[헝그리보더닷컴 이용안내]
헬멧 안쓰다 서로 충돌 사고나서 뇌수가 보여도

쿨하게...

머리쪽은 신경쓰지 마세요.... 제가 알아서 하겠습니다.... 가세요....

하면 헬멧뿐만 아니라 비니 안써도 뭐라 안합니다....

근데 소송걸고 별짓 다할껄.요...

블박이 없으니 무조건 많이 다친사람이 이기죠

도로에서 오토바이 사고나도 헬멧안쓰는경우 겨우10%경감 벋습니다

슬로프에서도 비슷할꺼 같은데 머리다치면 금액이 엄청나서 10% 정도는 티도 안나거든요

다들 쿨하고 자유로우신 분들이니 충돌사고 나면 머리에 한해서 쿨하게 보내줬으면 합니다

저 헬멧 안쓴사람때문에 인생망치기 싫거든요...
엮인글 :

크앙크앙

*.212.226.237

척추보호대 안하고 서로 사고나서 휠체어 인생돼도
쿨하게..
허리쪽은 신경쓰지 마세요 제가 알아서~

무릎보호대 안하고 무릎 작살나도 쿨하게
경추보호대 안해도 쿨하게 손꾸락보호대도 쿨하게~

오지랖이 쫌더 심해지면 인류를 걱정할 기세에여
본인 뚝배기 단디 단속하시고 남 뚝배기는 신경뚝!

부자가될꺼야

*.214.204.40

몇개는 오버고 몇개는 맞음

또쇼

*.7.53.144

같은 논리 전개인데 선택적 인정입니까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주릴

*.126.239.250

요즘 핫하네요 헬멧.. 중요한건 겪어보지 않고서 미리 대비하는 사람은 그리 많지 않다는게 현실이죠.. 자동차도 안전벨트 안메는 사람 많은거랑 똑같은 맥락일거같아요;;
(전 모자쓰고 타다가 헬멧이 이뻐보여서 헬멧쓴 사람..)

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

차량도 좋은것 타시나봐요.. (험비?!쪽) 전 고작 껍데기만 큰 리무진 인데 님처럼 충돌시 님같은 험비 만나면 아작이겠네요...ㅎㅎㅎ

부자가될꺼야

*.134.166.21

지하철 타고 다녀서 딱히......

우와 대중교통으로 코로나 확진자와 동선 걸쳐서 오실수도 있네요 멋진 분이시네요!!! ㅎㅎㅎ

부자가될꺼야

*.106.232.229

대답할가치도 없다 ㅋㅋㅋ 마스크는 안전장비다

우와 마스크 끼고 있으니 !! 인원제한 필요도 없고 거리제한도 필요없는 거죠!! 방역패스 필요 없는거네요!! 괜히 선별진료소 갈 필요도 백신도 필요 없는 거네요 마스크 끼니요
헬멧끼고 확진자 동선 깔고 와도 선별진료 필요없다고 탈 사람이네...저 방역개념 없는 자 때문에 다 개고생할듯.....

슈퍼개구리

*.165.182.166

이건 헝보에 백날 이야기해도 의미 없다고 보네요. 차라리 국민청원하세요

굿카빙

*.173.143.17

비약이 심하시네요
이불밖은 위험하니 집에서 나오지 마세요

스타터킷

*.219.179.88

댓글보면 다들 물고 늘어지니 대단하네요. 에휴

붉은표범

*.38.56.4

댓글문제가 아니라 글이 문제에요

조운c

*.238.99.16

헬멧 의무화가 되어야 합니다.

하이원 사망에서도 보듯이, 더 큰사고가 나면 추진될것 같긴한데. 사고나기 전에

법제화 했으면 하는 바램입니다.

칼슈미트

*.104.30.182

익스트림 스포츠고 안전에 대한 인식 변화에 따라서 예전보다는 착용자가 훨씬 많아졌고 하이원 경우는 의무라서 개인적으로는 옳은 방향이라고 생각함.

트윈불스

*.39.41.151

보드장에서 사고나서 인생 망친 사람있나요?  비약이 좀 ...ㅎㅎㅎ

DAFTPUNK

*.62.202.169

어휴 떡밥하나 던져지면 이사람 저사람 죄다 나타나서 이렇죠 저렇죠 물타기에 갈라치기 하고 망했다 뭐했다 난리들 ㅋㅋㅋㅋ

아이폰6

*.246.68.180

전 쓰지만 알아서 결정할 문제… 어느정도 몇시즌 타면 넘어질일 없으니 엉보 빼는사람도 많고..

무한무도리

*.235.4.97

글은 나의 주장을 나타내고 설득하기 위해 용어나 주장을 선별해서 적어야 하는거라고 생각합니다.

나와 다름을 비난하기 위해 배설하는것이 아니라...