[헝그리보더닷컴 이용안내]

2021.01.08 일본에서 2년만에 한국온 친구와 논현동에서 만나기로 했습니다...그런데...논현동 바로 옆이 학동이네요??

마침 어제 야간 타고 집에와서 3년동안 신은 부츠 상태를 보니 구멍이 뚤려 있더군요...

마침...어제 친구놈한데 빌려준 돈도 받았습니다....

이건.. 부츠를 새로 구입하라는 뭔가에 계시겠죠?

질러야 겠죠?

엮인글 :

아이폰6

*.246.68.193

돈있으면 지르는가죠!!

민물가재

*.33.230.108

아..아 그렇죠..질르러..

no name

*.141.236.236

이미 온라인상에서 사고 싶은 부츠 검토도 끝냈자나요~!!?? 그쵸? ㅋㅋㅋ 어디에 재고가 있고 어디가 싼지 이미 알아보셨자나요~!?? 지르세욧~!! ㅋ

민물가재

어찌..아셧죠...소름..

후아우우

*.102.0.193

사라는 댓글을 보고 싶으신듯 ㅋㅋ 시원하게 지르세요 ㅋㅋ

민물가재

이건..현명한 소비 맞죠 ?ㅎㅎ

후아우우

*.102.0.193

돈을 떠나서 구멍이 뚫릴 정도면 새로 사시는게 맞죠 ㅋㅋ

NUDIE

*.33.207.41

안사면 지상렬!!

노말그자체

*.205.59.64

이건 답이 정해져있다!!

돼랑보더

*.38.95.169

이것은 하늘의 뜻.

좋은녀석으로 델코 오세요~~^^

빽승a

*.148.2.211

답정너 아닙니까?ㅋㅋㅋ

키에르벨

*.101.64.186

결제만 남은걸로 생각됩니다!!

*맹군*

*.236.19.175

이건 지르라는 하늘의 계시가 분명합니다. ㅎㅎ

토끼네거북이

*.39.217.235

지르셔야죠!!

루민이

*.26.64.204

이건 사야죠!!!

초콜렛요정

*.187.162.209

아직도 안샀어요???

네꼬_881841

*.34.96.237

인증 부탁해요~ㅎ

구르는꿀떡곰

*.223.27.91

모이건 안살수가 없는거 아닌가요
어여 달려가세요

HungBae

*.196.219.220

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 글을 읽으면서 아주 현웃햇습니다 

무조건이네요 

자기합리화같지만 이것은 신의계시다 

올해 22년 뭔가 잘풀리거같으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

함께하면즐거운

*.141.107.34

소오름... 안사면안될듯..

로즈아이

*.196.146.106

운명을 거스리지 마세요

브레이크없는인생

*.190.203.72

이미 지름을 결심한 상태에서 이런 글을 남기시면.....ㅎㅎㅎ

14년째낙엽중!!

*.70.58.147

돈이 없어도 할부라는 좋은 제도
돈이 있으니 무조건...
^^

뜨거운수박

*.244.180.153

한 가지 팁은 눈여겨 본 것 중에 가장 비싼 걸로 사야 합니다.

돈 아끼겠다고 저렴한 거 사면 후회함.

GATSBY

*.149.242.189

정신 차리고 보면 조수석에 데크 풀세트가 덩그라니 날 보고 웃곤했죠......

그 빌어먹을 장비병마를 싸우기 위해 데크를 개발하기 시작한.....

무한무도리

*.235.12.196

이것은 운명!!!

과체중보더

*.243.148.218

데스티니네요~

라스베가

*.38.98.149

고민하실 시간에 사셨어야죠 !!!

sski07

*.150.239.154

저두 근처만 가면 드가고 싶어요 ㅠㅠ 지르셔야죠..ㅊㅊ

낙엽하기좋은날

*.235.15.200

물 들어왔을때 집게발 저으셔야죠ㅎㅎ

墮落天使

*.209.36.195

그럼 바인딩이랑 데크가 섭섭하지 않겠습니까!!!???

엄마야누나야강촌살자

*.253.82.243

풀매수

타르보사우루스

*.152.4.78

22년이겠죠? 지름이죠...

으후닝

*.236.154.82

무슨 소리 안들리시나요?? 부츠가 부르고 있는것 같은데요???

로브로이

*.39.146.24

옛다~
당연히 질러야죠

BRTNT6

*.33.184.235

질러~~~ ㅋ