[헝그리보더닷컴 이용안내]

하나.

지난 일욜 

웰팍 d+슬로프에서 핸펀을 주웠습니다.

주행중 뭔가에 걸려서 비틀거리다 보니 

이물질에 다른분도 다칠까...

주워보니 핸폰이더군요..

카드까지있는 여자이름써있는....

10시반쯤인데..

부라보중급서 라이딩중 전화가 와서 받으니 

강습생핸폰인데.. 분실해서 전화주셨다고 해서..

보상비 주세요...라고 멘트 하며 ...웃자고 한소리니 신경쓰지 마시고 

어디서 볼까요 했더니 베이스 트리서 보자구...

음..

그러자하고 내려가서 전달해드렸습니다...

지인이 핸폰보니 

아이폰 신형이라 존거라구..

음 

고맙다고 커피한잔 정도는 사가지고 기다릴 줄 알았는데...제 욕심이...ㅠㅠ

고맙습니다

한마디하고 쌩~~~가버리더군요....

다시 부라보 올라가려는데 

델타리프트에 대기가 너무 길어서...

힘이 빠지더군요....

분명.

커피한잔 대접못받아서  힘이빠진게 아니라...

대기줄이 많아서.......

가끔

핸폰 잘 줍는데 

담에는 걍 펜스밖으로 던져놓는게 덜 힘빠지겠지요???

토욜 c5 상단.

지인스키어 펜스부근 턴하고 정지 해서 있는데..

갑자기 어어 소리와 함께

보더님이 넘어져서 

머리부터 내려오며

서있는 지인 발목을 보드로 쳐서 자빠링...와중에 폴이 부러짐...새로사서 개비한걸....

근처있던 패트롤들도 놀라고 

바케스에 후송...

일단 병원을 월욜가기로 하고 

눈에뛴 폴 부러진건 바로 입금해주며

연신 죄송하다는 초보 보더분....평창올림픽 복장...

진심으로 사과하며 

월욜 병원가서 치료하시고 치료비 보내주시겠다는걸..

일단 일욜까지 보고...

월욜병원가서 연락하기로...

일욜 지인에게 물어보니 

다른 곳 이상없다고..

그럼 그분도 기분좋게 놀러와서 월욜까지 맘 고생할테니 

그냥 괞찮다고 전화하게하고 기분좋은 마무리..

말한마디가 천냥빛 갚는다고 

두 젊은분들의 행동에 조금 생각해본 주말이었네요....

엮인글 :

양지빌런

*.246.68.155

위추와 함께.. 그래서 핸드폰은 걍 알바에게 주는게 낫겠네요. 주려면 기다리고 내려가고 해야 하는데 ㅠㅠ

NUDIE

*.33.207.93

1번 대공감. 

이상하게 분실한쪽이 꼭 자기가 위치한 곳으로 오라고 하더라구요;;;

꾸역꾸역가서 전달해주면 후다닥 사라지고 끝... 다시 상단으로 올라가려하면 너무 힘빠져요

그 다음부터는 걍 직원한테 주던가 봐도 안줍게 되더라구요

취향

*.7.46.3

담부턴 알바에게 맡겨요...
최대한 상급 슬로프 하차장에다가... ㅡㅡㅋ

걍 가까운 직원에게 넘기는게 젤 속편한 듯..

후아우우

*.36.142.110

어짜피 다시 리프트 타야하는데 이왕 좋은일 하시는거 감정 상하지 않게 승차장 직원한테 맡기세요

물러서지마

*.54.149.79

저런부분이 가정교육에서 갈리더라구요.
그래도 착한일 하시고 복받으실거에요

HungBae

*.196.219.220

분실물 습득시엔 리조트내 분실문 센터나,  리조트 직원에게 전달하는게 가장 베스트인듯합니다 

좋은일하시고 되레 감정상한다면 그것만큼 기운빠질일이 없을거라보입니다

그리고, 분실물을 찾아주고 사례비를 요구하는것은 법적으로도 문제가되지않고 , 

물건가액의 5 % ~  20 % 까지 요구가 가능합니다!!!!!!!

그리고 6개월이 지나도 주인이 나타나지않을시엔 습득자가 소유권을 취득합니다

단 주운물건을 그대로 집으로 가져가는건 불법행위 이니 참고하셔요 

我回在白夜

*.142.119.220

사연1의 경우도. 이번에는 일단 꽝이지만.. 10에서 20프로 확률로 대박인분 만날수도 있는지라.. 경우의수 측면에서 본다면.. 직접 전달해주는것도 노력대비 나쁘지 않은.. 만일 솔로시라면.. 무조건.. 추천요 ㅎㅎ. 암튼 이런 선의는 무조건 추천!

1일2보딩

*.101.64.150

"담에는 걍 펜스밖으로 던져놓는게 덜 힘빠지겠지요???"

빵터지고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

soulpapa

*.77.2.208

다음에는 이쁜 직원분찾아서 그분에게... ㅎㅎ;

영원의아침

*.39.200.221

기본이 안되어있는 사람들이 참 많은듯..

돌칼

*.239.119.16

1번은 참 그렇네요.. 그래도 친절하게 잘하셨습니다!!  2번같은 훈훈한 사례만있었으면 좋겠네요.

소화기

*.28.84.59

공감합니다.. 불편을 감수하고 선의를 베풀어도 말만 예쁘게하면 하루 종일 기분 좋을텐데요..!

고고나죠

*.154.168.87

여자여자한 핸드폰들고 전해주기까지의 설레이는 마음만 기억하세요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈꽃마을

*.38.72.24

담번엔 커피샾이나 매대 앞에서 만나
핫바라도 하나 사주세요.
라고 말하세요.

남의 수고를 생각주지않는사람은
도움받을자격이 없다고 봅니다.

뭔가를 꼭 바라고서 하는것은 아니지만
인정머리없는 행동이죠.
받을줄만말고
타인의 친절을 당연시 하는건 분명 잘못된거라고봅니다.

바람난부엉이

*.53.135.219

찾아주시는 분들이 이렇게 생각 하실 수도 있다는 점에서 한번 더 배우고 갑니다