[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 오픈 전 럭키하게도 양팔벌리고시선은멀리님의 설인 스텀패드 나눔에 당첨이 되었었습니다.

약간의 우여곡절이 있어서 ㅎ 곤지암 오픈하면 받기로 했다가 여의치 않아 아직까지 만나뵙질 못했는데..

오늘 퇴근하고 집에 오니 이렇게 택배를 보내주셨네요~~

거기에 보드탈때 당 떨어지지 말라고 맛있는 간식까지!!! +.+

인증합니다~

설인 스텀패드 실제로 보니 정말 이쁘네요 크기도 생각보다 크고 ㅎㅎ

아까워서 데크에 못붙이겠어요 ㅠㅠ

다시 한 번 양팔벌리고시선은멀리님께 감사드립니다!!

잘 쓰겠습니다~ ^^

돈지암푸우

*.216.105.84

곤지암에서 다시 나눔 하신다면 1빠로 줄서 봅니다

보더SSONG

*.123.107.130

헉......... -_-;;;;;

™판때기보더

*.39.206.191

다시 나눔 푸우님께 ㅋㅋ

보더SSONG

*.101.194.201

판때기보더님 여기서 이러시면 안됩니다 ㅋㅋ 

초콜렛요정

*.187.162.209

곤지암 다니시는 군요 누가 계속 그림자 처럼 따라다니면 접니다. ㅋㅋㅋ 

보더SSONG

ㅋㅋㅋ 알겠습니다^^

양팔벌리고시선은멀리

*.100.105.251

오늘 곤지암 들어가고 싶었는데

어제 저녁에 급 글램핑 가느라 못갔네요 ㅠㅠ

언젠가 시간 맞으면 곤지암에서 뵈어요

안보하세요^^

보더SSONG

아이고 그러셨군요 ^^; 글램핑은 잘하셨는지? 저는 왠만하면 주말엔 곤지암에 있다고 보심됩니다 ㅎㅎ 

연구형

*.101.67.28

잘쓰겠읍니다 ~!

보더SSONG

ㄴ.....ㅔ....네? ㅋ