[헝그리보더닷컴 이용안내]
나도 흡연자지만 거기 안에 들어가서 피는게 힘듭니까..
지산 실버쪽 나와서 피지마세요 바닥에 꽁초 주워서 입에 쳐넣기전에
오렌지쪽도 마찬가지 식당 옆 펜스에서 피는걸 몇번을 보는지 이야기도 하는데 어린애들도 상당히 많은데서 버져시 빨고계시네요 지금 시대가 어느땐데 지킬껀지킵시다…시간이 아까워서 가기 귀찮아서 빨리 피고 타야지가아니라 한타임쉴때 제대로 안에서좀 핍시다…
엮인글 :

아싸루키힐

*.124.100.80

어디나 그런분들 꼭 있군요..ㅠㅠ
친절하게 흡연부스 만들어뇠으면 들어가서 피우면될것을..
특히 리프트에서 담배 피우는분들.. 진심 신고하고 싶습니다

입문자이자초보자

*.242.10.80

공공장소이고 비흡연자도 권리가있고 흡연자도 흡연자공간을 만들어줬건만 챙피한걸모르고 당당히 피시던데요 제가 지나다 걸리면 항상이야기 합니다만 진짜 많아요 바닥에 꽁초가 상당합니다..

_RUSH_

*.56.49.139

나와서 피면 입에꽁초를 쳐넣어버린다고 직접말하세요
그게 빠르겠네요..

입문자이자초보자

*.242.10.80

매번 해줄수가없어서요 ㅠㅡㅠ 올라갈때마다
매번다른사람 또다른사람

*욱이*~~v*

*.38.78.188

직접 말해요 ㅎ

입문자이자초보자

*.242.10.80

직접 말했는데 저도 매번 말하기 힘드네요 글보고 챙피함을 좀알라고 쓴글임..

비보다눈

*.62.179.179

그런글 본적이 있는데 흡연자들도 담배냠새는 싫어한다고... 자기몸에 담배냄새 베는게 싫어서 그런거 아닐까요??
(참고로 저는 비흠연저임)

입문자이자초보자

*.36.130.182

제가볼땐 빨리피고 빨리타자에서 비롯된것같아요
시간제로 바뀌어서 부스쪽들어가면 사람이 두명밖에없음..나와서 피시는분이 한 5-6명정도….

NUDIE

*.33.207.93

스키장 전체 금연구역 ㄱㄱ

스타터킷

*.219.179.88

제발 몇몇 흡연자들 남에게 피해좀 주지 맙시다.

나콤전정호

*.161.239.164

현장에서 말하셔야지

노말그자체

*.205.59.64

블루정상은 덜한데... 특히 실버는 나와서 피는 분들 투성이더라구요 ㅡ,.ㅡ 볼때마다 패트롤할테 얘기하는데,

패트롤이 들어가서 피라고하면 "네네 거의다 폈어요 네" 이러고 꾸역꾸역 피고감 ㅡㅡ... 아 저도 흡연자입니다

토끼네거북이

*.62.10.54

"비밀글입니다."

:

목표카빙

*.140.85.184

헝보분들은 그런분 없으시겠지만 저도 지산 처음 와보는베이스인데 시즌권자가아닌 관광보더분들이 너무많고 안에서 안피시는분들이많네요..

바나나™

*.197.75.111

아마 이글은 안보지싶네요
보통 스키장잘안보는사람들이 좀 무질서로 행동들많이 하시더라구요

퉤리

*.173.149.182

금요일 지산에서 어린 조카랑 쉬고 있는데

마이하우스 1번 옆 '금연구역' 이라고 큰 현수막 바로 앞에서 현수막과 약 20cm 정도의 앞에서 바로 담배를 피더군요

테이블쪽으로 계속 담배 냄새가 오기도 하고 지산 리조트에 전화해서 말을 하였더니 알겠다고 하더라고요

그리고 아무소식도 없었어요 심지어 그 현수막을 지산 직원(알바?) 분이 지나가면서 봐도 그냥 가더라고요

그때 알았습니다 '리조트'는 그냥 관심이 없구나

헝글에 올릴려다가 어차피 '직접 말하지' 라는 댓글이 싫어서 속으고 욕하고 말았죠

전화신고할때 조카가 옆에서 경찰은 언제 오냐고 언제 잡혀 가냐고 묻기도 하고 ㅎㅎㅎ

왜 직접 말 안했냐면

- 싸우기 무서워서 (조카도 있고 트러블생기는게 ㅜㅜ), 금연구역 이라고 써있는 큰 현수막 바로 앞에서 피는 사람이라면 어차피 말해도 안 들을테니깐요

담배 파는 사람으로 담배는 굉장히(?) 긍정적이지만 흡연예의는 꼭 지켜주셨으면 ㅜㅜ

가쯔우우우어어어

*.39.206.253

어제도 보니깐 오렌지쪽보니깐 자판기앞에서 오지게 뻐끔뻐끔 거리든데 어휴...