 같아요...ㅋㅋㅋ

Quicks

*.246.68.244

같이 한번 해보실까요 ㅋㅋㅋ

buffy55

*.9.133.65

인하비가 간지였는데…그나저나 그리운 용어 심철…

서현이아빠입니다

*.92.207.163

오~~ 영턱스 클럽이네요!!!

라스베가

*.38.98.149

크으 ~~ ^^ b

아주라

*.194.90.29

싸이월드 갬성이네유 ㅎㅂㅎ

A.F-CREW_PARK.C

*.101.64.103

ㅋㅋ 또오지 않을까요 ㅋ

후아우우

*.102.0.193

저때가 훨씬 즐기는 분위기 같네요

6500rpm

*.71.76.244

이때 인하비턴트 비니가 아주 핫 아이템이었죠. 레게비니... 똥산바지....ㅋㅋ

스칼라

*.178.10.129

지금 저 패션이면 인싸 되실수 있습니다~ 도전~~~~해주세요

제이케이

*.7.230.16

추억의 시절이네요

호크가좀더길었으면

*.70.47.139

웬지 왼쪽 두분은 지금쯤 금술좋은 부부거나 웬수 일듯

Quicks

*.246.68.244

왼쪽 두번째, 세번째 분은 연락안한지 7-8년 된것 같아요 ㅠㅠ
지금은 4명다 유부남/유부녀에요 ㅋㅋ

날씬한참치곰

*.24.183.65

지금은 저렇게 못입는가요?렌탈을 해서라도 한번 입어보고싶네요 ㅋㅋ

화이트믹스

*.53.182.21

저 비니,,,,프레데터 생각나요,,,,

GATSBY

*.149.242.189

어색하지가 않는 사진이네요. 저는 26년전 사진이 어디 있을텐데....

Rokii

*.73.254.170

싸이월드만 열리면 저도 2000년대유물들이...

*.46.37.105

우아  레게비니 저도 아직 소장중입니다

올해한번 튀어볼까??? 고민만하고 다시 장롱속으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀성맨

*.184.86.11

ㅋㅋㅋ 많이보던 의상과 스탈이네요~~~^^ 

라이더스12

*.101.195.214

화살촉 생각나네요 ㅎ

JUAN

*.148.239.132

맨 오른쪽 살로몬 ACID 데크네요...몇일전 까지 제 주력테크 였습니다 ㅎ

나도나도

*.126.24.95

혹시 현대전자나 하이닉스근무시절인가요?
설x락?

하다보면되겠지

*.222.242.160

ㅎㄷㄷ