[헝그리보더닷컴 이용안내]

아빠가됩니다

조회 수 932 추천 수 14 2021.12.31 07:32:52
작년 결혼했고
딱 1년 하고 1개월즈음 지났을때 아빠가 될거란 소식을
아내가 알려주더군요 ㅎㅎ
좋으면서 당황스럽기도하고..
그와중에 드는 생각이 ...
아 이제 보드타기 글렀구나...
아 개시도 안한 와이프 장비랑 옷들.. 아깝다...
라는 생각이 들더라고요
이제ㅠ남은 시즌 얼마나 출격할 수 있으려나...
형님들에게 많은조언 받고싶네요
일단 한 7살 될때까지는 장비들 고이고이 모셔두려합니다
제 장비는 소중하니까요ㅎㅎ 안팔끄야

나눔받은 와이프 데크는 조만간 재나눔으로 찾아오겠습니다
엮인글 :

영원의아침

*.39.200.30

축하드립니다!!

Quicks

*.7.28.158

아빠라니 축하드려요!! 경사다아아!!

Kylian

*.232.220.59

크 기분 묘하실듯 ㅎㅎ

축하드립니다.

조낭

*.213.102.121

정말 묘하더라구요 ㅎㅎ 건강하게만 태어나기를 빌고있어요 ㅎㅎ

야구하는토이

*.9.168.96

축하드립니다~!
금방 보드장으로 돌아오실 수 있을꺼에요.

산골바람

*.7.46.178

축하드립니다

양팔벌리고시선은멀리

*.39.155.125

축하 드립니다~^^

밤에피는준호

*.65.62.219

축하합니다...ㅎㅎ

fodo

*.56.25.247

축하드려요 ~~

phoenix.

*.235.48.121

축하드립니다.

장민군

*.206.238.10

경사 입니다 경사 ㅎㅎ 축하드려요 ㅎ

Ellumi

*.39.131.111

축하드립니다~ 아기 이제 25개월인데 3시즌째 관광입니다.
한시즌에 두세번?ㅎㅎ
보드보다 가족이죠^^

조낭

감사합니다 ㅎㅎ 보드보단 가족이죠~!

얼른 키워서 보드 가르쳐주고싶네요 ㅎㅎ

상처엔침발라

*.102.142.135

축하드려요~~
저는 애둘 낳고 매해 관광으로 오긴했어요. 부인을 먼저 입문시켰으면 호캉스 하면서 와도 이해해줄건데요 ㅎ
남편이랑 번갈아 가면서 타구요.
첫째 6살, 둘째 3살인데
오늘부터 첫째 보드태우러 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
제발 잘타길!!!!

조낭

다치지않게 조심하시구요!! ㅎㅎ

저도 잘 조율해가면서 여력이 된다면 타러다녀야죠 ㅎㅎ 감사합니다!

겨울♡

*.62.10.232

축하드립니다~!!새해복 많이 받으시고요

헤르시언

*.38.23.58

경하드립니다~

DELUDE

*.46.196.129

축하합니다...^^

양파송이

*.223.15.206

축하드립니다!!~ 가정과 소중한 아이에게 충실하면 그만큼 기회는 주어집니다^^

조낭

노력해보겠습니다 ㅎㅎ

난스

*.167.146.106

첫째는 행복입니다

진심으로 축하드립니다 ^^

저도 첫째임신하고부터 둘째까지

9년동안 장비묵혀두다

작년에 몇번타고

금년에 새로 장비장만했습니다 ^^

10년뒤에 뵙겠습니다

조낭

ㅎㅎ 저도 그렇게 될거같아요

장비 안팔고 고이고이 모셔둬야죠 ㅎㅎ

빽승a

*.36.149.198

축하드려요^^!!!

토끼네거북이

*.62.11.12

축하드려요~~^^

피치블랙

*.62.190.231

전 고추둘 쌍둥이ㅠ

돈지암푸우

*.7.51.246

전 아들이 11월 중순에 태어났는데
산후조리원있을때 보드타러오고 집에 혼자있는데 보드타러왔다가 아들이8살인 지금도 와이프님은 보드타러 간다면 죽일려고해요 ㅠㅠ

조낭

상남자십니다 ㅋㅋㅋ 조리원에 계실때 보드를 타러가시다니 ㅎㅎ

soulpapa

*.77.2.208

축하드립니다~~~ ^^

곧 장터에서 볼 수 있나요...쩝~

조낭

안팔끄에요!! ㅋㅋ 비싸진 않지만 애정이 가는 장비들이라서 ㅎㅎ

xixuan

*.168.236.170

축하드려요~~!!

구름비

*.164.17.136

축하합니다~!!

양지빌런

*.7.46.118

축하드립니다!

스마일베어

*.39.139.21

사요나라..ㅜㅜ 그리고 축하합니다

살빠진곰팅이

*.2.100.27

축하드려요~~

밀크부단

*.106.116.81

축하드려요~ ㅎㅎ 

확실히 이번, 다음 시즌은 못타시겠지만

그 이후에는 상황에 따라 당일치기로 타실 수 있어요~ 

아내분이 탈 수 없을 때는 절대 가지 마시고, 

아내분이 타고 싶다고 할 때, 교대로 번갈아 타고 오세요 ㅎㅎ 

조낭

아내와 같이가려고 옷이며 장비며 모두 마련했는데

작년 코로나땜에 못가고 올해는 임신으로 못가네요 ㅎㅎ

와이프 실력을 좀더 미리 늘려놨었어야...했는데.. 킁 ㅎㅎ

포천곰라이더

*.32.221.188

축하드립니다 ^^*

미스타소온

*.127.144.141

축하드립니다 ㅎㅎ 작년의 제 모습이군요,,,ㅋㅋㅋㅋ 부디 순산하시길 기도드립니다.

조낭

감사합니다 ㅎㅎ

아이는 잘 자라고 있죠?ㅎㅎ

윤슬파

*.62.175.143

축하드립니다~

구르는꿀떡곰

*.152.174.111

축하드립니다 비시즌에 육아와 부인분에게 충성다하면 시즌에 타실수있어요

YP광식이형

*.131.159.86

축하드립니다~~~

어머씩군오빠

*.38.91.253

축하드립니다 ~~!