[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 눈치게임을 못하는건지.. 와.. 어제 심야 사람이;;;
자정에도 재즈에 줄이ㅎㄷㄷㄷ

올해 비발디 시즌권 처음으로 끊어봤는데…
이래서 다들 그렇게 백만/천만 대명이라고 하는구나를 몸소 체험하고 있네요..

주중-백만 / 주말-천만 인거였군요ㅎㄷㄷ
다음주에 연차내고 오전땡보 도전해보겠습니다ㅋㅋㅋㅋ
곤지암에서 옮겼는데 평일이 곤지암 주말보다 많은 느낌.. 아니 많아요ㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

비발디지박령

*.223.32.245

이번시즌은 주말오전 땡보 위주로 타고 있는데
오전 땡보 2시간정도는 테크노리프트 대기없을거에요 재즈는 5분내일거구요~
안보하세요!

트윅스

*.121.222.69

평일 야간에도 렌탈러가 엄청 많아요....ㅋㅋㅋ

비발디가 확실히 접근성이 좋긴 한가봐요

아빠곰_포비

*.79.133.46

렌탈러들 개념 갖추신 분들 반, 무개념들 반인거 같더군요.

타베이스에서 원정 오신 분들은 실력도 좋으시고 개념도 있으신데요.

리프트 줄 서있으면 뒤에서 계속 데크 콩콩 박는거 보면 

열에 아홉은 관광 렌탈러들이더라구요.

아무리 데크 소모품이라지만 계속 뒤에서 건드리면 좀 짜증스럽습니다.^^;;;

funcarving

*.108.105.195

그래서 전 늘 리프트 대기 시 데크를 들고 있습니다ㅋㅋㅋ 척추건강에도 쪼금 더 나은거 같아요

트윅스

*.121.222.69

무릎건강에도 더 좋긴한대 귀차니즘이...ㅋㅋㅋㅋ

아빠곰_포비

*.79.133.46

돈까스와김치찌개

*.235.7.66

땡보가려고..7시에 일어나서..추워서...아직까지...시즌방에
서 티비..보고있는...하...ㅠ ㅜ

후아우우

*.102.0.193

비발디는 렌탈러도 렌탈러인데 나이 지긋히 드신 스키어분들 매너 상당히 심각합니다. 줄서 있으면 어느순간 나타나서 스키 들이 밀고보고 특히 주말 1시? 셔틀버스 안그래도 사람 많은데 가방 창쪽에 놓고 통로쪽에 앉은뒤에 자는척 합니다. 그러다 출발하면 눈뜨고.. 그짓거리 보기 싫어서 미리 정리하고 버스 기다립니다. 나이먹고 뭐하는 건지 참..

funcarving

*.108.105.195

지난 시즌에 재즈리프트 대기하는데 누가 다리를 치더군요. 실수로 건드렸겠거니 싶었는데 스키 노즈로 제 보드를 툭툭 쳤습니다. 그래서 상판 깃스났지요 ㅠㅠ 뒤에 사람이 없었고 6인리프트에 몇명 없어서 데크를 옆칸에 세워서 잡고 있던건데 그걸 나중에 와가지고 본인이 타야겠으니 데크를 치우라더군요. 말로하면 될 것을....평소에 얼마나 손으로 일을 처리했는지~

우라랼라

*.6.1.21

저만 느낀 것이 아니군요..ㅋㅋ

저도 스키어이지만 (사실 보더/스키어 구분은 의미없지만) 나이살 먹고 하는 행동이 매우 이기적이더라구요..

통로쪽에 앉고 본인 짐은 창가쪽에 놔두고 사람들 못 앉게 하고.. 짐도 버스 안의 위쪽 짐놓은데 공간에 올려놓을 수 있는 정도의 짐인데도..

나이 쳐먹고 왜 그렇고 사는지..

저도 내일 모레 50입니다만. 저렇게 살지 말아야지 생각합니다. 

잘만뀨

*.253.59.47

어제 연차 내서 갔었는데 대기시간 최대 2분 정도를 넘지 않을 만큼 사람 없었어요.

금요일이라 날잡고 오신듯 하네요^^

안전 보딩하시길~

월드콘좋아

*.253.98.18

막줄..ㅋㅋㅋ

墮落天使

*.209.36.195

오늘 다녀오신 아는행님이...

땡보타고 씐나서 전화오셨는데,,,, 전화끊고 10시반~11시경부터 갑자기 사람들이 많아졌다며 투더투덜 접으셨다더군요.......

아침 딱 2시간.......이외에는 각오해야한다네요...ㅠㅠ