[헝그리보더닷컴 이용안내]
헬멧쓰는게 좋다 안전을 위해 쓰자 ! 이런 취지의 글만 쓰셧어도 아마 이런 반감이 생겻을까 싶기도 하네요 …

헬멧열사분들 글 보면 모든분들이 그런건 아니지만 급진적(?)인 분들이 많아서 반감이 생기는것은 사실이네요

저도 헬멧 착용 할때는 하고 안할때도 있지만 ,
헬멧 뿐 아니라 다른것들도 급진적인 곳에는 반감이 생길 수 밖에 없지 않을까요 ??
헬멧 안쓴사람은 죽어도 싸다느니, 헬멧 안쓴 사람은 인성부터가 글러먹엇다느니 이런 분들 때문에 싫다는 겁니다 …

헬멧쓰는걸 반대하는게 아니에요 저는
헬멧쓰면 당연히 안전하긴 하지만 … 다른 생각을 가진 사람이라고 또라이니 생각이 짧니 하는건 선넘엇다는 말 하고 싶은겁니다…

헬멧을 쓰던 안쓰던 잘 타는 분들이든 못 타는 분들 이던 많은 사람들이 헝그리보더에 모여 보드 얘기를 하는건 너무 즐거운 일 아닌가요 …?
엮인글 :

라이더스12

*.101.64.254

헬멧은 자유~~ 상보 헬멧까지 쓰는1인

트윅스

*.111.5.240

저도 일반 슬롭 탈때난 상보까지 하네요 …
헬멧 가지고 왜이렇게 헝글이 와해되야 되는지 모르겟네여

Brou

*.70.55.224

그렇죠 착용을 권유하는 것은 좋은 의도이며 좋은 의견 일수있으나, 그렇다고 반대로 미착용자라고 인격적 비하하는등의 발언은 아니라고 봅니다

대다수의 분은 안전을 위해서 헬멧을 쓰는게 좋다는 의견은 찬성이겠죠.
착용 권유는 하되
그렇다고 비착용자라고 폄하하지는 맙시다.

트윅스

*.111.5.240

헝글 분들이 제가 헬멧 미착용 자라고 생각하는 분들이 많으실거 같은데
그라운드도 하지만 제 베이스 가면 파크도 많이 타기때문에 헬멧을 쓰는경우가 더 많을겁니다 …
비착용자라고 폄하 하는 경우가 너무 많아서 넘 언짢네요 …..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
210903 와이프 한번 태워보려는데 사이즈때문에 ㅠㅠ [12] 양택죠임당 2022-01-03   1006
210898 버튼 EST 바인딩 레일마개(휘팍) 습득 ! file [2] JUAN 2022-01-02   843
210892 21시즌 스미스메이즈 vs 22시즌 번마콘 2.0 mips file [9] 2021입문 2022-01-02   1321