[헝그리보더닷컴 이용안내]

2~3일 예후를 지켜봐야 한다는데요.

아무래도 공기도 좋은 강원도쪽이 괜찮을거 같네요.

주변에 공장도 별로 없고, 

소음이나 공해가 없는곳!!!!!!

뭐 딱히 떠오르는 장소는 없네요.

국가정책이니 회사에서 잔여추가접종을 왜 했냐고 따지지도 않을테고요.

헛 주말까지 하면 4일이군요.

아...... 어디서 4일을 보낸다.........

일단 발톱만,,,, 깍고나서 계속 고민해보겠습니다. 여러분 !!!!!!

^ㅠ^

엮인글 :

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

2차 맞은지 3개월째라 ... 3월에 맞을 까 하는데
3차는 Qr이 달라지던군요

TwothumbsUp

*.214.73.158

이게 가능한가요 ? 모더나 맞고싶었는데 1,2차 화이자는 부스트도 화이자맞아야한다해서 화이자맞았는데!

clous

*.210.255.32

둘 다 가능할걸요. 백신 형식이 같은거라서요.

저는 모더나보다 화이자를 맞을까 생각 중이에요.

1.2차 아스트라제네카 맞았거든요.

TwothumbsUp

그건 가능하다고 들었어요~ 결론은 모더나 화이자 국내 반입된거 재고떨이란 생각이...

고고나죠

*.139.145.9

교차접종이 항체가 몇배더 생성이 된다네요.

화이자 클릭했는데..... 국가에서 몇살(?)이상은 여차저차  "모더나 맞으세요."

2차후 3개월이 안된거같은데 추가접종이 가능하군요.

TwothumbsUp

긍께요 이런거 생각하면 작업당하는 느낌이에요.. 모더나 맞으면 안되냐고 하니 무조건 화이자맞으랬어요 병원에서..

결국 상황따라 말이 바뀐거죠

화이자 남아돌다가 이제 모더나 재고떨이하고 

오미크론부터 그이후 변이에 패치된 신종백신나오겠죠... (사실 이걸예상하고 3차도 서둘러맞았어요... 그거 나오면 빨리맞아버리려고)

고고나죠

*.139.145.9

교차접종에 대한 데이터가 나왔드라고요.

항체생성율요.

clous

*.210.255.32

스키장은 시끄러우니까 피하셔야합니다~
조용한 사찰을 춫천! ㅎㅎㅎ

고고나죠

*.139.145.9

눈사람님 잠깐만 저좀;;;;;

우당탕탕....... 휴~

곰팅이™

*.5.166.93

그렇게 발톱을 너.무. 많.이. 깎아버리는데....ㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

이 댓글을 응원합니다.

고고나죠

*.139.145.9

떨려서 조준이 안되요. ㅠㅠ

파이다

*.216.220.101

화이자 2차까지 맞은부위만 뻐근하던데요.

모더나는 세다고 하던데...

오대산 상원사에 머무르시는게 나을듯합니다.

고고나죠

*.139.145.9

아직 가족이....속세에 있어요. ㅠ.ㅠ

라스베가

*.38.98.149

혼자 발톱을 깍으실 수 있으시군요 !!!

대단하십니다 !!!

고고나죠

*.139.145.9

아 이런~ 혼자 안되시는군요..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .

라스베가

*.38.98.149

ㅠ 0 ㅠ 너무 크게 웃으 ㅅ . ㅠㅠ 마음의 상처 ㅠㅠ

*욱이*~~v*

*.38.74.228

저렇게 맞고 3차때 개고생 했어요 ㅎㅎ

12차 멀쩡함
3차 죽다 살았움다 ㅋ

고고나죠

*.139.145.9

9시간 현재 별다른 증상없네요.

고고나죠

*.139.145.9

몇시간동안 아프던가요? ㅠ 

3차는 좀 쎄게 오네요.

14년째낙엽중!!

*.212.195.164

전 3차 맞은지 벌써 2개월 가까이 되어서 (+54일째)...곧 4차를 기다려야 하는 상황입니다 ㅠㅠ